Речь о том, что потенциального покупателя должно ОЧЕНЬ насторожить ограничение скорости на 210 в этом пепелаце. Это ж не джип с высоким центром тяжести.
Как обычно - пальцем в небо... В свое время Хонда Легенд тоже шла с ограничением, по моему в 215 км/ч. Она тоже не рулится?
Вроде это ты носишься со своим пепелацем, как некто с раскрашенной сумкой
Короче - проголосуем:
голосовалка - отстой аварийность больше зависит он эмоциональной неуравновешености водителя, чем от машины.
Опиши нишу в Украине, которую может занять это корыто. Т.е. кому такая машина нужна, т.е. кто они - потенциальные покупатели?
Тю-ю-ю-ю! Это мои знакомые и друзья, настоящие украинцы , которые выбирают авто по соотношению цена/качество/навороты, а на понты им или плевать или [*****] , у каждого по-разному
Интересно, наплевать им будет (или [*****]?) на расход в Киеве за 20 литров? И ведь это даже не паркетник!
Ну. и фиг с ним, с расходом по городу, вот на трассе 3.8 даст жару... Бодренько выезжаем... Но, млин, карыто не рулится нифига И ехать на нем выше 120км/ч просто становится страшно. А о переставке с торможением лучше вообще не вспоминать. Что поделаешь, настроить правильно подвеску кореезы не захотели, сэкономили на испытаниях и на материалах. Поставили лишь электронный ограничитель. А ведь не для кого не секрет, что правильно настроенная подвеска автомобиля спасла больше жизней, чем подушки и ремни вместе взятые.
В заключение остается лишь пожелать творческих успехов - "Это мои знакомые и друзья, настоящие украинцы".
Моя корейская машинка вполне пристойно себя чувствует на 180 и на 200 вполне управляема,и рулится тож вполне пристойно. Ежли пан не осведомлен то подвесочку корееесы как раз у бундесов заказывали Так шо нехай пан спит спокойно
Ох и хороша...Что-то Хюндай набирает баллы в моих глазах.
Да чего вы прицепились к Управляемости Хюндая Генезис. Будет он ездить и нормаль. Его владелец будет чувствовать комфорт.
Другое дело цена. Был в салоне Хюндая, так рядом салон Субару. У них Трибеки на полном фарше за 250 тыс грн. Как бы предложение интересное для человека, который смотрит машину до 300 тыс грн.
до 300 тыс грн.
до 300 000 ещё Хонда С2000 влазит ты определи критерии, по каким машины сравнивать будем
до 300 тыс грн.
до 300 000 ещё Хонда С2000 влазит ты определи критерии, по каким машины сравнивать будем
Я написал цену Субы Трибеки и Генезиса. Суба паркетный джип и весьма выгодное предложение. Ну тут каждому своё.
Я написал цену Субы Трибеки и Генезиса. Суба паркетный джип и весьма выгодное предложение. Ну тут каждому своё.
а я написал цену C2000 - 245 000. смотри, ещё дешевле Трибеки - очень выгодное предложение!
а я написал цену C2000 - 245 000. смотри, ещё дешевле Трибеки - очень выгодное предложение!
ок
Да что ты придолбался к ограничению?? 210 км/ч - эт для тебя крейсерская скорость?? Ты так часто ездишь??? Ну у твоей максималка 235 км. Какие то эфемерные 25 км/ч. Критично?? По расходу посмотри ТТХ. Твой бимер ест больше. Про руление. Вот я ездил на Веракрузе дизельном. При 160 км/ч на тахометре 2,5 тыс. оборотов. В салоне тишина. Мшина ведет на такой скорости себя уверенно. Вообще не напрягает ездить на такой скорости. Думаю Дженезис с его пневматикой будет ехать еще уверенней. И этого ему достаточно с головой! Нафика такому кабану картинговая управляемость?? Ты часто используешь мнимую супер управляемость своего бимера?? Я очень в этом сомневаюсь. Ездил я на многих машинах, и к примеру, супер управляемость 750 бимера со спорт подвеской,нравилось шефу намного меньше чем мерс в 140 кузове с 3,5 дизелем.
То что 5-ка БМВ по управляемости лучшая в своём классе врядли кто-то сомневается. Но я ещё ни разу не встречал последнюю 5-ку БМВ в Запорожье без грыж на резине и непогнутыми/незаваренными дисками. Про Киев утверждать не буду - там может дороги лучше. А будете в Запорожье - присмотритесь на колёса 5-ки!
Шота меня одно смутяеть у "комфорте". Наверное то, шо климат двухзонный (как я понял из статьи в Автоцентре)... Не маловато для такого класса машины?
То что 5-ка БМВ по управляемости лучшая в своём классе врядли кто-то сомневается. Но я ещё ни разу не встречал последнюю 5-ку БМВ в Запорожье без грыж на резине и непогнутыми/незаваренными дисками. Про Киев утверждать не буду - там может дороги лучше. А будете в Запорожье - присмотритесь на колёса 5-ки!
У меня у бати на Мазде6 вечно все колеса в грыжах. Черкассы, итить! Млин, долблю ему, что надо брать с усиленной боковиной, XL, а он опять... Взял какой-то ГудьИр и через месяц... снова-здарова! Гррр...
Шота меня одно смутяеть у "комфорте". Наверное то, шо климат двухзонный (как я понял из статьи в Автоцентре)... Не маловато для такого класса машины?
А не хош просто климат на всю машину? У БМВ в базе климат для всех пассажиров.
Чего климата на всю машину и двух зонного должно быть мало??? Что там должно быть 4-ре зоны?? Извините, но это не Бентли и не Ролс.
Представте, через лет пять Хюндай представляет новую модель Хюндай Gen Goyc - конкурент Ролс Ройсу и Бентли Флаинг спару
P.S. В салоне БМВ стоит ролс чёрный, а крыша серебром. Я как зашел, так обомлел. Это ж ...сколько бабла за такой большой автобус
... Чего климата на всю машину и двух зонного должно быть мало??? Что там должно быть 4-ре зоны??
Если хозяин машины сидит, как правило, сзади, а не за рулем, то 4 зоны - пример хорошего тона.
З.Ы. Даже не представляете, как там, на задних сидениях, неуютно зимой без подогревов.
Да что ты придолбался к ограничению?? 210 км/ч - эт для тебя крейсерская скорость?? Ты так часто ездишь??? Ну у твоей максималка 235 км. Какие то эфемерные 25 км/ч. Критично?? По расходу посмотри ТТХ. Твой бимер ест больше. Про руление. Вот я ездил на Веракрузе дизельном. При 160 км/ч на тахометре 2,5 тыс. оборотов. В салоне тишина. Мшина ведет на такой скорости себя уверенно. Вообще не напрягает ездить на такой скорости. Думаю Дженезис с его пневматикой будет ехать еще уверенней. И этого ему достаточно с головой! Нафика такому кабану картинговая управляемость?? Ты часто используешь мнимую супер управляемость своего бимера?? Я очень в этом сомневаюсь. Ездил я на многих машинах, и к примеру, супер управляемость 750 бимера со спорт подвеской,нравилось шефу намного меньше чем мерс в 140 кузове с 3,5 дизелем.
Ну если расчитывать сзади ездить - это однр, а за рулем - совсем другое. С того и начинать. Если я собираюсь ездить за рулем (и не грачевать при этом ) то проблемы регулировок заднего сидения - для меня явно не главное, даже если я планирую возить тещу (все равно сломает). А если берется под водителя, то БМВ, тем более 5-ка крайне странный выбор. Так что собствено сравнивается? С точки зрения например активной безопасности (что с заднего дивана может показатся существенным), я бы хундай с легендой или S мерсом не равнял-бы из банальной осторожности. По понтам - ну тут дык ясно, смотрим на шильдик. БМВ-шная управляемость может сгодится, если планируется тикать от злых коллекторов (на тех-же бимерах) , но тут нужно и водилу соответствующего.
Да в том то и дело, что если нужна супер управляемость, к примеру для водилы, то лучше взять Субару ВРХ, Эволюшен, Мини и т.д. Брать здоровый седан и рассуждать о преимуществах в его управлении - нонсенс. Ну разве, если ездить на нем по гоночной трассе. А кто это делает?? Я в свое время наездился на бизнес седанах. В городе все ясно, абы разгонялось и тормозило. В командировках на трассе главное было низко летать, обгонять и тормозить. Особо крутые виражи на большой скорости никто не проходит. Вон на трасах летают на Лэнд Крузерах под 200. А там что выверенная управляемость?? Управляемости Дженезиса - за глаза гватит. Иначе зачем такие мастодонты покупать??
А я вот жду Genesis Coupe, на выходных уже было собрался купить обычное купе, но тут увидел в нете новую купешку и загорелся. обещают весной её выбросить на рынок к нам
А я вот жду Genesis Coupe, на выходных уже было собрался купить обычное купе, но тут увидел в нете новую купешку и загорелся. обещают весной её выбросить на рынок к нам