Lerdan Большое тебе СПАСИБО Сборка супер, возможностей куча!! Я уже думал что ничего не сделаю с 535 (друг попросил обновить) а тут на тебе все готово!
В ответ на: Помогите. Когда копирю эту сборку на память навигатора,пишет что нехватает места на диске. Как быть?
1. проверьте сколько у вас свободной памяти - должно быть 1 Гб. если меньше, значит вы наверное что-то туда раньше скопировали и не удалили.
Как можно проверить? Взял его не давно.Ничего туда не заливал ешё.
проще всего перегрузить Ерго в WinCE, переписать на myflashdisk програму Resinfo.exe из сборки и посмотреть на вкладке Storage. если действительно появились модели с меньшей памятью (в чем я сомневаюсь), то можно не переписывать папку Games, или обновить только папку iGo.
Пользуюсь им не часто и, когда достал его в последний раз, чтобы обновить ПО, заметил, что пока ERGO "не возьмет" определенной емкости батареи, ну, где-то процентов 50, он постоянно уходит в перезагруз. Вереее не перезагруз, а цикл выключеня-включения: поработает где-то 10-15 сек и выключается. Через пару-тройку секунд сам включается. И так по кругу. А, когда ERGO зарядится или "прогреется", фиг его знает, постоянные перезагрузки проходят и он работает нормально. Кто сталкивался с подобным ? Или попытаться обратиться в гарантийку?
В ответ на: Пользуюсь им не часто и, когда достал его в последний раз, чтобы обновить ПО, заметил, что пока ERGO "не возьмет" определенной емкости батареи, ну, где-то процентов 50, он постоянно уходит в перезагруз. Вереее не перезагруз, а цикл выключеня-включения: поработает где-то 10-15 сек и выключается. Через пару-тройку секунд сам включается. И так по кругу. А, когда ERGO зарядится или "прогреется", фиг его знает, постоянные перезагрузки проходят и он работает нормально. Кто сталкивался с подобным ? Или попытаться обратиться в гарантийку?
рекомендую просто выключать каждый раз не кнопкой сверху девайса, а переключателем. Плюс включать питание от прикуривателя в машине. В таком случае батарейка не будет садится и должно работать нормально...
Судя по тому, что никто кроме меня не страдает подобным дефектом (самопроизвольное включение-выключение), то спишем это на мой девайс. А я еще бочку катил на гарантийщиков, что они мой ERGO не взяли, так как на нем "чужой" софт стоит. В общем, когда я "откатился" на родное ПО, то и эффект постоянной перезагрузки исчез Вот такая картина...
А где бы его сейчас приобрести? На автозвуке цена 600 грн., но кормят завтраками с ноября месяца и сказки рассказывают, что поставка в феврале, хотя наличие на складе есть.