3-4 месяца назад не мог найти в своем районе квартиру дешевле 600у.е. За 620у.е. взял 1к без ничего. Сейчас во круге нашел пару квартир по ценам 400у.е. или цены в гривне 2600у.е. в лучшем состоянии, со стиралкой и т.д.
В нашем офисном здании на Харьковском освободилось 30% помещений. При этом хозяин решил решить эту проблему поднятием стоимости аренды на 30%, было 30у.е. по старому курсу, стало по новому, в результате был послан в сад. Нашли несколько хороших офисов на Харьковском районе по смешным ценам 10-20у.е. Хозяева офисов говорят, что фирмы сокращают штат или вообще выезжают из помещений, сдать помещение трудно. На радиозаводе, насколько я знаю, сдавали помещения по 24-30у.е, теперь отдают по 20у.е.
В ответ на: 3-4 месяца назад не мог найти в своем районе квартиру дешевле 600у.е. За 620у.е. взял 1к без ничего. Сейчас во круге нашел пару квартир по ценам 400у.е. или цены в гривне 2600у.е. в лучшем состоянии, со стиралкой и т.д.
В нашем офисном здании на Харьковском освободилось 30% помещений. При этом хозяин решил решить эту проблему поднятием стоимости аренды на 30%, было 30у.е. по старому курсу, стало по новому, в результате был послан в сад. Нашли несколько хороших офисов на Харьковском районе по смешным ценам 10-20у.е. Хозяева офисов говорят, что фирмы сокращают штат или вообще выезжают из помещений, сдать помещение трудно. На радиозаводе, насколько я знаю, сдавали помещения по 24-30у.е, теперь отдают по 20у.е.
Толи еще будет?
По офисам: у меня офис в центре, комната 40 кв.м. До ноября платил 6.500 грн. С ноября 11.700 грн. Отаке...
Снимаем в одном помещении с гос конторой. Подняли до 59 уе с привязкой к межбанку. Уже пакуем вещи. Спросили а че так? Грит - что гос контора согласилась Попахивает откатиком ПС: Активнее платим налоги