Подскажите что выбрать, есть около 600 тысяч. Выбираю между Митсубиси Лансер Х, форд фокус 3, фольксваген гольф, и подобные авто, главное чтоб была новая, укладывалась в 650 тысяч и выглядела хоть немного по спортивному )) Заранее спасибо
Сообщение модератора: дорогой российский друг! Принимай устное предупреждение за неинформативное название темы!
Я так понимаю ты у нас гость из России. А форум то украинский. Вряд ли мы сможем подсказать что-то толковое, ведь мы не знаем ваших цен и комплектаций. По сути вопроса, как по мне то самый спортивный здесь Лансер Х.
В ответ на: Подскажите что выбрать, есть около 600 тысяч. Выбираю между Митсубиси Лансер Х, форд фокус 3, фольксваген гольф, и подобные авто, главное чтоб была новая, укладывалась в 650 тысяч и выглядела хоть немного по спортивному )) Заранее спасибо
Возьми лансер Х, фокус 3, гольф и 3 гаража. На здачу можно будет купить квартиру...
Сам вот выбрал Тойоту Аурис. Это если о "тому подобные" (всяк кулик...) А если по списку - Гольф. Мил человек - ты определись, нужен тебе седан или хетч, а может кроссовер... Цели, задачи... Потом бери тот же подбор авто (раздел Маркет) и вперед... Если Гольф - подожди 6го, вроде как ниче так машинка.
Если Гольф - подожди 6го, вроде как ниче так машинка.
Это минимум полгода, а то и до следующей осени.
Ну ежель человек пока не знает чего хочет в принципе - то на выбор месяца три точно уйдет. Хотя запрос о псевдоспортивности - это круто Какой именно спорт нужен топикстертеру? Если ралли - то это одно, для трека - другое. Под что косим-то? Вот на мыслю натолкнулся - Субарик почему-то не рассматривается... Не в курсе цен в России, но думаю, что можно и влезть. К тому же полный привод - вот те и "спортивность" характера ну и вид тоже ниче так.
Если Гольф - подожди 6го, вроде как ниче так машинка.
Это минимум полгода, а то и до следующей осени.
Ну ежель человек пока не знает чего хочет в принципе - то на выбор месяца три точно уйдет. Хотя запрос о псевдоспортивности - это круто Какой именно спорт нужен топикстертеру? Если ралли - то это одно, для трека - другое. Под что косим-то? Вот на мыслю натолкнулся - Субарик почему-то не рассматривается... Не в курсе цен в России, но думаю, что можно и влезть. К тому же полный привод - вот те и "спортивность" характера ну и вид тоже ниче так.
Берем Лансер Х, обвешиваем его спойлерами (можно вообще обвес от Эволюшен втюхать), ставим низкопрофильные катки и - вуаля!
возьми белый двухлитровый трехдверный Cee`d, обуй в 17" белую многоспицевую ковку местного разлива, поставь xR-решетку, а потом поднакопи на обвес от Giacuzzo всего за 1000 евро и будет тебе самый настоящий псевдоспорт