В ответ на: с 6 на 7е ул. Драйзера У соседской Витары выдавлено заднее (со стороны водителя) стекло. - магнитола и мелочевка из "бардачка"
Видно одна банда. Сегодня утром стоял на светофоре на Закревского-Маяковского, на Закревского на газоне стоял Мерс в возрасте с разбитым пассажирским передним стеклом. Женщина забирала (видимо то, что осталось) в другую машину.
Это всё детский лепет.У меня лет 12 назад машина стояла на охраняемой территории.Ночью разбили заднюю косынку , ТОПОРОМ разрубили панель и спёрли магнитолу и часы с торпеды.Счастье было в том,что машина была снята с учёта,а доки и мой паспорт лежали в бардачке,закрытые на ключ-как ни странно не тронули.
В ответ на: Это всё детский лепет.У меня лет 12 назад машина стояла на охраняемой территории.Ночью разбили заднюю косынку , ТОПОРОМ разрубили панель и спёрли магнитолу и часы с торпеды.Счастье было в том,что машина была снята с учёта,а доки и мой паспорт лежали в бардачке,закрытые на ключ-как ни странно не тронули.
Сочуствую!... Кстати о Теремках 1 и Заболотного! Вечером 6.12.2008 около 21:30 разбили заднее стекло в моей Калине. Принесли так сказать подарок на День защитника С квартиры услышал какой то бум и сигналка с датчиком удара сразу же сработала, но только предупредительно ввиде пик-пик. Я выглянул в окно (напротив авто), с машиной все ок, думаю может чтото грохнуло и от звуковой волны запикала. Но теперь я понимаю что бум - это было мое стекло. Ребята наверное меня увидили на балконе и решили не испытывать судьбу. В машине было реально пусто, кроме магнитолы без панели... После этого простояла сутки с разбитым стеклом, заметил только сегодня утром. Но и сегодня сразу же поменял за свой счет... Со страховиками неохота было связыватся и ждать до 10 дней... Думал раньше заклеить противоударной пленкой, но пожалел денег. Благо на Калину стекло с работой обошлось в 700грн.
А где кстати на Теремках-1 можно найти платную стоянку?
В ответ на: Сочуствую!... Кстати о Теремках 1 и Заболотного! Вечером 6.12.2008 около 21:30 разбили заднее стекло в моей Калине. Принесли так сказать подарок на День защитника С квартиры услышал какой то бум и сигналка с датчиком удара сразу же сработала, но только предупредительно ввиде пик-пик. Я выглянул в окно (напротив авто), с машиной все ок, думаю может чтото грохнуло и от звуковой волны запикала. Но теперь я понимаю что бум - это было мое стекло. Ребята наверное меня увидили на балконе и решили не испытывать судьбу. В машине было реально пусто, кроме магнитолы без панели... После этого простояла сутки с разбитым стеклом, заметил только сегодня утром. Но и сегодня сразу же поменял за свой счет... Со страховиками неохота было связыватся и ждать до 10 дней... Думал раньше заклеить противоударной пленкой, но пожалел денег. Благо на Калину стекло с работой обошлось в 700грн.
А где кстати на Теремках-1 можно найти платную стоянку?
интересно.. значит не одну мою "трогали" той ночью. появилась новая стоянка возле феофановского рынка.
Та блин, началось снова все. Не зря я сумку с собой ВСЕГДА беру, и панельку от магнитолы! Вчера наблюдала картину на парковке возле Кишени на Григоренка: Двое непонятных людей, смахивая то на пьяных, то на разговаривающих по моблиьному, шарились окло машин, заглядывали сквозь тонировку. Вибирали исключительно хорошие авто. Все это продлилось около 3 мин. После они сели в ладу, на транзитных номерах и смылись. Поживиться не удалось! Я сидела на 2-м этаже и мне прекрасно было это все видно. Вобщем будьте бдительны!!!!!!
Паралельно Заболотного - первые дома от Магелана - 12,16,18 из нутри шестигранника... Наверное появилась новая тема у ребят, или кризис начался. А где именно возле рынка? Там же бомжов и алкашов тьма. Есть какой нить у них телефон?
В ответ на: Паралельно Заболотного - первые дома от Магелана - 12,16,18 из нутри шестигранника... Наверное появилась новая тема у ребят, или кризис начался. А где именно возле рынка? Там же бомжов и алкашов тьма. Есть какой нить у них телефон?
огроженая територия, там где поставили сине-белые гаражи шиномонтажа вроде бы. если заезжать на теремки-1 возле рынка, то стоянка сразу на заезде - слева.
У кого нет на сигналке датчика объема - может придумаем куда лучше поставить датчик удара?%) Я вот сейчас толкую.. или место под передней стойкой - самое лучшее?
А как там цены и наличие мест не узнавали? А кооперативы возле Одесского моста (на углу) и справа от "черного" въезда на ВДНХ (дальше по Заболотного), что там по ценам не знаете?
В ответ на: А как там цены и наличие мест не узнавали? А кооперативы возле Одесского моста (на углу) и справа от "черного" въезда на ВДНХ (дальше по Заболотного), что там по ценам не знаете?
знаю. возле рынка - 10грн сутки. напротив рынка, через дорогу возле "черного въезда" - 4грн ночь. а возле моста на углу - увы нет..