вот Ку я какраз не понимаю. Уродлив он, как по мне.
Единственное расхождение во мнениях
вот Ку я какраз не понимаю. Уродлив он, как по мне.
Рассматривал его в качестве покупки, но не нравится его внешность. Большая немецкая сосиска Вот такая у меня с ним ассоциация. Просто внешность на любителя, у всех вкусы разные.
Злая штука этот БМВ, мозк поджирает неслабо
Поджирает зараза Думаешь, что после БМВ ДЭУ велосипед, а фольц мотороллер
+1. Злая штука этот БМВ, мозк поджирает неслабо
да ладно, парни, не надо так жестко Обе марки очень классные, просто большинство владельцев БМВ чуть более темпераментны
Вот невкурю я чем они обе классные? Народный седан д-класса в 94-м году - 80-ка от ауди и 320-ка от БМВ. Ну уж очень разные это авто притом далеко не в пользу первого. Так и сейчас не могу понять за что в ауди берутся деньги?
в те времена Ауди только доростала до уровня премиум-бренда. Если с Е30 и Б3 все было в принипе очевидно, то вот как раз с 80-Б4 и 100-4А началась новая эра Ауди. И Б4 (92-94 год) уже не уступает БМВ Е36 ни по каким потребительским качествам. К тому же она просторнее, комфортнее и явно эргономичнее. Дальше дела пошли только хуже, и если дизайн экстерьера БМВ до сих пор остается эталонным для всего мира, то по интерьеру Ауди дает фору БМВ в разы. И с годами эта тенденция только усугублялась. Итого, имеем спокойный, качественный, уравновешенный, престижный семейный автомобиль Ауди, против отточенного, жесткого, агрессивного, эгоистичного и по-спартански роскошного автомобиля БМВ. И выбор между этими марками лежит исключительно в плоскости темперамента покупателя, потому как по совокупности потребительских качеств автомобили в принципе равны.
Макс красива сказал! поддерживаю на все 100%!
И Б4 (92-94 год) уже не уступает БМВ Е36 ни по каким потребительским качествам. К тому же она просторнее, комфортнее и явно эргономичнее.
Как это не уступает? Ездил и на одной и на второй. 94-го года ауди... ну низзя сравнивать их. Разные черезчур авто В тот момент ни о какой заявке на премиумкласс и не пахнет. Насчет надежности - таки гольф Дкласса, это точно
Как это не уступает?
да так это не уступает. вообще не уступает. Харизмы в БМВ все еще больше, но интерьер у Ауди уже богаче и практичнее. Еще и из более карчественного пластика.
Харизмы в БМВ все еще больше, но интерьер у Ауди уже богаче и практичнее. Еще и из более карчественного пластика.
Странно... возможно но я этого не заметил... хотя наверное что в Ауди друга салон уже старый очень...
ЗЫ. Возможно мое непонимание позиции этой ветки в том, что я экстерьер не сильно считаю потребительским качеством... интерьер вообще неважен... главное что б чисто было (мож БМВ и имеет такой аскетичный интерьер, что его клиентам он до фени, главное что б к нему развернуто было?). Вообще что есть потребительские качества?
Так и сейчас не могу понять за что в ауди берутся деньги?
Дык можно просто посидеть, скажем, в 5-ке и в А6 в топовых комплектациях, чтобы подобных вопросов не возникало . Или в 3-ке купе/ауди А5... Я имею в виду минимум интерьер. У Ауди он стильней в разы. Имхо , но именно такие вещи также печатают уважаемые мной журналы - причем неместные журналюги. Отчего же такие совпадения?
если дизайн экстерьера БМВ до сих пор остается эталонным для всего мира
но ляпы есть откровенные. тройка седан уж очень уродлива, а вот купешка - мегажир. с другой стороны по сравнению с новым поколением Мерсов, что Ауди, что Бимеры-седаны лично мне кажутся убогими, но это уже скорее субъективно.
Я о ценах не у нас, а втой же ЙуЭс и Йуроп. Тот же М3 стоил в базе почти на 10К баксов меньше, чем РС4.
Субъективно заметил, что надежность авто 80-х годов(наверное, и 90-х) на порядок выше, чем после 2000. С другой стороны, чем больше опций/наворотов тем меньше надежность. Для одной из названных моделей БМВ 5 серии 5 лет (такая у меня), планируй приличный бюджет на обслуживание/запчасти. Особенно подставляет электрика...Успехов и правильного выбора!
Мне кажется, что люди выбирая из БМВ, АУДИ и МЕРСЕДЕСА, выбирают их сугубо по качеству понравилось или нет.
Или же, кто на чём всю жизнь. У меня сосед в доме всю жизнь на Ауди ездит. Один раз купил А4 и понеслось, потом А6, а сейчас джип Q7. И даже цвет не меняет, постоянно они белые.
Так же люди покупают БМВ за БМВ и Мерсы за Мерсами.
Хотя...у меня вот отчим купил Мерседес раз, имел с ним проблемы. Решил купить второй, новый из салона и снова были с ним проблемы. Продал и зарёкся больше никогда не покупать Мерседесы.
Всем спасибо за отзывы, буду брать BMW
ИМХО выбор правильный! Вот только выбирать осторожно всё равно нужно! Как бы ни нравилась та или иная марка а при покупке б/у впарить могут такое что не обрадуетесь!
P.S. ну а теперь настало время рассмотреть не производителя вцелом, а конкретное авто!
Хорошо подумал?
Мне кажется, что люди выбирая из БМВ, АУДИ и МЕРСЕДЕСА, выбирают их сугубо по качеству понравилось или нет.
Дык, все так покупается. Понравилось - покупаешь. Не понравилось - не покупаешь.
Или же, кто на чём всю жизнь. У меня сосед в доме всю жизнь на Ауди ездит. Один раз купил А4 и понеслось, потом А6, а сейчас джип Q7. И даже цвет не меняет, постоянно они белые.
Тоже бывает, но не так часто, чтобы какие-либо выводы делать.
Так же люди покупают БМВ за БМВ и Мерсы за Мерсами.
Каких только глупостей люди не делают. Был у меня один знакомый любитель Субару. Для него Impreza WRX была лучшей машиной из всех возможных. На предложения купить что-нибудь поприличнее (хлопец совсем не бедный), он отвечал - "как можно предать свой идеал". Идеализм вылечился при первой же поездке на "идеале" в Европу. Его в швейцарском отеле и оценили по машине. Сейчас ездит на Мерседесе и не жужжит про идеалы. А для души купил себе М3.
Хотя...у меня вот отчим купил Мерседес раз, имел с ним проблемы. Решил купить второй, новый из салона и снова были с ним проблемы. Продал и зарёкся больше никогда не покупать Мерседесы.
Всяко бывает. У меня вот Ауди была и ломалась. Вольво вообще загорелась. У Ланчи тормоза горах отказывали. О Фольксвагене самые гадкие воспоминания из всех моих автомобильных. А вот Сеат и Таврия не ломались не разу. Как думаешь, могу я на основании собственного опыта утверждать, что Ауди ломучие, Вольвы горят, у Ланчи тормоза ненадежные, а Факвагины вааще гадость? И только Сеаты с Тавриями не ломаются.
Хорошо подумал?
После 4 - го тест драйва могу сказать, что BMW 523 дарит больше удовольствие от вождения, чем Ауди А6.
Не хочу обидеть владельцев Ауди, но по управлению меня покорил BMW.
Я машину беру на этой неделе, нет времени ждать обновлённую А6. Смысла брать А6 в старом оформлении не вижу. Всегда ведь хочется ездить на новой модели.
Логичный в принципе выбор! Голосовалки фтопку- личные ощущения рулят!