блин, ну под ссылкой моей пароль прочитать трудно? я конечно понимаю что пятница, но не на столько же все плохо? Ну а про регистрацию на 4пда решай сам, все равно в рунете вся инфа появляется оттуда, так что для себя решил все искать на первоисточнике.
извини проффтыкал
Забодяжил сборку последних засад,камер Украины(от 04.12.08) с 38 камерами Киева итого 650 обьектов Для ИГО ложить сюда \Storage card\iGO8\CONTENT\speedcam предварительно удалив speedcam.spdb
все честно спионерено с 4pda.ru
объединил Яндекс и ИГО. руками попытался привести к ИГОшному текстовику может кто-то попробовать и отписаться о результатах - работает или нет?
Поясните не юзеру девайса Как ИГО реагирует на приближение к камере? Как практически это работает? (идет звуковой сигнал, или вы едете и смотрите в ЖПС к чему вы приближаетесь)?
Забугрянская система Fox Radar заливается в телефон и жпска выдавая координаты авто в телепонку заставляет телепон попискивать при приближении... Здесь как?
у меня иГо 8.3.2. Вчера добавил файлик с радарами и примерно за 600-800 метров говорит "Впереди радар" и пищит с той частотой которую задашь в настройках пока не проедешь радар. Так же на экране показывает где радар и рядом ограничение скорости на которое он ловит.
объединил Яндекс и ИГО. руками попытался привести к ИГОшному текстовику может кто-то попробовать и отписаться о результатах - работает или нет?
на ИГО 8.3.2 все работает , молоток налил
прилепил Украину от 4.12.08 к твоему творению ....итого 700 объектов по Украине
вот на 4пда появился новый файл с камерами, там их 81 по Киеву, может что добавишь в свою сборку? а за труд спасибо и коньяк
Я так понял, что жителям периферии эти файлы бесполезны?
ну почему же, вот sashagsm выложил файл с радарами по всей Украине. Как там дела обстоят с Одессой не знаю, но можешь присоединяться в добавлении камер на яндекс картах например, на 4пда в этой ветке уже начали составлять карту радаров всей Украины на Гуглмапс, а потом можно конвертнуть их в файлик для иГо, короче процесс пошел и чем больше участников, полнее будет карта!
вот на 4пда появился новый файл с камерами, там их 81 по Киеву, может что добавишь в свою сборку? а за труд спасибо и коньяк
новые камеры Киева (вместо нескольких камер на одном перекрестке, смотрящих в разные стороны - по центру - одна во все направления... т.к. не по всем камерам есть данные о скоростном режиме на своем участке, по умолчанию стоит 60 км/ч...) плюс Украина итого 693 радара
незабываем предварительно удалять speedcam.spdb
отличненько! в принципе разобрался в теме, могу сливать все до кучи, редактировать расположение, корректировать инфу и т.д. на входе и на выходе - *.txt
так что выкладываем ВСЁ - буду объединять украину забрал, а на 4пда под собой не пускает, надо перерегиться - нет времени, пора бежать
вот на сейчас последний вариант Украины с 4пда Итого - 736 радаров
Итого - 736 радаров
Опупеть... Интересно, знают, что у них на балнсе числится столько радаров?
Итого - 736 радаров
Опупеть... Интересно, знают, что у них на балнсе числится столько радаров?
Вот именно таким образом и убивается хорошая идея. Какой-то журналист, падкий до сенсаций, распространил "список 30" и назвал его списком камер с фотофиксацией. На самом деле это простые камеры слежения за состоянием "общественного порядка". Не более! Вдумайтесь! Кого и на чем может зафиксировать камера на углу Грушевского и Шелковичной или камера, которая стоит на Институтской от Крещатика??? А все вокруг подняли радостный визг. Эти камеры не оборудованы детекторами скорости. Потому что в этих местах их ставить глупо. Итого, из "списка 30" (точнее из тех 38, которые были в файле Kyiv_fix_cams_20081202.txt) только 2-3 имеют потенциальный смысл в детекторе скорости и фотофиксации: - Stolychne_shosse-Nauky - M05_E95-Vita_Poshtova - Duzhby_narodiv-Patona
В итоге хорошую идею "камеры - в массы" убили на корню. Потому что в этих 736 точках - масимум 20-30 будет реальных засад. Все остальное - мусор. Мне хватило одной поездки по центру Киева, когда идут просто непрерывные предупреждения, чтобы эти предупреждения отключить. Пока еще не поздно, у нас есть шанс отделить мусор от полезной инфы. А для "камероискателей" советую пойти в какой-нибудь ЦУМ-Глобус и тщательно записывать расположение "камер с фотофиксацией" - результат гарантирован. Вместо 736 будет 7360 камер. Вот оно, щастя!
новые камеры Киева (вместо нескольких камер на одном перекрестке, смотрящих в разные стороны - по центру - одна во все направления... т.к. не по всем камерам есть данные о скоростном режиме на своем участке, по умолчанию стоит 60 км/ч...) плюс Украина итого 693 радара
незабываем предварительно удалять speedcam.spdb
можно попросить прикрепить файл к сообщению? на 4pda.ru регится нужно...
спасибо
Согласен с Sigmой. Сегодня проехался до Козельца с загруженными камерами. Пищит часто совершенно в тех местах, где нет никакого ограничения, пример, что запомнилось - поворот на "Кока-Колу", Гарбузив. И еще, сигнал, почему-то срабатывал только по дороге туда типо показывал, что камеры фиксируют нарушителей из Киева Неее, такой список "в сад" как широкополостный антирадар
камеры поставил. огромное спасибо. на карте айгоу отображаются, но ничего не говорит. Что и где включить надо? стоит айгоу 2006
поворот на "Кока-Колу"
Там относительно часто стоят, особенно ночью. И таких мест много везде.
Еще тут нашел тему с камерами для iGO и карта гугловская там же