можешь кратко расшифровать - что именно не порядок на дорога? То, как проводится акция, как штрафуют, или же отношение к порядку на дорогах самих водителей или лоеров?
Вы тут ругаете эту власть за корумпированность, и тут же хвалитесь что благодря коррупции порешаете все свои проблемы... определитесь, в конце концов...
Так я же говорил – пока странна коррумпирована, я буду использовать коррупцию в своих целях. Если государство прекратить мошенничать, прекращу и я.
Народ так может от знаний мат части перейдем к практике и ктото наваяет обращение в суд по поводу незаконости семки Визирем или хотябы типовые формы обращений по другим нарушениям. Это будет реально полезное дело. А то человеку без специального юридического образования в половине постов очень трудно разобраться. А то получаеться у ментов такие заготовки есть, а мы чем хуже.
В ответ на: на франківщині, здається. там були не "гаї", там був лише один гай. оформляв усі ці порушення виключно на родичів, із якими банячив. більше про подібні випадки я не чув
Просто мы знаем только про него, а про скольких мы не знаем???
Уже сколько рассказывали про "сорок"... И про то, что эвакуацию не признАют незаконной, "сороки" приносили, а я решение суда выкладывал, и оно не единственное. И много чего ещё... Зависит от того, как сформулировать свою позицию. Тем более, у нас судьи настолько независимые...
В ответ на: 1. А что будет если почтальон не вручит владельцу автомобиля под роспись? 2. Если принести справку с места работы что в 9:06(время фиксации нарушения) находился на работе в офисе? 3. А что написано в пункте: "Документ, який засвідчує особу"?
1.Сроки на оплату, по словам ГАИшников, исчисляются с момента вручения. В принципе, то же самое касается и обжалования. 2. Попытаться можно. Т.к.: 3. Уже обращал внимание: такое постановление в принципе незаконно, т.к. в нём указано что определённое лицо управляло транспортным средством (а не постановление как на собственника). Это разный процессуальный порядок. И вот тут дополнительный нюанс: постановление, в котором указано, кто именно УПРАВЛЯЛ автомобилем, в принципе не может быть в виде "письма счастья"! Пишете, кто управлял, - тогда водитель должен быть остановлен на месте!
В ответ на: Кстати, 10 фоток нарушителей в то же время радаром с тем же серийным номером - подтверждение, что в это время ИДПС и радар был именно там, а не на бориспольской трассе.
Теоретически да. На практике если постановление обжаловано - всех нужно вызывать в суд. Поскольку каждый из них сам оштрафован - как думаете, что они скажут в суде?
В свете того, что ни я , ни моя знакомая не обладаем достаточными знаниями в области права, посему составить правильные жалобы мы не можем(учитывая, что значение имеет буквально каждая запятая), а гонорары юристам могли бы в разы превысить сумму штрафа, было решено ШТРАФ ОПЛАТИТЬ и впредь ездить аккуратней. Всем спасибо за внимание.
Только для тех, кто не знает счета своего р-на. А проверить - в той же сберкассе уточнить. А владельцев липовых счетов за [*****] СБУ так возьмет, что лет 15 придется отдыхать в местах...
В ответ на: В свете того, что ни я , ни моя знакомая не обладаем достаточными знаниями в области права, посему составить правильные жалобы мы не можем(учитывая, что значение имеет буквально каждая запятая), а гонорары юристам могли бы в разы превысить сумму штрафа, было решено ШТРАФ ОПЛАТИТЬ и впредь ездить аккуратней. Всем спасибо за внимание.
Вот об это и будут разбиваться все притянутые за уши отмазки. Одно дело - храбриться на форуме и размахивать коаппом, другое - все это осуществить в реале. На обжалование в итоге будут идти те, кто действительно считает себя правым, кто не пожалеет денег и времени во имя принципа. А не те, кто прекрасно знает, что нарушил, но надеется хитрож*пыми отмазками избежать штрафа.
В ответ на: В свете того, что ни я , ни моя знакомая не обладаем достаточными знаниями в области права, посему составить правильные жалобы мы не можем(учитывая, что значение имеет буквально каждая запятая), а гонорары юристам могли бы в разы превысить сумму штрафа, было решено ШТРАФ ОПЛАТИТЬ и впредь ездить аккуратней. Всем спасибо за внимание.
Вот об это и будут разбиваться все притянутые за уши отмазки. Одно дело - храбриться на форуме и размахивать коаппом, другое - все это осуществить в реале. На обжалование в итоге будут идти те, кто действительно считает себя правым, кто не пожалеет денег и времени во имя принципа. А не те, кто прекрасно знает, что нарушил, но надеется хитрож*пыми отмазками избежать штрафа.
Превышала. Тащиться 60км/час при пустой дороге -честно,... начинается чесотка. Если пришлют такое письмецо - отдам адвокату. Деньги деньгами, но один раз меня лишили прав на 3 мес. за фигню!!!..., по статистике моя машина тоже должна быть в "списке", ДАЙ развели, дурочку, на все 100. Теперь нет! прав, не прав - адвокат, суд. Содержать сиих АЛЬФОНСОВ и их семьи - увольте, я ещё не в том возрасте! Эти уроды денег на образование не тратили, ночами конспекты не писали, так вот- прямая им дорожка в их родные места( поднимать местное хозяйство, а не лохотронить. Тошнит от "ЭТИХ МУЖИКОВ-ДОИШНИКОВ"!!!