А я практически не пользуюсь мобильной связью.... Многие обижаются что трубку не беру или что два телефона выключено. В месяц расходы на связь --- 45-50грн МТС, Киевстар 0грн. Даже не помню уже когда счет пополнял. Заметил за своими коллегами что им всем иногда кажется что телефон звонит. Я знал что такая болезнь есть, но специально брал и не реагировал на звонок..... чтобы не заболеть ею, и не переживать что ко мне ктото звонит. И вообще в последнее время я стал немного отшельником... Вот только от инета еще не отвык
Как-то забыла дома мобильник - 28 неотвеченных звонков при том, что по роду деятельности запросто без мобильной связи обойдусь. Вечером перезвонили трое. Порадовалась - сколько времени сэкономила.Мобильный - еще одна степень несвободы...
Сегодня Всевышний показал мне от кого "зависит" пропитание моей семьи. Перед вечерней молитвой принял заказ неплохой, начал подсчитывать барыши, через 5мин. звонок - отбой заказа! Так что по большему счету мобильник это лишь одно из средств.
мне он жизнь только облегчает. стараюсь не забывать, но, иногда, разряжается в самый неподходящий момент. На работе мне он не нужен, разве что предупредить, что могу опоздать, что врядли - мне до работы 10минут пешком . Поэтому использую его для общения с друзьями и родными в основном.
Теоретически - незаменимое средство связи, а практически - короткий поводок со "строгим" ошейником. Но без него тяжко, особенно если потерял/украли, а в комп номера сбросить не всегда руки доходят.
Советую сходить и прикупить. Я, когда-то, на ( почти ) последние деньги, купиа последних две книги из серии " Темная башня ". И ниразу не пожалела ( потом пришлось до зп деньги одалживать). Жаль, что он отказался писать дальше. Грит, что "это книга всей моей жизни, а времени осталось мало, могу не успеть."
Немного флуда не в тему поста, но Кинг все-таки дописал Темную башню.
В ответ на: Кинг всегда заставляет задуматься как раз о таких нестандартных ситуациях:)
недавно держала в руках в магазине "Зона Покрытия". обожаю кинга. думала купить не купить. не купила,что-то отвлекло в тот момент..пошла дальше..положив книгу на место..Сегодня обязательно приобрету!
казалось бы мелочь, да. А реально кто то пробовал "побыть" без мобилы хотя бы день? Я себя поймал на том, что когда у меня тел. разрядился в Карпатах и у меня негде было его зарядить в течение дня - меня охватила просто "ПАНИКА"! Страшно это на самом деле. "Подсадили" нас конкретно на эти телефоны.
В ответ на: казалось бы мелочь, да. А реально кто то пробовал "побыть" без мобилы хотя бы день? Я себя поймал на том, что когда у меня тел. разрядился в Карпатах и у меня негде было его зарядить в течение дня - меня охватила просто "ПАНИКА"! Страшно это на самом деле. "Подсадили" нас конкретно на эти телефоны.
Во, во. И мой муж ( писала выше ), тоже сказал. Не то, что машинку поцарапали, не то что в ДТП попал, а, именно, паника, что без мобилки уехал!
точно так же,кстати ,как скоро будет нереально представить себя без нета ,и поисковик гугл тот же...если че нада все в нете найдешь,с кресла не вылазя....
а ведь раньше мы ,как все, поднимали задницы,ехали смотреть где что и как ,чтобы туда вернуться..сейчас нам достаточно отыскать телефон в гугле,позвонить, спросить,купить,получить (об инет-магазинах, к примеру)
В ответ на: На днях дочитал "Зону покрытия" Стивена Кинга. Мрачно реалистично-фантастично. Место мобильного телефона в Вашей жизни? У меня два, и от них на 90% зависит то как я прокормлю свою семью.
Книгу читала - не понравилось вообще. А телефон важен, очень, но часто его отключаю, на выходных например, что б спать не мешали.