В ответ на: Это потому что в России предпочитают решать нынешние проблемы, а не проблемы 33 года...
Аж слеза навернулась от умиления. Какая забота о гражданах! "Эксперт" теперь будет упрощенно "осматривать". Супер! Правда вспомнил как регистрировал свою нынешнюю машину. Заняло все минут 15. Из доков - мой паспорт и большох бриф (большой техпаспорт). Машины, кстати, при себе не было.
В ответ на: Правда вспомнил как регистрировал свою нынешнюю машину. Заняло все минут 15. Из доков - мой паспорт и большох бриф (большой техпаспорт). Машины, кстати, при себе не было.
Нам так не жить. И россиянам тоже... Интересано только, как можно, имея такое сравнение порядков у нас и у вас, защищать ГАИ и нововведения?
В ответ на: но что там учитывают ошибки и пытаются их исправить, - подобные факты доказывают...
Ага, а то, что вы ни разу не подали на меня в суд - несомненно, доказывает мою правоту во всех наших с вами спорах. А отсутсвие в раскопках телеграфных столбов неопровержимо доказывает, что древние люди пользовались радиосвязью.
Не знаю, как по новому, но брат в Москве регил на себя машину год назад - 500руб, за ВСЕ, т\паспорт, номера, сверки и даже пошлина гос-ву. Заняло времени что-то около часа
В ответ на: Не знаю, как по новому, но брат в Москве регил на себя машину год назад - 500руб, за ВСЕ, т\паспорт, номера, сверки и даже пошлина гос-ву. Заняло времени что-то около часа
Это там! Я вон не могу уже 6 месяц получить постоянный техпаспорт на прицеп. Так времянка и болтается в кармане. Да и когда получал временный, то если-бы не моя малая (ей на тот период было 6 месяцев), то наврядли-бы я его получил за три дня. Украина! Демократия! Для кого? Для чего?
Проще: в большинстве регионов внутрирегиональные БД кое-как улажены. Межрегиональной нет и неизвестно когда будет... Москвич в Питере зарегирить не может, как и краснодонец, работающий в Москве...