autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

!!!!!!! Пришло "письмо-счастья" - нужна помощь Клуба !!!! (2/7)

С нами с 03.09.2001

Re: !!!!!!! Пришло [Re: jerome]
      3 декабря 2008 в 12:53 Гілками

В ответ на:

Да тут даже не понятно где он ехал, может это была Бориспольсая магистраль.....

Ничуть не исключено, что если топикстартеру будет угодно оспорить нарушение, то ИДПС отправит в суд ЕЩЕ ОДИН снимок, на котором место расчудесно видно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: !!!!!!! Пришло [Re: Drunkard]
      3 декабря 2008 в 12:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ничуть не исключено, что если топикстартеру будет угодно оспорить нарушение, то ИДПС отправит в суд ЕЩЕ ОДИН снимок, на котором место расчудесно видно.

И тем самым докажет, что он еще и фото редактировал...

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: !!!!!!! Пришло [Re: Amateur]
      3 декабря 2008 в 12:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И что? Вывод какой? Может он при печати облатсь печати просто выставил?

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: !!!!!!! Пришло "письмо-счастья" - нужна помощь Клуба !!!! [Re: AlexBolo]
      3 декабря 2008 в 12:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

есть что сказать по существу? или так поглумицца зашел?

у меня просьба ко всем не превращать мою тему в поток флуда.
спасибо

Так ты определись что именно будешь оспаривать. От этого и плясать надо. Да и совет о адвокате, если серьезно настроен бороться, явно не лишний.

З.Ы. Если б это была не твоя скорость - понятно с чем бороться, а так...

Что я хочу оспаривать мне по большому все равно, главное, чтобы это привело к отмене штрафа.

Варианты:
1)Скорость не моя.
А какая тогда была моя скорость конкретно в данный момент фиксации? Как я ее могу подтвердить? НИКАК.
2)Снимок сделан не в том месте, которое указано в протоколе.
Да я действительно ехал по Бориспольской трассе 21 ноября в 9часов утра со скоростью около 100 км\ч (там где разрешено до 130 км\ч). Я видел автомобиль из которого осуществлялась фото съемка - возможно это был наряд ГАИ. Подтвердить могу свидетельскими показаниями пассажиров, которые сидели в моем авто в то время.

При этом, я обращаю внимание суда, что фотосъемка осуществлялась не в автоматическом режиме, сотрудники ГАИ (если это были они) были в штатском и на автомобиле с гражданскими номерами, авто припарковано с нарушениями...

а еще приложить пождобное фото моего авто со скоростями 250 км\час, 500 км\час изменеными в программе ФОТОШОП, что свидетельствует о том, что данные скорости наподобных фотографиях могут быть любыми...

member **
41 год, Киев
С нами с 11.06.2008

3 декабря 2008 в 12:58 Гілками

может попробывать завлечь свидетеле, типа в это время я был уже на работе а не за рулём, или что в это время ехал в борисполь типа на встречу или встречать, что фото это подстава, гайцы могли стоять на бориспольской трассе фоткать... может такое прокатит придумать можно если есть хороший юрист. Вопрос в том, что стоит ли оно этого

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: !!!!!!! Пришло "письмо-счастья" - нужна помощь Клуба !!!! [Re: Pasha (Pavlin)]
      3 декабря 2008 в 12:59 Гілками

Паша, а ты в курся что за обман суда чуток другое наказание? И 300Грн покажутся просто подарком. Я это к тому что не стоит, ИМХО, идти на подлог, мало ли какие фотки еще есть у ГАИ.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

3 декабря 2008 в 13:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Тебе задан вопрос настока по существу, наскока это вообще возможно. В указанное на снимке время в указанном в постанове месте ты скорость превышал, или не превышал?

в указанное время я ехал со своими знакомыми в город Борисполь, поэтому на указанной улице (Саперно-Слободской), в указанное на псевдо фотографии время вообще не мог находиться.
Такой ответ устраивает?

С нами с 03.09.2001

Re: !!!!!!! Пришло [Re: AlexBolo]
      3 декабря 2008 в 13:03 Гілками

В ответ на:

Разве что незаконость использования Визиря в таком режиме.

Использование "визиря" для измерения скорости - стопудово законно, вааще-та.
Поэтому я тоже сомневаюсь.

member **
41 год, Киев
С нами с 11.06.2008

Re: !!!!!!! Пришло [Re: Don-Olya]
      3 декабря 2008 в 13:03 Гілками

незабываем про то что у нас много камер наблюдения и они могут достать архив и проверить где ехал и когда, но и могут увидеть по записи тех же гайцов в гражданке и с нарушениями, тут всё зависит на сколько ты прав и уверен в своей правоте

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

3 декабря 2008 в 13:06 Гілками

В ответ на:

Паша, а ты в курся что за обман суда чуток другое наказание? И 300Грн покажутся просто подарком. Я это к тому что не стоит, ИМХО, идти на подлог, мало ли какие фотки еще есть у ГАИ.

Я не против платить штрафы, но только если они процессуально добыты правильно, по закону и не могут трактоваться неверно, не могут даже потенциально быть сфабикованными!
На подлог я идти не собираюсь, в это время я был в другом месте. Если у ГАИ есть другие фотографии - милости просим!

Для начала я собираюсь подъехать на ул. Хохловых и предложить им самостоятельно порвать эту писульку...

С нами с 03.09.2001

Re: !!!!!!! Пришло [Re: Amateur]
      3 декабря 2008 в 13:08 Гілками

В ответ на:

Совсем не обязательно. Мог сделать два снимка.

коооввааааарный **
47 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2005

Re: !!!!!!! Пришло "письмо-счастья" - нужна помощь Клуба !!!! [Re: Pasha (Pavlin)]
      3 декабря 2008 в 13:10 Гілками

В ответ на:

Для начала я собираюсь подъехать на ул. Хохловых и предложить им самостоятельно порвать эту писульку...

извени, не сдержался. , а ещё лучше заставить их её съесть!

Зы: Паша, ты ж не прав, согласись.
Если не хочешь платить или пиши сам иск в админку или действительно нанимай юристов.
Только ты ж понимаешь, что в 250 грн. это не выйдет

Змінено Legal_adviser (14:27 03/12/2008)

С нами с 03.09.2001

Re: !!!!!!! Пришло [Re: Pasha (Pavlin)]
      3 декабря 2008 в 13:10 Гілками

В ответ на:

а еще приложить пождобное фото моего авто со скоростями 250 км\час, 500 км\час изменеными в программе ФОТОШОП

... и ИДПС, любезно приглашенный по твоему требованию в суд, по быстренькому налабает тебе еще одну постанову за превышение скорости более чем на 50 километров в час.

ban
читатель
С нами с 14.11.2008

3 декабря 2008 в 13:11 Гілками

Может как-то кому-то пригодится http://solomenka.net.ua/vizir/

С нами с 03.09.2001

3 декабря 2008 в 13:13 Гілками

В ответ на:

в указанное время я ехал со своими знакомыми в город Борисполь, поэтому на указанной улице (Саперно-Слободской), в указанное на псевдо фотографии время вообще не мог находиться.
Такой ответ устраивает?

Нет.
Вопрос подразумевал ответ "да" или "нет". В предлагаемом тобой тексте эти слова отсутсвуют. Поэтому задаю его тебе еще раз.

И второй вопрос: шо ты будешь делать, если ИДПС в суде предъявит второй снимок, на котором чудесно видно место, и твое честное лицо, и тебе вкатают еще и за какое-нить лжесвидетельство?

важничающий писатель **
43 года, Киев
С нами с 10.01.2008

3 декабря 2008 в 13:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

спасибо

Так ты определись что именно будешь оспаривать. От этого и плясать надо. Да и совет о адвокате, если серьезно настроен бороться, явно не лишний.

Что я хочу оспаривать мне по большому все равно, главное, чтобы это привело к отмене штрафа.

Варианты:
1)Скорость не моя.
А какая тогда была моя скорость конкретно в данный момент фиксации? Как я ее могу подтвердить? НИКАК.
Да я действительно ехал по Бориспольской трассе 21 ноября в 9часов утра со скоростью около 100 км\ч (там где разрешено до 130 км\ч). Я видел автомобиль из которого осуществлялась фото съемка - возможно это был наряд ГАИ. Подтвердить могу свидетельскими показаниями пассажиров, которые сидели в моем авто в то время.

При этом, я обращаю внимание суда, что фотосъемка осуществлялась не в автоматическом режиме, сотрудники ГАИ (если это были они) были в штатском и на автомобиле с гражданскими номерами, авто припарковано с нарушениями...

а еще приложить пождобное фото моего авто со скоростями 250 км\час, 500 км\час изменеными в программе ФОТОШОП, что свидетельствует о том, что данные скорости наподобных фотографиях могут быть любыми...

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: !!!!!!! Пришло "письмо-счастья" - нужна помощь Клуба !!!! [Re: mainstas]
      3 декабря 2008 в 13:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

спасибо

Варианты:
1)Скорость не моя.

спасибо, собирался сам это сделать!

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

3 декабря 2008 в 13:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Такой ответ устраивает?

Нет.
Вопрос подразумевал ответ "да" или "нет". В предлагаемом тобой тексте эти слова отсутсвуют. Поэтому задаю его тебе еще раз.

И второй вопрос: шо ты будешь делать, если ИДПС в суде предъявит второй снимок, на котором чудесно видно место, и твое честное лицо, и тебе вкатают еще и за какое-нить лжесвидетельство?

Ответ "Да" - это моя скорость. Я всегда езжу с такой скоростью по бориспольской трассе в третьем ряду.

Пусть показывает все фотографии которые он снимал на бориспольской трассе.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: !!!!!!! Пришло "письмо-счастья" - нужна помощь Клуба !!!! [Re: Адвокат]
      3 декабря 2008 в 13:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

извини, не сдержался. , а ещё лучше заставить их её съесть!

Зы: Паша, ты ж не прав, согласись.
Если не хочешь платить или пиши сам иск в админку или действительно нанимай юристов.
Только ты ж понимаешь, что в 250 грн. это не выйдет

смеется тот, кто смеется последним...завтра тебе может прийти фотграфия и вместо того, чтобы ерничать лучше было бы выработать правильное решение поведения в подобных ситуациях - в условиях, когда есть процессуаьные нарушения получения доказательств.
Знаешь, если инспекторов, которые фотографируют направо и налево затаскают по судам и проверкам они поумерят свой пыл...

С нами с 03.09.2001

3 декабря 2008 в 13:31 Гілками

В ответ на:

Ответ "Да" - это моя скорость. Я всегда езжу с такой скоростью по бориспольской трассе в третьем ряду.

Повторяю вопрос. Ты почему-то ответил на какой-то другой. Меня, признаться, крайне мало волнует с какой скоростью ты всегда ездишь.
Вопрос звучит так: "В указанное на снимке время в указанном в постанове месте ты скорость превышал, или не превышал?"

ЗЫ. У судьи на этом месте терпение наверняка уже закончилось бы.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13345

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія