autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

Внешняя антенна для AnyDATA ADU-500A (МТС Коннект) (4/4)

энтузиаст ***
55 лет (36 лет за рулем), Украина
С нами с 25.03.2005

Re: Внешняя антенна для AnyDATA ADU-500A (МТС Коннект) [Re: Родион Романович]
      20 декабря 2008 в 21:15 Гілками

В ответ на:

он же написал, что антенні до .... нужно менять оператора.=)

___

Змінено UstiM (15:31 22/12/2008)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Внешняя антенна для AnyDATA ADU-500A (МТС Коннект) [Re: Storozh]
      22 декабря 2008 в 08:49 Гілками

Ну, с таким отношением к людям тебе нужно работать ассенизатором.
Команда на работе тебе не нравится, начальство тоже, клиенты опять же...
Может стоит в конце-концов посмотреть на себя со стороны?=)

важничающий писатель **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2003

6 января 2009 в 07:34 Гілками

В ответ на:

он же написал, что антенні до .... нужно менять оператора.=)

Ну и че, он же не господь Бог... Я тоже с народом знающим говорил, тоже чего-то интересного рассказали, вывод такой, что таки надо экспериментировать с антенной, может помочь. Знаю, что народ совсем рядом от меня более-менее нормально юзает МТС-коннект: Петрушки с антенной и Мыла без антенны, но модем где-то на чердаке.

ЗЫ: Вообщем возьму антенну за пиво на потестить, могу и купить в случае удачных испытаний.

Змінено Liaxey (07:43 06/01/2009)

IesuiT **
49 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

7 января 2009 в 01:34 Гілками

Он дело говорит.

Год назад, получил от них в мыло, очередную радостную весть об расширении покрытия. Ну и написал в ответку, типа когда у меня на даче связь будет? Тут типа народ с Киевстаром с меня потешается, шо я как лох на крышу залажу, шоп позвонить. Даешь нормальную связь, а то я скоро гимнастом стану.

Ну мне в ответку письмишко, шо мол ваша заявка принята и все такое.

Где-то через месяцок приходит письмишко в котором, просят уточнить место плохой связи и шо значит плохая связь. Ну я им в ответку скинул генштабовскую карту с большим жирным крестом - типа тут. И шо связь приходится искать с собакой, она ее очень замечательно находит, тока хотелось бы находить ее дома, как белый человек, а не в соседнем селе.

Еще через месяц зонит дядька, представляется типа супертехником и ему нужно уточнить место и опять, шо значит плохая связь. Ну я ему сказал, шо типа карту высалал, там суперточно указано, а по телефону я могу токо послать в место, ибо только недавно потренировался в акробатических трюках по ловле связи.

Прошло еще де-то полгода, приезжаю я на дачу С-В-Я-З-Ь, усе пять палок даже в подвале - от шо значит культурно попросить

важничающий писатель **
Киев
С нами с 13.04.2007

Re: Внешняя антенна для AnyDATA ADU-500A (МТС Коннект) [Re: Liaxey]
      23 марта 2009 в 15:02 Гілками

Добрый день, Господа.

Решил поднять старую тему - потому как вопросы очень близкие. Я наконец-то переехал в частный дом на новый год, живу теперь между Стоянкой и Капитановкой. Пользуюсь интернетом через СДМА от МТС. В офисе МТС при подключении купил выносную антенну. С июля по октябрь скорость была отличная - иногда приближалась к 3 мбит/с.
Начиная с ноября начались проблемы - и сейчас средняя скорость 40 кбит/с - т.е. гугл тормозит МТС-овская софтинка показывает максимальную связь, по шкале - доходит до красного. Обращался в МТС – протестировали модем, скорость была около 400 кбит/с из чего был сделан вывод что проблема не в модеме. Потом оставил заявку техническим специалистам через оператора. В итоге через день после этого в течение рабочего дня скорость была около 500 кбит/с. Потом вечером пару минут не было интернета вообще, модем писал no sevice. Через пару минут интернет снова появился с прежней скоростью – на тот момент около 80-100 кбит/с. Сейчас оставил вторую заявку, только что звонил – сказали ответ по заявке положительный, заявка решена. Скорость осталась прежней. На просьбу получить ответ от технического отдела – предложили оставить сообщение им через вебсайт в разделе Ваше мнение имеет значение....
Итак, какие варианты у меня есть? Если есть кто-то, кто живет неподалеку – каким интернетом пользуетесь? У меня есть подозрение что склады Мэри Кэй могут использовать МТС-СДМА и поэтому сота может быть банально перегружена... Знает ли кто-то чем пользуются на складах Мэри Кэй, я думаю там должна быть наземная линия. В общем посоветуйте пожалуйста, как можно получить нормальный интернет в дом при разумной стоимости?

Заранее спасибо

Достоевский ***
Киев
С нами с 12.11.2002

Re: Внешняя антенна для AnyDATA ADU-500A (МТС Коннект) [Re: Ross_]
      25 марта 2009 в 17:27 Гілками

В ответ на:

Добрый день, Господа.

Решил поднять старую тему - потому как вопросы очень близкие. Я наконец-то переехал в частный дом на новый год, живу теперь между Стоянкой и Капитановкой. Пользуюсь интернетом через СДМА от МТС. В офисе МТС при подключении купил выносную антенну. С июля по октябрь скорость была отличная - иногда приближалась к 3 мбит/с.
Начиная с ноября начались проблемы - и сейчас средняя скорость 40 кбит/с - т.е. гугл тормозит МТС-овская софтинка показывает максимальную связь, по шкале - доходит до красного. Обращался в МТС – протестировали модем, скорость была около 400 кбит/с из чего был сделан вывод что проблема не в модеме. Потом оставил заявку техническим специалистам через оператора. В итоге через день после этого в течение рабочего дня скорость была около 500 кбит/с. Потом вечером пару минут не было интернета вообще, модем писал no sevice. Через пару минут интернет снова появился с прежней скоростью – на тот момент около 80-100 кбит/с. Сейчас оставил вторую заявку, только что звонил – сказали ответ по заявке положительный, заявка решена. Скорость осталась прежней. На просьбу получить ответ от технического отдела – предложили оставить сообщение им через вебсайт в разделе Ваше мнение имеет значение....
Итак, какие варианты у меня есть? Если есть кто-то, кто живет неподалеку – каким интернетом пользуетесь? У меня есть подозрение что склады Мэри Кэй могут использовать МТС-СДМА и поэтому сота может быть банально перегружена... Знает ли кто-то чем пользуются на складах Мэри Кэй, я думаю там должна быть наземная линия. В общем посоветуйте пожалуйста, как можно получить нормальный интернет в дом при разумной стоимости?

Заранее спасибо

Я утел пользую, в Стоянке на заправке БС стоит, есть ещё одна при въезде в гореничи... Если кофем напоишь - могу на тест приехать с телефоном...
Но скорость правда тоже так се... вчера прямо на заправке (-53dBm) телефоном noc.skif.com.ua/test.zip качал... скорость 20-30-40-50 кБайт/сек скачет... зато недорого... оборудование Nokia E66

читатель
С нами с 19.07.2009

19 июля 2009 в 22:20 Гілками

В ответ на:

устал и продрог - откручивать нет сил, потому сфоткал как есть. Кстати, именно в таком положении антенна берет лучше всего.=)
На Радиорынке место 11В, антенна 150 гр и переходник 100 гр.
Переходник - фитюлька себестоимостью под 10 гр максимум, но из-за монополии ее толкают за такие деньги.
Поискать разъем и можно собрать собственноручно дешево. Но нет времени.

Спасибо за подсказку, купил там антенну и переходник. Цена сейчас 200 грн антенна + 150 грн переходник. Удалось словить три зеленых и иногда 2 синих палочки МТС Коннекта в селе Григоривка Обуховского района. Скорость до 25 КБайт в секунду. Очень доволен! Скорость не ахти, но по сравнению с дайл апом супер.

С нами с 04.02.2007

Re: Внешняя антенна для AnyDATA ADU-500A (МТС Коннект) [Re: Ross_]
      17 июня 2010 в 10:12 Гілками

В ответ на:

Добрый день, Господа.

Заранее спасибо

Кстати, я совсем рядом, видимо, база у нас одна.
Все в точности так и было в тот же период.

С нами с 04.02.2007

19 января 2011 в 22:59 Гілками

И сейчас опять начинается та же байда.

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
2 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13669

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія