Добрый день. Навеяло соседним топиком Участок в Рудыках 10 соток, 500 метров по грунтовке от асфальта, рядом есть электрика и газ, 400 метров от р.Козынка. Целевое назначение садовничество. Понимаю, что кризис и так далее, но хотелось бы продать этой весной участок, сколько просить, что бы быстро это сделать и не сильно продешевить?
В ответ на: Добрый день. Навеяло соседним топиком Участок в Рудыках 10 соток, 500 метров по грунтовке от асфальта, рядом есть электрика и газ, 400 метров от р.Козынка. Целевое назначение садовничество. Понимаю, что кризис и так далее, но хотелось бы продать этой весной участок, сколько просить, что бы быстро это сделать и не сильно продешевить?
Что-то я ваше село по поиску не нахожу... Район какой?
В ответ на: Добрый день. Навеяло соседним топиком Участок в Рудыках 10 соток, 500 метров по грунтовке от асфальта, рядом есть электрика и газ, 400 метров от р.Козынка. Целевое назначение садовничество. Понимаю, что кризис и так далее, но хотелось бы продать этой весной участок, сколько просить, что бы быстро это сделать и не сильно продешевить?
Нашёл ваше обяъявление на домик.тв. "Под строительство без прописки" - это как это? Дачный кооператив, что ль? 50м до коммуникаций - это расстояние по улице или "навпрастец"?
Нашёл ваше обяъявление на домик.тв. "Под строительство без прописки" - это как это? Дачный кооператив, что ль? 50м до коммуникаций - это расстояние по улице или "навпрастец"?
это наверно не мое объявление(по крайней мере я там не вешал ничего ), но смысл тот же. Без прописки потому что целевое назначение садовничество(дачный кооп.). Там улица идет как раз "навростец", так что без разницы
это наверно не мое объявление(по крайней мере я там не вешал ничего ), но смысл тот же. Без прописки потому что целевое назначение садовничество(дачный кооп.). Там улица идет как раз "навростец", так что без разницы
Всё зависит от срочности. Если горит, то придётся сильно уступать. Сколько - сейчас это Господь Бог не подскажет. Всё будет видно на месте с конкретным покупателем. Может и повезёт - кто-нить купит в кризис А если не горит, то в фоновом режиме, сильно не торгуясь - глядишь, к лету-осени продашь. Цену тупо посмотри на аналогичные участки там же и отними 10% - чтоб хоть звонили.
В ответ на: Это все понятно, только разброс там похож на разлет осколков после бомбометания. Реальных данных по сделкам нет, а от чего отталкиваться не понятно.
Цены на землю упали катастрофически. Спроса нет вообще! Вы сначала по узнавайте насколько реально подключится к коммуникация, а потом уже составляйте цену.