В ответ на: Сложно, да? Скажи спасибо хитросделанным, которые раньше права "теряли", чтобы иметь второй экземпляр на случай изъятия
Не то что-бы сложно. Дорого. И я заметь - не "потерял". Хотя кому и зачем может пригодится "второй" техпаспорт например, мне непонятно. Но "спасибо" я конечно скажу, пора мине похоже изучать технику, как вообще без документов на машине ездить. Думаю - оно таки возможно вполне, при должном искусстве, и что характерно - протоколы за свои фены менты себе теперь только трубочкой применить смогут. Так что нет худа без добра
Кстати 300 баксов - это даже не одна "средняя" зарплата по стране, если че...
так я не пойму: ты помечтал за $300 вернуть документы, но из-за того, что твоя мечта не сбылась ты кого-то кроешь мудаками?! ты подожди еще - доки мож выкинули и кто-то уже пытается их тебе вернуть. Кстати - не исключено, что это гайцы подговорили ментов, чтобы те позвали опытного карманника тебя наказать за твое "распутсво" в отношении ГАИ Они ж открыто закрыли хлопчика типа за месть за тельйачу мову. Но был резонанс. А так ты кроешь матом карманников
Кстати 300 баксов - это даже не одна "средняя" зарплата по стране, если че...
так я не пойму: ты помечтал за $300 вернуть документы, но из-за того, что твоя мечта не сбылась ты кого-то кроешь мудаками?!
Мудаками я еще лет за несколько до крыл, ЕМНИП Так что тут вектор времени, и причинно-следственные таки вступают в легкое противоречие
В ответ на:
ты подожди еще - доки мож выкинули и кто-то уже пытается их тебе вернуть. Кстати - не исключено, что это гайцы подговорили ментов, чтобы те позвали опытного карманника тебя наказать за твое "распутсво" в отношении ГАИ
В чем суть "распутства"? Да и хлопотно это как-то, проще было дебила на таврии под меня подставить Особенно - если учесть что меня сначало вычислить еще надо
В ответ на:
Они ж открыто закрыли хлопчика типа за месть за тельйачу мову. Но был резонанс. А так ты кроешь матом карманников
Я крою матом? Это клевета, мат - запрещен правилами форума
Лично я для себя решил, что в случае развода буду просить мента запротоколировать все. Просто, без лишних слов и эмоций. Он протоколирует, а ты потом на него шлешь заяву в прокуратуру на служебный подлог (или что там под эту квалификацию подходит) и доказываешь, что ты был прав, а мент тебя подставил.
Гы. Есть мнение, что умный человек может с блеском выкрутиться из ситуации, в которую мудрый просто не попадёт.
Удачи в походах по прокурорам. Я надеюсь, отпишешься про результат, когда придёт время?
Лично я для себя решил, что в случае развода буду просить мента запротоколировать все. Просто, без лишних слов и эмоций. Он протоколирует, а ты потом на него шлешь заяву в прокуратуру на служебный подлог (или что там под эту квалификацию подходит) и доказываешь, что ты был прав, а мент тебя подставил.
Гы. Есть мнение, что умный человек может с блеском выкрутиться из ситуации, в которую мудрый просто не попадёт.
Удачи в походах по прокурорам. Я надеюсь, отпишешься про результат, когда придёт время?
В ответ на: на подъезде к нему радостно улыбаться и приветственно махать рукой, как будто встретил если не братана родного, то кореша, которого не видел с тех пор, как в 1943 году его контузило на Курской дуге.
судя по написанному - ты ошибся в том, кого же контузило на самом деле. Такую ахинею я читал в одной книжке. Кстати - судя по всему автор на этом форуме присутен, но учитывая что он не нашел поддержки особой - мож этот акк есть клон!?
Сударь! А Вас не учили, что с незнакомыми людьми надо общаться на "Вы"? Это во-первых. Во вторых, еще ничего не зная о собеседнике, Вы начинаете его оскорблять. Я впервые нашел этот форум, когда искал в сети тему о подорожании бензина, т.е. позавчера. Посему, присутствовать здесь ранее никак не мог. Далее, в Ваших следующих постах присутствуют выражения типа "дебильная улыбка". Если другая улыбка у Вас не получается, вините в этом свои гены. Я просто улыбаюсь. Хотя, может быть, это у Вас при виде сотрудника ДПС появляется эта самая "дебильная" улыбка? Тогда это Ваши проблемы. Если нужно доказать, что я - не клон, то я и не скрываюсь. В личке дам и фамилию, и точный адрес, и номер телефона. По поводу Вашего "строго соблюдать ПДД" - я этим особо не заморачиваюсь. На пустом шоссе могу и 120 придавить, и если приходится пересечь жд ветку, ведущую на заброшенный завод, но возле которой весит знак "Стоп", то в жизни там не остановлюсь, хотя возле этого "переезда очень часто стоят гайцы. И даже когда я на их глазах проскакиваю на ходу через ржавые рельсы мимо "Стопа", им еще ни разу не удалось довести дело до подписи в протоколе, а не то, что до взятки! Просто я рассматриваю поединок с гаем, как вид спорта, где противник ломит, как медведь, а я умудряюсь выскользнуть да еще и под дать! В принципе, Вы можете относиться к моим постам так, как Вам будет угодно. Если мои наблюдения помогут хоть одному человеку нае[нет такого смайлика!(((]бать гея, буду считать, что писал не зря!))))
М-да. Вид спорта, конечно, необычный. Не знаю, как кому, мне особого удовольствия общения с гайцами не доставляет, но при этом я не позволяю из себя лоха делать. И часто есть с чего посмеяться. А из опыта общения на этом форуме могу сказать: народ здесь очень приличный, культурный и адекватный. В большинстве своем , но есть индивидуумы засланные с "громкими именами". Не знаю, то ли пресс-служба гайцов, то ли адвокаты зеленые, которые хотят на халяву научиться, чтоб им рассказали и показали что откуда, где читать, то ли и те и другие. Вот они и создают ту же атмосферу, что и гайцы на дорогах: "ты по-любому не прав и должен заплатить в полосатый карман". Короче тролли на этом сайте присутствуют, но куда без них, без них скучно. Так что не утруждайте себя объяснениями с ними - что об стенку горохом. Осторожнее на дорогах.
Да уж, знаток украинского языка попался - аж страшно Жалко, что ГАИшники ведут себя с ними на таком же убогом уровне, как и эти "знатоки украинского языка".
В ответ на: кстати там на самом деле висит знак движение по полосам и всегда водителей грузовиков дрючат за что-то.
зачем ломать такую комедию и выкладывать в инет мне вообще не понятно (касается 90% борцов с ГАИ).
Опустим вопрос о том, должен ли ГАИшник устраивать киносеансы, доказывая нарушения, прежде чем водитель предъявит документы. Тут другое смешно: клоун требует от ГАИшника разговаривать на "державной мове", при этом сам двух слов связать не может