Рекламируют по телеку в телемагазине ножи "чудо-леза 3" типа такие http://www.telemedia.ua/catalog?view=form&id=0370389f-8e89-4e02-9ab5-4a5750e0326e Может есть у кого-то в хозяйстве и он хочет поделиться впечатлениями? Или может кто-то знает, стоит ли их покупать. Просто есть один чудный канал "Меню-ТВ" называется, так в нем народ пользуется именно этими ножами. Подозреваю конечно, что это скрытая реклама. а может и нет
Ох ты ё-мое, ошибся веткой, модераторы, перенесите плз в "решение бытовых проблем"
Блин я в шоке от цен Кусок нержавайки с хитрой заточкой не стоят этих денюх Там цена набора гривен 50-100 и то в базарный день Купил бы я за такие деньги лучше пару ножей производства Золинген...
Гы, так этаж лахатрон Па тиливайзеру зачотно смотриццо - "заплати бабла за эфирное время!"
Помню в мутныйе времена под универмагом Украина чуваки стеклорезы конченные продавали - но каковы мастера! Они это стекло и на соломку, и на кружочки, и вдоль, и поперёк - а купишь - хрен чего отрежешь
Нинада нинада! Я вот у них купил, правда не ножи а, терку - так очень зачетная вещь. Уже как год с женой юзаем, я хоть и не люблю готовить, а вот что-то потереть на "чудо- терке" всегда с удовольствием.
Реклама на телевидении не дещовая,так шо цена им 50 грн, Винзер ,бергоф с клепаними ручками со сталью Х30Cr13 30-40$ в закупке (набор 5 ножей и ножницы с подставкой)А если и точилку взять то лучших ножей не найдеш.
Ну, если честно, то из этого набора "чудо-лезвий" интересовало 2 (не знаю как их и назвать) топорика. То понятно, что обычные ножи лучше купить в другом месте Короче я понял, что ножи (точнее из чего они сделаны) - полное фуфло Буду смотреть в сторону Винзера (Бергофф меня не преть)
у меня такой. набор и пару доп ножичков. в первое время покуда не научился им пользоватьсо ходил с перевызаными пальцами. срезает пол пальца с ногтем за мгновение.
В ответ на: по дискавери показывали очень класные ножи - керамические, яб себе парочку таких бы взял на пробу, только не знаю продаются ли у нас такие.
вроде в ТЦ Материк возле Индустриального видел точку с японскоми ножами...
В ответ на: по дискавери показывали очень класные ножи - керамические, яб себе парочку таких бы взял на пробу, только не знаю продаются ли у нас такие.
У меня такой. Спокойно покупается на eBay. Но 80 баксов за нож мало кто готов выложить...