Кто слушает это радио знает какая там музыка последнее время. И вот регулярно стала появляться песенка какой то "певички", совершенно не в стиле радио, гнусная попса со строчками типа "подруга зима, скажи почему ... " и т.д... Голос похож на Салтыкову, но я не уверен... Интересно откуда? Проплатил что ли кто то ? Есть же куча радиостанций с такой "музыкой". Однозначно в топпку... Если работники этого радио бывают тут - объясните в чем секрет ?
В ответ на: Кто слушает это радио знает какая там музыка последнее время. И вот регулярно стала появляться песенка какой то "певички", совершенно не в стиле радио, гнусная попса со строчками типа "подруга зима, скажи почему ... " и т.д... Голос похож на Салтыкову, но я не уверен... Интересно откуда? Проплатил что ли кто то ? Есть же куча радиостанций с такой "музыкой". Однозначно в топпку... Если работники этого радио бывают тут - объясните в чем секрет ?
+1 Непонятно чего ее всунули на музикрадио. Сегодня утром услышал, подумал, что какое-то гала включено. Посмотрел, удивился, переключил.
deleted
Анонім
Re: Что за шняга на Music Radio?
[Re: SMILE]
1 декабря 2008 в 12:03 Гілками
В ответ на: Интересно откуда? Проплатил что ли кто то ?
ИМХО, да. Хоть я и не сотурдник этой станции. А при нынешнем формате мьюзик-радио найти песенку с баблом и чтобы еще формату подходила - практически нереально. А в стране кризис Бюджеты рекламные на всех СМИ поурезались конкретно. А так, ребята за эфиры этой песенки месячную зарплату паре-тройке сотрудников выплатят. Так что лучше Вам потепеть