Lerdan Большое тебе СПАСИБО Сборка супер, возможностей куча!! Я уже думал что ничего не сделаю с 535 (друг попросил обновить) а тут на тебе все готово!
Помогите. Когда копирю эту сборку на память навигатора,пишет что нехватает места на диске. Как быть?
Помогите. Когда копирю эту сборку на память навигатора,пишет что нехватает места на диске. Как быть?
1. проверьте сколько у вас свободной памяти - должно быть 1 Гб. если меньше, значит вы наверное что-то туда раньше скопировали и не удалили.
1. проверьте сколько у вас свободной памяти - должно быть 1 Гб. если меньше, значит вы наверное что-то туда раньше скопировали и не удалили.
Как можно проверить?
Взял его не давно.Ничего туда не заливал ешё.
Как можно проверить? Взял его не давно.Ничего туда не заливал ешё.
проще всего перегрузить Ерго в WinCE, переписать на myflashdisk програму Resinfo.exe из сборки и посмотреть на вкладке Storage. если действительно появились модели с меньшей памятью (в чем я сомневаюсь), то можно не переписывать папку Games, или обновить только папку iGo.
Спасибо за сборку! Отлично смотрится!
Пользуюсь им не часто и, когда достал его в последний раз, чтобы обновить ПО, заметил, что пока ERGO "не возьмет" определенной емкости батареи, ну, где-то процентов 50, он постоянно уходит в перезагруз. Вереее не перезагруз, а цикл выключеня-включения: поработает где-то 10-15 сек и выключается. Через пару-тройку секунд сам включается. И так по кругу. А, когда ERGO зарядится или "прогреется", фиг его знает, постоянные перезагрузки проходят и он работает нормально. Кто сталкивался с подобным ? Или попытаться обратиться в гарантийку?
Пользуюсь им не часто и, когда достал его в последний раз, чтобы обновить ПО, заметил, что пока ERGO "не возьмет" определенной емкости батареи, ну, где-то процентов 50, он постоянно уходит в перезагруз. Вереее не перезагруз, а цикл выключеня-включения: поработает где-то 10-15 сек и выключается. Через пару-тройку секунд сам включается. И так по кругу. А, когда ERGO зарядится или "прогреется", фиг его знает, постоянные перезагрузки проходят и он работает нормально. Кто сталкивался с подобным ? Или попытаться обратиться в гарантийку?
рекомендую просто выключать каждый раз не кнопкой сверху девайса, а переключателем. Плюс включать питание от прикуривателя в машине. В таком случае батарейка не будет садится и должно работать нормально...
Итого в комплекте последние iGo 8.3 и Гармин с картой мира и последней 3Д картой Украины, на томтом ссылка на SDCard.
Большое спасибо ! Все прекрасно работает.
Судя по тому, что никто кроме меня не страдает подобным дефектом (самопроизвольное включение-выключение), то спишем это на мой девайс. А я еще бочку катил на гарантийщиков, что они мой ERGO не взяли, так как на нем "чужой" софт стоит. В общем, когда я "откатился" на родное ПО, то и эффект постоянной перезагрузки исчез Вот такая картина...
А где бы его сейчас приобрести? На автозвуке цена 600 грн., но кормят завтраками с ноября месяца и сказки рассказывают, что поставка в феврале, хотя наличие на складе есть.