Речь о том, что потенциального покупателя должно ОЧЕНЬ насторожить ограничение скорости на 210 в этом пепелаце. Это ж не джип с высоким центром тяжести.
Как обычно - пальцем в небо... В свое время Хонда Легенд тоже шла с ограничением, по моему в 215 км/ч. Она тоже не рулится?
В ответ на: Опиши нишу в Украине, которую может занять это корыто. Т.е. кому такая машина нужна, т.е. кто они - потенциальные покупатели?
Тю-ю-ю-ю! Это мои знакомые и друзья, настоящие украинцы , которые выбирают авто по соотношению цена/качество/навороты, а на понты им или плевать или [*****] , у каждого по-разному
Интересно, наплевать им будет (или [*****]?) на расход в Киеве за 20 литров? И ведь это даже не паркетник!
Ну. и фиг с ним, с расходом по городу, вот на трассе 3.8 даст жару... Бодренько выезжаем... Но, млин, карыто не рулится нифига И ехать на нем выше 120км/ч просто становится страшно. А о переставке с торможением лучше вообще не вспоминать. Что поделаешь, настроить правильно подвеску кореезы не захотели, сэкономили на испытаниях и на материалах. Поставили лишь электронный ограничитель. А ведь не для кого не секрет, что правильно настроенная подвеска автомобиля спасла больше жизней, чем подушки и ремни вместе взятые.
В заключение остается лишь пожелать творческих успехов - "Это мои знакомые и друзья, настоящие украинцы".
Моя корейская машинка вполне пристойно себя чувствует на 180 и на 200 вполне управляема,и рулится тож вполне пристойно. Ежли пан не осведомлен то подвесочку корееесы как раз у бундесов заказывали Так шо нехай пан спит спокойно
Да чего вы прицепились к Управляемости Хюндая Генезис. Будет он ездить и нормаль. Его владелец будет чувствовать комфорт.
Другое дело цена. Был в салоне Хюндая, так рядом салон Субару. У них Трибеки на полном фарше за 250 тыс грн. Как бы предложение интересное для человека, который смотрит машину до 300 тыс грн.
Да что ты придолбался к ограничению?? 210 км/ч - эт для тебя крейсерская скорость?? Ты так часто ездишь??? Ну у твоей максималка 235 км. Какие то эфемерные 25 км/ч. Критично?? По расходу посмотри ТТХ. Твой бимер ест больше. Про руление. Вот я ездил на Веракрузе дизельном. При 160 км/ч на тахометре 2,5 тыс. оборотов. В салоне тишина. Мшина ведет на такой скорости себя уверенно. Вообще не напрягает ездить на такой скорости. Думаю Дженезис с его пневматикой будет ехать еще уверенней. И этого ему достаточно с головой! Нафика такому кабану картинговая управляемость?? Ты часто используешь мнимую супер управляемость своего бимера?? Я очень в этом сомневаюсь. Ездил я на многих машинах, и к примеру, супер управляемость 750 бимера со спорт подвеской,нравилось шефу намного меньше чем мерс в 140 кузове с 3,5 дизелем.
То что 5-ка БМВ по управляемости лучшая в своём классе врядли кто-то сомневается. Но я ещё ни разу не встречал последнюю 5-ку БМВ в Запорожье без грыж на резине и непогнутыми/незаваренными дисками. Про Киев утверждать не буду - там может дороги лучше. А будете в Запорожье - присмотритесь на колёса 5-ки!
В ответ на: То что 5-ка БМВ по управляемости лучшая в своём классе врядли кто-то сомневается. Но я ещё ни разу не встречал последнюю 5-ку БМВ в Запорожье без грыж на резине и непогнутыми/незаваренными дисками. Про Киев утверждать не буду - там может дороги лучше. А будете в Запорожье - присмотритесь на колёса 5-ки!
У меня у бати на Мазде6 вечно все колеса в грыжах. Черкассы, итить! Млин, долблю ему, что надо брать с усиленной боковиной, XL, а он опять... Взял какой-то ГудьИр и через месяц... снова-здарова! Гррр...
В ответ на: Шота меня одно смутяеть у "комфорте". Наверное то, шо климат двухзонный (как я понял из статьи в Автоцентре)... Не маловато для такого класса машины?
А не хош просто климат на всю машину? У БМВ в базе климат для всех пассажиров.
Чего климата на всю машину и двух зонного должно быть мало??? Что там должно быть 4-ре зоны?? Извините, но это не Бентли и не Ролс.
Представте, через лет пять Хюндай представляет новую модель Хюндай Gen Goyc - конкурент Ролс Ройсу и Бентли Флаинг спару
P.S. В салоне БМВ стоит ролс чёрный, а крыша серебром. Я как зашел, так обомлел. Это ж ...сколько бабла за такой большой автобус
В ответ на: Да что ты придолбался к ограничению?? 210 км/ч - эт для тебя крейсерская скорость?? Ты так часто ездишь??? Ну у твоей максималка 235 км. Какие то эфемерные 25 км/ч. Критично?? По расходу посмотри ТТХ. Твой бимер ест больше. Про руление. Вот я ездил на Веракрузе дизельном. При 160 км/ч на тахометре 2,5 тыс. оборотов. В салоне тишина. Мшина ведет на такой скорости себя уверенно. Вообще не напрягает ездить на такой скорости. Думаю Дженезис с его пневматикой будет ехать еще уверенней. И этого ему достаточно с головой! Нафика такому кабану картинговая управляемость?? Ты часто используешь мнимую супер управляемость своего бимера?? Я очень в этом сомневаюсь. Ездил я на многих машинах, и к примеру, супер управляемость 750 бимера со спорт подвеской,нравилось шефу намного меньше чем мерс в 140 кузове с 3,5 дизелем.
Ну если расчитывать сзади ездить - это однр, а за рулем - совсем другое. С того и начинать. Если я собираюсь ездить за рулем (и не грачевать при этом ) то проблемы регулировок заднего сидения - для меня явно не главное, даже если я планирую возить тещу (все равно сломает). А если берется под водителя, то БМВ, тем более 5-ка крайне странный выбор. Так что собствено сравнивается? С точки зрения например активной безопасности (что с заднего дивана может показатся существенным), я бы хундай с легендой или S мерсом не равнял-бы из банальной осторожности. По понтам - ну тут дык ясно, смотрим на шильдик. БМВ-шная управляемость может сгодится, если планируется тикать от злых коллекторов (на тех-же бимерах) , но тут нужно и водилу соответствующего.
Да в том то и дело, что если нужна супер управляемость, к примеру для водилы, то лучше взять Субару ВРХ, Эволюшен, Мини и т.д. Брать здоровый седан и рассуждать о преимуществах в его управлении - нонсенс. Ну разве, если ездить на нем по гоночной трассе. А кто это делает?? Я в свое время наездился на бизнес седанах. В городе все ясно, абы разгонялось и тормозило. В командировках на трассе главное было низко летать, обгонять и тормозить. Особо крутые виражи на большой скорости никто не проходит. Вон на трасах летают на Лэнд Крузерах под 200. А там что выверенная управляемость?? Управляемости Дженезиса - за глаза гватит. Иначе зачем такие мастодонты покупать??
А я вот жду Genesis Coupe, на выходных уже было собрался купить обычное купе, но тут увидел в нете новую купешку и загорелся. обещают весной её выбросить на рынок к нам
В ответ на: А я вот жду Genesis Coupe, на выходных уже было собрался купить обычное купе, но тут увидел в нете новую купешку и загорелся. обещают весной её выбросить на рынок к нам