Да тут даже не понятно где он ехал, может это была Бориспольсая магистраль.....
Ничуть не исключено, что если топикстартеру будет угодно оспорить нарушение, то ИДПС отправит в суд ЕЩЕ ОДИН снимок, на котором место расчудесно видно.
Ничуть не исключено, что если топикстартеру будет угодно оспорить нарушение, то ИДПС отправит в суд ЕЩЕ ОДИН снимок, на котором место расчудесно видно.
И тем самым докажет, что он еще и фото редактировал...
И что? Вывод какой? Может он при печати облатсь печати просто выставил?
есть что сказать по существу? или так поглумицца зашел?
у меня просьба ко всем не превращать мою тему в поток флуда. спасибо
Так ты определись что именно будешь оспаривать. От этого и плясать надо. Да и совет о адвокате, если серьезно настроен бороться, явно не лишний.
З.Ы. Если б это была не твоя скорость - понятно с чем бороться, а так...
Что я хочу оспаривать мне по большому все равно, главное, чтобы это привело к отмене штрафа.
Варианты: 1)Скорость не моя. А какая тогда была моя скорость конкретно в данный момент фиксации? Как я ее могу подтвердить? НИКАК. 2)Снимок сделан не в том месте, которое указано в протоколе. Да я действительно ехал по Бориспольской трассе 21 ноября в 9часов утра со скоростью около 100 км\ч (там где разрешено до 130 км\ч). Я видел автомобиль из которого осуществлялась фото съемка - возможно это был наряд ГАИ. Подтвердить могу свидетельскими показаниями пассажиров, которые сидели в моем авто в то время.
При этом, я обращаю внимание суда, что фотосъемка осуществлялась не в автоматическом режиме, сотрудники ГАИ (если это были они) были в штатском и на автомобиле с гражданскими номерами, авто припарковано с нарушениями...
а еще приложить пождобное фото моего авто со скоростями 250 км\час, 500 км\час изменеными в программе ФОТОШОП, что свидетельствует о том, что данные скорости наподобных фотографиях могут быть любыми...
может попробывать завлечь свидетеле, типа в это время я был уже на работе а не за рулём, или что в это время ехал в борисполь типа на встречу или встречать, что фото это подстава, гайцы могли стоять на бориспольской трассе фоткать... может такое прокатит придумать можно если есть хороший юрист. Вопрос в том, что стоит ли оно этого
Паша, а ты в курся что за обман суда чуток другое наказание? И 300Грн покажутся просто подарком. Я это к тому что не стоит, ИМХО, идти на подлог, мало ли какие фотки еще есть у ГАИ.
Тебе задан вопрос настока по существу, наскока это вообще возможно. В указанное на снимке время в указанном в постанове месте ты скорость превышал, или не превышал?
в указанное время я ехал со своими знакомыми в город Борисполь, поэтому на указанной улице (Саперно-Слободской), в указанное на псевдо фотографии время вообще не мог находиться. Такой ответ устраивает?
Разве что незаконость использования Визиря в таком режиме.
Использование "визиря" для измерения скорости - стопудово законно, вааще-та. Поэтому я тоже сомневаюсь.
незабываем про то что у нас много камер наблюдения и они могут достать архив и проверить где ехал и когда, но и могут увидеть по записи тех же гайцов в гражданке и с нарушениями, тут всё зависит на сколько ты прав и уверен в своей правоте
Паша, а ты в курся что за обман суда чуток другое наказание? И 300Грн покажутся просто подарком. Я это к тому что не стоит, ИМХО, идти на подлог, мало ли какие фотки еще есть у ГАИ.
Я не против платить штрафы, но только если они процессуально добыты правильно, по закону и не могут трактоваться неверно, не могут даже потенциально быть сфабикованными! На подлог я идти не собираюсь, в это время я был в другом месте. Если у ГАИ есть другие фотографии - милости просим!
Для начала я собираюсь подъехать на ул. Хохловых и предложить им самостоятельно порвать эту писульку...
Совсем не обязательно. Мог сделать два снимка.
Для начала я собираюсь подъехать на ул. Хохловых и предложить им самостоятельно порвать эту писульку...
извени, не сдержался. , а ещё лучше заставить их её съесть!
Зы: Паша, ты ж не прав, согласись. Если не хочешь платить или пиши сам иск в админку или действительно нанимай юристов. Только ты ж понимаешь, что в 250 грн. это не выйдет
а еще приложить пождобное фото моего авто со скоростями 250 км\час, 500 км\час изменеными в программе ФОТОШОП
... и ИДПС, любезно приглашенный по твоему требованию в суд, по быстренькому налабает тебе еще одну постанову за превышение скорости более чем на 50 километров в час.
в указанное время я ехал со своими знакомыми в город Борисполь, поэтому на указанной улице (Саперно-Слободской), в указанное на псевдо фотографии время вообще не мог находиться. Такой ответ устраивает?
Нет. Вопрос подразумевал ответ "да" или "нет". В предлагаемом тобой тексте эти слова отсутсвуют. Поэтому задаю его тебе еще раз.
И второй вопрос: шо ты будешь делать, если ИДПС в суде предъявит второй снимок, на котором чудесно видно место, и твое честное лицо, и тебе вкатают еще и за какое-нить лжесвидетельство?
Так ты определись что именно будешь оспаривать. От этого и плясать надо. Да и совет о адвокате, если серьезно настроен бороться, явно не лишний.
Что я хочу оспаривать мне по большому все равно, главное, чтобы это привело к отмене штрафа.
Варианты: 1)Скорость не моя. А какая тогда была моя скорость конкретно в данный момент фиксации? Как я ее могу подтвердить? НИКАК. 2)Снимок сделан не в том месте, которое указано в протоколе. Да я действительно ехал по Бориспольской трассе 21 ноября в 9часов утра со скоростью около 100 км\ч (там где разрешено до 130 км\ч). Я видел автомобиль из которого осуществлялась фото съемка - возможно это был наряд ГАИ. Подтвердить могу свидетельскими показаниями пассажиров, которые сидели в моем авто в то время.
При этом, я обращаю внимание суда, что фотосъемка осуществлялась не в автоматическом режиме, сотрудники ГАИ (если это были они) были в штатском и на автомобиле с гражданскими номерами, авто припарковано с нарушениями...
а еще приложить пождобное фото моего авто со скоростями 250 км\час, 500 км\час изменеными в программе ФОТОШОП, что свидетельствует о том, что данные скорости наподобных фотографиях могут быть любыми...
спасибо, собирался сам это сделать!
Нет. Вопрос подразумевал ответ "да" или "нет". В предлагаемом тобой тексте эти слова отсутсвуют. Поэтому задаю его тебе еще раз.
И второй вопрос: шо ты будешь делать, если ИДПС в суде предъявит второй снимок, на котором чудесно видно место, и твое честное лицо, и тебе вкатают еще и за какое-нить лжесвидетельство?
Ответ "Да" - это моя скорость. Я всегда езжу с такой скоростью по бориспольской трассе в третьем ряду.
Пусть показывает все фотографии которые он снимал на бориспольской трассе.
извини, не сдержался. , а ещё лучше заставить их её съесть!
Зы: Паша, ты ж не прав, согласись. Если не хочешь платить или пиши сам иск в админку или действительно нанимай юристов. Только ты ж понимаешь, что в 250 грн. это не выйдет
смеется тот, кто смеется последним...завтра тебе может прийти фотграфия и вместо того, чтобы ерничать лучше было бы выработать правильное решение поведения в подобных ситуациях - в условиях, когда есть процессуаьные нарушения получения доказательств. Знаешь, если инспекторов, которые фотографируют направо и налево затаскают по судам и проверкам они поумерят свой пыл...
Ответ "Да" - это моя скорость. Я всегда езжу с такой скоростью по бориспольской трассе в третьем ряду.
Повторяю вопрос. Ты почему-то ответил на какой-то другой. Меня, признаться, крайне мало волнует с какой скоростью ты всегда ездишь. Вопрос звучит так: "В указанное на снимке время в указанном в постанове месте ты скорость превышал, или не превышал?"
ЗЫ. У судьи на этом месте терпение наверняка уже закончилось бы.