Сложно, да? Скажи спасибо хитросделанным, которые раньше права "теряли", чтобы иметь второй экземпляр на случай изъятия
Сложно, да? Скажи спасибо хитросделанным, которые раньше права "теряли", чтобы иметь второй экземпляр на случай изъятия
Не то что-бы сложно. Дорого. И я заметь - не "потерял". Хотя кому и зачем может пригодится "второй" техпаспорт например, мне непонятно. Но "спасибо" я конечно скажу, пора мине похоже изучать технику, как вообще без документов на машине ездить. Думаю - оно таки возможно вполне, при должном искусстве, и что характерно - протоколы за свои фены менты себе теперь только трубочкой применить смогут. Так что нет худа без добра
пора мине похоже изучать технику, как вообще без документов на машине ездить. Думаю - оно таки возможно вполне, при должном искусстве
Отчеты о езде без документов выкладывай, плз Чтобы можно было, так сказать, в динамике наблюдать совершенствование мастерства
на 200 гривен мне в принципе пох...
мое горячее желание дать ему еще баксов 300...
Кстати 300 баксов - это даже не одна "средняя" зарплата по стране, если че...
так я не пойму: ты помечтал за $300 вернуть документы, но из-за того, что твоя мечта не сбылась ты кого-то кроешь мудаками?! ты подожди еще - доки мож выкинули и кто-то уже пытается их тебе вернуть. Кстати - не исключено, что это гайцы подговорили ментов, чтобы те позвали опытного карманника тебя наказать за твое "распутсво" в отношении ГАИ Они ж открыто закрыли хлопчика типа за месть за тельйачу мову. Но был резонанс. А так ты кроешь матом карманников
на 200 гривен мне в принципе пох...
мое горячее желание дать ему еще баксов 300...
Кстати 300 баксов - это даже не одна "средняя" зарплата по стране, если че...
так я не пойму: ты помечтал за $300 вернуть документы, но из-за того, что твоя мечта не сбылась ты кого-то кроешь мудаками?!
Мудаками я еще лет за несколько до крыл, ЕМНИП Так что тут вектор времени, и причинно-следственные таки вступают в легкое противоречие
ты подожди еще - доки мож выкинули и кто-то уже пытается их тебе вернуть. Кстати - не исключено, что это гайцы подговорили ментов, чтобы те позвали опытного карманника тебя наказать за твое "распутсво" в отношении ГАИ
В чем суть "распутства"? Да и хлопотно это как-то, проще было дебила на таврии под меня подставить Особенно - если учесть что меня сначало вычислить еще надо
Они ж открыто закрыли хлопчика типа за месть за тельйачу мову. Но был резонанс. А так ты кроешь матом карманников
Я крою матом? Это клевета, мат - запрещен правилами форума
Лично я для себя решил, что в случае развода буду просить мента запротоколировать все. Просто, без лишних слов и эмоций. Он протоколирует, а ты потом на него шлешь заяву в прокуратуру на служебный подлог (или что там под эту квалификацию подходит) и доказываешь, что ты был прав, а мент тебя подставил.
Гы. Есть мнение, что умный человек может с блеском выкрутиться из ситуации, в которую мудрый просто не попадёт.
Удачи в походах по прокурорам. Я надеюсь, отпишешься про результат, когда придёт время?
Гы. Есть мнение, что умный человек может с блеском выкрутиться из ситуации, в которую мудрый просто не попадёт.
Есть мнение, что в сказочной стране Украина - сие "мнение" не работает.
Лично я для себя решил, что в случае развода буду просить мента запротоколировать все. Просто, без лишних слов и эмоций. Он протоколирует, а ты потом на него шлешь заяву в прокуратуру на служебный подлог (или что там под эту квалификацию подходит) и доказываешь, что ты был прав, а мент тебя подставил.
Удачи в походах по прокурорам. Я надеюсь, отпишешься про результат, когда придёт время?
на подъезде к нему радостно улыбаться и приветственно махать рукой, как будто встретил если не братана родного, то кореша, которого не видел с тех пор, как в 1943 году его контузило на Курской дуге.
судя по написанному - ты ошибся в том, кого же контузило на самом деле. Такую ахинею я читал в одной книжке. Кстати - судя по всему автор на этом форуме присутен, но учитывая что он не нашел поддержки особой - мож этот акк есть клон!?
Сударь! А Вас не учили, что с незнакомыми людьми надо общаться на "Вы"? Это во-первых. Во вторых, еще ничего не зная о собеседнике, Вы начинаете его оскорблять. Я впервые нашел этот форум, когда искал в сети тему о подорожании бензина, т.е. позавчера. Посему, присутствовать здесь ранее никак не мог. Далее, в Ваших следующих постах присутствуют выражения типа "дебильная улыбка". Если другая улыбка у Вас не получается, вините в этом свои гены. Я просто улыбаюсь. Хотя, может быть, это у Вас при виде сотрудника ДПС появляется эта самая "дебильная" улыбка? Тогда это Ваши проблемы. Если нужно доказать, что я - не клон, то я и не скрываюсь. В личке дам и фамилию, и точный адрес, и номер телефона. По поводу Вашего "строго соблюдать ПДД" - я этим особо не заморачиваюсь. На пустом шоссе могу и 120 придавить, и если приходится пересечь жд ветку, ведущую на заброшенный завод, но возле которой весит знак "Стоп", то в жизни там не остановлюсь, хотя возле этого "переезда очень часто стоят гайцы. И даже когда я на их глазах проскакиваю на ходу через ржавые рельсы мимо "Стопа", им еще ни разу не удалось довести дело до подписи в протоколе, а не то, что до взятки! Просто я рассматриваю поединок с гаем, как вид спорта, где противник ломит, как медведь, а я умудряюсь выскользнуть да еще и под дать! В принципе, Вы можете относиться к моим постам так, как Вам будет угодно. Если мои наблюдения помогут хоть одному человеку нае[нет такого смайлика!(((]бать гея, буду считать, что писал не зря!))))
М-да. Вид спорта, конечно, необычный. Не знаю, как кому, мне особого удовольствия общения с гайцами не доставляет, но при этом я не позволяю из себя лоха делать. И часто есть с чего посмеяться. А из опыта общения на этом форуме могу сказать: народ здесь очень приличный, культурный и адекватный. В большинстве своем , но есть индивидуумы засланные с "громкими именами". Не знаю, то ли пресс-служба гайцов, то ли адвокаты зеленые, которые хотят на халяву научиться, чтоб им рассказали и показали что откуда, где читать, то ли и те и другие. Вот они и создают ту же атмосферу, что и гайцы на дорогах: "ты по-любому не прав и должен заплатить в полосатый карман". Короче тролли на этом сайте присутствуют, но куда без них, без них скучно. Так что не утруждайте себя объяснениями с ними - что об стенку горохом. Осторожнее на дорогах.
В Украине просто специфическая мудрость нужна.
так борятся в Донецке...
я рыдаю. и "борец" и колобки на ножках фееричны
Да уж, знаток украинского языка попался - аж страшно Жалко, что ГАИшники ведут себя с ними на таком же убогом уровне, как и эти "знатоки украинского языка".
кстати там на самом деле висит знак движение по полосам и всегда водителей грузовиков дрючат за что-то.
зачем ломать такую комедию и выкладывать в инет мне вообще не понятно (касается 90% борцов с ГАИ).
кстати там на самом деле висит знак движение по полосам и всегда водителей грузовиков дрючат за что-то.
зачем ломать такую комедию и выкладывать в инет мне вообще не понятно (касается 90% борцов с ГАИ).
Опустим вопрос о том, должен ли ГАИшник устраивать киносеансы, доказывая нарушения, прежде чем водитель предъявит документы. Тут другое смешно: клоун требует от ГАИшника разговаривать на "державной мове", при этом сам двух слов связать не может