Так дело как раз и было в карте Аэроскана- тормоза из-за нее, попробуй с КартБланшем поездить или с Навионикой, думаю пошустрее работать будут правда городов поменьше у них на карте
Хорошо, если я беру с аэросканом та Люксену потом смогу где-то взять? И как оно работает ? карты самому надо выбирать и переключать? И вообще сколько на нем может быть карт?
хорошим тоном считается попросить модератора удалить ваш ууупс, чтобы следующие два десятка баранчиков не расплодили здесь дубликат уже существующей темы, еще страниц на 20.
-->
Может быть 4 е карты. Причём одна базовая, мира. А три других с жёстко установленными названиями. При этом есть софт позволяющий делать сборки карт, т.е. обходить проблему. Сборки выкладываются и обновляются. Кроме того внутри Garmin XT кажую карту-сборку можно покартово подключать и отключать. Есть возможность и устанавливать приоритеты (сам не понял пока как) т.к. карты сами себе "мешают" показывать. Вообщем всё можно,
P.S. вышла новая версия Garmin XT для симбы 5.00.30
насколько я понял речь о железном Гармине. Лицензионная карта НавЛюкс (Луксена) в рознице стоит 715 грн. Поставляется на флешке, включается автоматически при установке в навигатор Рекомендую брать GPS сразу с картой НавЛюкс - в комплекте с прибором карта обходится существенно дешевле
715 чего-то много. Гильдия с меня содрала полтинник бакинских за лицензию, украинезацию и консультацию по Мапсурсу, и то думал дорого. Тут на соседней ветке все сборки и на шару.
В ответ на: Последняя Навионика с Петровки на Мате Залки "повела" через какой-то абсолютно не существующий проезд...
Сбрось настройки навигатора до заводских. У меня маршрут из Киева в Трускавец только через Белоруссию проходил пока не сбросил. По Киеву тоже водил "огородами".