Всем доброго времени суток Прошу помочь мне,я пытался запустить програму Автоспутник на навигации GlobWay но при попытке запустить саму програму выскакивает ошибка Cannot find Autosputnik (or one of its components).Make sure the patch and filename are correct and that all the required libraries are avaible.Такая ошибка выскакиевает во всех версиях автоспутника. Платформа навигации МW CE Version 5.Подскажите что делать пожалуйста!заранее благодарен!
Вначале расскажи, где скачал это ПО. Это ломанная версия? Потом нужно знать структуру папок куда ты положил ПО? Затем мне нужно знать, правил ли ты файл ADDONS?
"http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=6652" скачал вот с этой ссылки,версия ломаная.Розпаковал на Пк и скопировал на карту памяти /sdmmc/Navi/autosputnik файл ADDONS не исправлял,скажите пожалуйста что нужно там исправить?я исправлю!
В файле Аддонс должен быть правильно прописан путь к exe-файлу Автоспутника. Смотри строчки {Navigation}. Сам exe-файл должен иметь правильное имя - aVtosputnik.exe или aUtosputnik.exe как-то так...
Сделал,но ошибка таже самая,правельность написания проверил.Единственое что в папке навигация появилась иконка автоспутника,но не запускается.до этого этой иконки небыло.
Кстате у меня автоспутник в папке navi!например Igo 8 если в папке navi то она не идёт,но если она просто на карточке тогда работает,может и автоспутник также поставить?
Все.... я понял... это косячная версия, которая по многим форумам и трекерам ходит. Она у меня тоже не запускалась, так что выкинь ее, скачай другую просто
В принципе, можно нормальный автоспутник ставить так же, как и igo, который у тебя в корне карточки. Но только не забудь править АДДОНС
Автсопутник не обязательно. Это фишка iGo. Главное путь правильно прописать в Аддонс. Попробуй ту версию, что я тебе ссылку дал. У меня работает отлично.
Это тебе повезло Повезло в том, что для нормальной работы (читай - запуска программы) exe-файлику еще нужны 10шт dll-к, и каждая из них может быть в другом приборе - иной версии. Если бы их использовалось 2-3, то еще можно перебрать, а перебирать варианты из набора в 10 шт - можно дооооолгоооо... В выложенном тобой наборе - есть только одна из 10 требуемых
В ответ на: Это тебе повезло Повезло в том, что для нормальной работы (читай - запуска программы) exe-файлику еще нужны 10шт dll-к, и каждая из них может быть в другом приборе - иной версии. Если бы их использовалось 2-3, то еще можно перебрать, а перебирать варианты из набора в 10 шт - можно дооооолгоооо... В выложенном тобой наборе - есть только одна из 10 требуемых
Хм... странно, но это далеко не первый Автоспутник, который у меня "прокатывает" Может у меня прибор уникальный (в смысле LG) ? Ставил и другие - работает
фух,поставил Автоспутник,вывел запуск на иконку,кошерно,даже иго8 так же прикрутил.а вот вопрос-какая сейчас последняя карта для Автоспутника,у меня стоит такая-natec_ukraine_0804_20080924.
Кстати, и как эта версия, у меня стоит natec_ukraine_0804_20080815, так она не знает по Киеву ни односторонних улиц, ни где можно повернуть. Сегодня хотел меня повернуть на лево на Бессарабке с Крещатика на перекрёстке с бул. Шевченко...
В ответ на: фух,поставил Автоспутник,вывел запуск на иконку,кошерно,даже иго8 так же прикрутил.а вот вопрос-какая сейчас последняя карта для Автоспутника,у меня стоит такая-natec_ukraine_0804_20080924.
В ответ на: Кстати, и как эта версия, у меня стоит natec_ukraine_0804_20080815, так она не знает по Киеву ни односторонних улиц, ни где можно повернуть. Сегодня хотел меня повернуть на лево на Бессарабке с Крещатика на перекрёстке с бул. Шевченко...
да я еще особо не тестил,ну на подол съездил нормально,вот только как то тормозит автоспутник с перерасчетом маршрута,иго и мио слету хватают,а этому секунд 5 надо,это только у меня?