Где такое? я как раз смотрел Нисановские цены - они в $ по курсу НБУ... тиана (если верить прайсу который я скачал минут 15 назад) 50 100 $... а курс сегодня кажись на 5 грн...
В ответ на: Кстати, новая теана сейчас в полном фуле 250 500 грн. стоит
Где такое? я как раз смотрел Нисановские цены - они в $ по курсу НБУ... тиана (если верить прайсу который я скачал минут 15 назад) 50 100 $... а курс сегодня кажись на 5 грн...
Цены дилеры переводят в гривны, но разве у нас все зарабатывают в доллрах? сейчас такая ситуация, что зарабатывают люди в гривнах и большого толку от того, что цена в гривнах-нет.
Шара для тех, у кого есть деньги на руках в баксах, вот для таких сейчас шаровая покупка машины, но думаю, таких вовсе не много.
В ответ на: Магага, что лучше звучит? Хюндай или Ниссан?
У мну в семье был Ниссан, поэтому могу ответственно сообщить - один хрен. И то и то как бренд - говно, просто Ниссану повезло со страной происхождения.
Дело в том что вот у Мерса - есть богатая история, спортивные и технологические достижения. У Ауди - история ещё с ауто-юнионов, большие успехи в спорте. У БМВ - фильм Бумер.
А чо есть у Ниссана? Скайлайны не считаются, потому шо все праворульные. ГТР до сих пор до Европы не доехал и вряд ли он имидж сильно изменит. Зато у Ниссана есть Микра, и в этом проблема для имиджа. А ещё у Ниссана есть альянс с Рено и это тоже проблема для имиджа. Нет, машины у них хорошие, но мечты про "модный бренд" живут разве что в воспаленых умах тамошних маркетологов.
В ответ на: Магага, что лучше звучит? Хюндай или Ниссан?
У мну в семье был Ниссан, поэтому могу ответственно сообщить - один хрен. И то и то как бренд - говно, просто Ниссану повезло со страной происхождения.
Дело в том что вот у Мерса - есть богатая история, спортивные и технологические достижения. У Ауди - история ещё с ауто-юнионов, большие успехи в спорте. У БМВ - фильм Бумер.
А чо есть у Ниссана? Скайлайны не считаются, потому шо все праворульные. ГТР до сих пор до Европы не доехал и вряд ли он имидж сильно изменит. Зато у Ниссана есть Микра, и в этом проблема для имиджа. А ещё у Ниссана есть альянс с Рено и это тоже проблема для имиджа. Нет, машины у них хорошие, но мечты про "модный бренд" живут разве что в воспаленых умах тамошних маркетологов.
Патруль у них еще есть, Максима была. Есть у них в конце концов Инфинити, хотя в этой нише сие скорее проблема. Ниссан - довольно старая японская марка, и отнюдь не худшая из них. Если про историю - то что "такого" было например у Тойоты? У меня был когда-то ихний 200SX, аппарат мягко говоря непростой, но на его примере могу утверждать - машины они таки делать умели. Как сейчас - не знаю. На "близком" хундай-купе ездил, должен вам заметить, что это вообще ничего общего не имеет. То есть на фоне - хундай даже не кал. Так что равнять Ниссан с Хундаем имхо несколько преждевременно.
В ответ на: Если про историю - то что "такого" было например у Тойоты?
У Тойоты - ничего. Кроме отношения к качеству продукции. Я тут уже писал про свою имху за Тойоту - Тойота делает похожие на холодильники, скучные но вроде бы до сих пор надежные автомобили. Из японцев Мицу, Хонда и Субару могут похвастаться именем. Всё.
В ответ на: машины они таки делать умели. Как сейчас - не знаю. На "близком" хундай-купе ездил, должен вам заметить, что это вообще ничего общего не имеет. То есть на фоне - хундай даже не кал. Так что равнять Ниссан с Хундаем имхо несколько преждевременно.
Не отрицаю, машины у Ниссана хорошие, в основном. Получше чем аналогичные Хенде, но и соответственно дороже. Только к имиджу это не сильно относится. И к Генезису, думаю, тоже. Его-то как раз с Теаной сравнивать можно и нужно.
Если сравнивать Генезис и Тиану, то дизайн у генезиса как на меня по лучше. Но и у тианы максималка 210 км. И с двигателем 3,5 я уверен, она может на порядок быстрее ездить. Пускай ее не зарезали электроникой, но разработчики пишут эту цыфру для того, что бы показать что быстрее ехать на ней не безопасно.
19:51 11Jan09 -Hyundai Genesis пpизнaн лyчшим aвтомобилем года на автошоу в Детройте ДЕТРОЙТ, 11 янв (Рейтер) - Автокомпания Hyundai Motor Co получила в воскресенье награду за лучший автомобиль года на автовыставке в Детройте, что свидетельствует о значительных шагах, предпринятых южнокорейским автопроизводителем, по производству более престижных и рассчитанных на массовый спрос на американском рынке автомобилей. Модель Hyundai Genesis была названа машиной 2009 года в Северной Америке. Обладателей наград, которые автопроизводители обычно используют для продвижения своих автомобилей на рынке, выбирает жюри, состоящее из 50 американских и канадских журналистов, специализирующихся на освещении вопросов автоиндустрии, а сами награды вручаются в начале Североамериканского международного автошоу. "Это не только одобрение нашей команды, но также и наших покупателей, которые помогают нам двигаться вперед", сказал Марк Филдс, возглавляющий Ford в Северной и Южной Америке. В 2008 году лучшим автомобилем года стала модель General Motors Chevrolet Malibu.
Машина конечно хорошая, но глянул на новые цены а это 57100$х7.70=439670 грн. Как по мне очень дохрена. Кризис однако, они хрен их с десяток продадут с такой ценой.