В общем ситуация, в ИЮЛЕ был страховой случай, документы были собраны в течении двух недель счет был числа 10 августа сформирован официальным дилером. Заплатили аж в конце Октября. Поскольку я не был в Киеве в этот период времени узнал я о том что оплата была сделано только сейчас. Итого счет от 10 августа отличается от текущего процентов на 25 а это не маленькая сумма. Можно ли как-то добиться пересмотра суммы выплаты страховой?
а у меня от другое, выплату сделали в августе, а я забил немного....и вот думаю...а хватит теперь той суммы на перекраску двери....от такой сам себе злобный буратино....
Вопрос....нужно доплачивать? или можно забрать денежки у сто? (голосеево)
В ответ на: а у меня от другое, выплату сделали в августе, а я забил немного....и вот думаю...а хватит теперь той суммы на перекраску двери....от такой сам себе злобный буратино....
Вопрос....нужно доплачивать? или можно забрать денежки у сто? (голосеево)
Тебе на руки никто деньги не отдаст. По-этому, если на СТО повысились цены, тогда нужно доплачивать.
У меня таже история, вчера позвонили со станции и сказали, вчера пришли деньги со страховой, но цены изменились на 30% , типа пока не доплатят, мы не будем заказывать деталь. Я - а я то тут при чем, звиздуйте в страховую, просите у них денюх. он - мы страховую уведомили, приедте заберите новую калькуляцию и счет. Вроде все сходится, но чую, шо не все так просто. Цены тоже порадовали, из запчастей - крыло + десяток клипс, остальное работы по покраске крыла да бампера. Такое впечатление, шо кризис трогает не всех, денех у людей все меньше, а ценники по часам увеличивают.
В ответ на: У меня таже история, вчера позвонили со станции и сказали, вчера пришли деньги со страховой, но цены изменились на 30% , типа пока не доплатят, мы не будем заказывать деталь. Я - а я то тут при чем, звиздуйте в страховую, просите у них денюх. он - мы страховую уведомили, приедте заберите новую калькуляцию и счет. Вроде все сходится, но чую, шо не все так просто. Цены тоже порадовали, из запчастей - крыло + десяток клипс, остальное работы по покраске крыла да бампера. Такое впечатление, шо кризис трогает не всех, денех у людей все меньше, а ценники по часам увеличивают.
если небольшая разница (в процентах и в кол-ве денег относительство страховой стоимости машины) то страховая заплатит без проблем, у меня вот с 50 тыс за месяц до 110 ремонт поднялся, куда денутся, выплатят, могут носом вертеть, но клиент вправе требовать полного погашения стоимости ремонта