В ответ на: Взял. Бум изучать девайс. Надо будет попробовать поставить 8й айгоу.
Как успехи с изучением 535-го? Что удалось с ним сделать?
Вчера купил его в МЕТРО на Позняках за 718 грн. В комплекте карточка на 512 МБ, на ней iGo 8.0. Вечером, добавил в меню кнопку и запустил Garmin. Теперь ищу как и какие карты в него добавлять...
Вроде как успехи есть-я по аналогу NEXX 3510 закинул 5 кнопочное меню(единственное что не нравиться так это в главном меню появилось сверху название NEXX), пытался убрать, чет не выходит. Также поставил еще Igo 8.3. Еще пробовал поставить Garmin, но не вышло. Вопрос у меня есть-как редоктировать data.zip?
В ответ на: Взял. Бум изучать девайс. Надо будет попробовать поставить 8й айгоу.
Как успехи с изучением 535-го? Что удалось с ним сделать?
Вчера купил его в МЕТРО на Позняках за 718 грн. В комплекте карточка на 512 МБ, на ней iGo 8.0. Вечером, добавил в меню кнопку и запустил Garmin. Теперь ищу как и какие карты в него добавлять...
если это вопрос ко мне, то удалось очень даже думаю немало. правда можно было бы и больше чего изменить в нем, но некогда да и в принципе он нужен мне только для навигации. видео, музыка, интрнет есть уже в коммуникаторе и ноутбуке. убрал нафик родное меню, заменив на примерно такое http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=88999&st=0&p=1907372&#entry1907372. пришлось конечно помучаться - там тысячи настроек, которые подбираешь по своему желанию, например, цвета, иконки, размеры, размещение иконок, программы и т.п. Тут возился несколько вечеров. Поставил еще программы типа офиса, всякие редакторы (сам не знаю зачем они мне - так побаловался разок). поставил 8.3 iGo + скины http://www.gurjon.com/screenshot/. Очень зачетно смотрится - карта раскрыта на дисплее по максимуму + куча полезной информации на дисплее. попробовал другие скины - но этот больше всего понравился. плюс разработчик его еще обновляет постоянно. Родной айгоу оставил (пусть будет на всякий случай),но не как основную программу. естесственно, карты обновил для версии 8.3. радары периодически обновляю с этого форума (использую постоянно в киеве вместе с индикатором превышения скорости-стимулирует не гнать, а сейчас вот в Польше нахожусь так тоже тут 50 км/ч и радары на каждом шагу - в эпоху экономического кризиса особо нет желания отдавать растущие евро). голоса для радаров тоже с 4pda.ru рекомендую. есть даже на украинском - но что-то мне не очень...
P.S. а что, в METRO еще они есть? а то друг узнал от меня про такой девайс, поехал в метро на окружную еще перед НГ - не было уже, говорит. А что цена такая, или ночью брал?
В ответ на: P.S. а что, в METRO еще они есть? а то друг узнал от меня про такой девайс, поехал в метро на окружную еще перед НГ - не было уже, говорит. А что цена такая, или ночью брал?
8 января, на Позняках, было еще пару ящиков. Наличие можно уточнить по тел.8-800-501-40-10.
По поводу цены ничего пояснить не могу, но брал в 9 утра.
Уважаемый s35, у меня ergo543(думаю, внутренне это аналог вашего), хочу прикрутить к нему Igo8.3 или хотябы обновить карты в стоковом Igo. Каков алгоритм этой процедуры и где об этом можно почитать. На 4pda куча мудренных алгоритмов с неимоверными танцами с бубном..
В ответ на: Уважаемый s35, у меня ergo543(думаю, внутренне это аналог вашего), хочу прикрутить к нему Igo8.3 или хотябы обновить карты в стоковом Igo. Каков алгоритм этой процедуры и где об этом можно почитать. На 4pda куча мудренных алгоритмов с неимоверными танцами с бубном..
Спасибо
обновить карты в стоковом - просто скачать с http://maps.seon.biz/iGO8/Europe/map/ и положить в папку content\maps. По поводу 8.3 - думаю, проще будет если бы я выложил свою рабочую версию куда-то на файлообменник. подскажите только куда... никогда не выкладывал. только скачивал Просто откуда я скачивал - уже точно не помню. помнб только что с 4pda. а там точно столько веток что голова кругом. по поводу инсталляции 8.3 на 535 ergo - я просто создал новую папку на MyFlashDisk и закинул туда полностью папки с айгоу 8.3 и все. запускается только файликом igolaunch.exe в "своей" дирректории.
Подскажите плиз скачал с http://maps.seon.biz/iGO8/Europe/map/ карты России и Украины заливаю в папку content\maps. такое впечатление что он их не видет , России как небыло так и нет, Украина как была на английском так и осталась
В ответ на: нужно скопировать в папку LICENSE лицензии + найти взломаный IGO8_PNA.EXE и только тогда увидит новые карты.
Найти это, конечно, проблема. Мож ссылки какие есть?
В ответ на: По поводу карты Украины на английском языке нужно файл Lang_Russian_Ukr_Pda.zip скопировать в MyFlashDisk\IGO8\CONTENT\LANG
Lang_Russian_Ukr_Pda.zip Язык меняется, но поиск при этом только по городам (улицы в Киеве найти нельзя).. Если поставить укр яз интерфейса, то вроде как нормально поиск работает.
У меня с 543 другие траблы: В некоторых городах(например Бровары), не показывает улицы, видно только 2-3 главные. Перепробовал более десяти карт разных версий, некоторые карты не отображаются, некоторые работают но проблема так и не решилась.
Пробовал ставить то же самое на ASUS A696, всё работает и отображает нормально.. Возможно, как описал комрад выше, траблы действительно в лицензиях..
"По поводу карты Украины на английском языке нужно файл Lang_Russian_Ukr_Pda.zip скопировать в MyFlashDisk\IGO8\CONTENT\LANG" - скопировал без изменений
нужно скопировать в папку LICENSE лицензии + найти взломаный IGO8_PNA.EXE и только тогда увидит новые карты. - да все заработало
Нашел новый глюк - когда смотришь видео переодически зависает изображение , звук идет нормально, и появляються часики!
У меня с 543 другие траблы: В некоторых городах(например Бровары), не показывает улицы, видно только 2-3 главные. Перепробовал более десяти карт разных версий, некоторые карты не отображаются, некоторые работают но проблема так и не решилась.
У меня на 543 в Броварах всё нормально, на прошлой неделе ездил там с навигацией. У меня другие баги - не сохраняются адреса, но это известная решаемая(?) проблема, просто руки не доходят.
У меня на 543 в Броварах всё нормально, на прошлой неделе ездил там с навигацией. У меня другие баги - не сохраняются адреса, но это известная решаемая(?) проблема, просто руки не доходят.