"Скидывать мне в личку координаты новых камер", а скачивать готовые с 4PDA -?
на 4pda много чего есть. не понятно, свежая ли там инфа или нет.
Avtodrive провел гигантскую работу по сбору информации , но было бы неплохо размещать примечания откуда украдено и тему снести в рекламу. И хде модераторы
а как этот файлик скормить гармину? поместил в каталог с гармин мобайл писи - тот ничего не увидел
http://www.onlinedisk.ru/file/50885/ камеры по киеву и радары по киеву и украине в формате gpx и kml первый легко скормить гармину а второй можно открыть в google earth оба файла суть- xml а значит-текстовые при желании можно загнать куда угодно Составитель файлов мне не известен но ему спасибо !!!
Файл для Гармина удален с сервера
все там... только что себе скачал да и не за что его удалять он абсолютно ни чьих прав не нарушает но на всякий случай RadarsUA.RAR на FileShare.in.ua
че та я на ручнике лови в прикрепленном файле
че та я на ручнике лови
Я уже скачал...
Для наглядности сделал это mel525e34.narod.ru Не сочтите за рекламу! Делал сайт первый раз. Никакой рекламы нет Координаты камер собираю в разных местах обрабатываю в базе мс аксес и выкладываю на сайт Для фильтрации от ошибок и случайных засад создал "рейтинг" - чем больше человек замечали засаду - тем выше у нее рейтинг
Вы также можете поднимать рейтинг засадам на сайте. К сожалению информация отправляется по мылу и обрабатывается вручную на локальной базе т.к. народ.ру не поддерживает sql.
Все свои замечания и пожелания пиши мне - буду исправлять
Надеюсь данная информация будет полезной для участников форума
С уважением
Для наглядности сделал это mel525e34.narod.ru
реализация - супер. СПАСИБО. я б туда еще добавил историю обновлений.
вопрос надо ставить не когда, а назначение камер. судя по местам установки могут служить для контроля ситуации (по заторам например, или в случае ДТП помогать, хотя последнее с финансовой точки зрения ДАЙ не требуется - типа брать деньги со всех, кто дает). есть конкреные вопросы - фиксируют ли данные камеры номерные знаки (в каких условиях способны фиксировать), имеют ли сопряженные радары контроля скорости (важно: связны ли с камерами, камера способна делать снимки в автоматическом режиме с указанием скорости авто и его номера, в каких условиях способна работать). наличее подобных камер вполне естественно для контроля ситуации на дорогах, но в силу множества причин с большой вероятностью не способны фиксировать нарушения и данные нарушителя (думаю это принципиально для водителей). имхо. сори если не в тему - если кто сможет ответить на вопросы - готов согласиться что ошибаюсь. а правила полезно соблюдать всегда, а обжаловать не путем нарушения.
про незаконно утановленные (воворемя не убранные) вполне можно обжаловать, если бы в этой стране существовала база данных установленных знаков, которая включала бы временные разрешения на знаки, сроки их действия, сроки предписаний на демонтаж временных знаков. однако такая вполне естественная и законная база данных крайне противоречит интересам ДАЙ (денег ДАЙ) - как понимаю ждать её не стоит (лет 5 назад общался - такая база отсутсвовала в принципе, как и единый документ организации движения в киеве)......... ещё раз сори если не в тему.
фиксируют ли данные камеры номерные знаки (в каких условиях способны фиксировать), имеют ли сопряженные радары контроля скорости (важно: связны ли с камерами, камера способна делать снимки в автоматическом режиме с указанием скорости авто и его номера, в каких условиях способна работать)
1. По имеющейся у меня информации некоторые камеры в Киеве имеют возможно фиксации ГНЗ. 2. По совмещению с радарами - пока нет (даже на магистрали на Борисполь - здесь тех. возможность имеется, но пока не подключено), но такое оборудование планируется закупать и потом монтировать. 3. Информации очень мало... возможно позже, когда будут пилотные запуски системы, что то смогу узнать подробнее...
...большое ему спасибо
Если есть обновления - присылайте, буду добавлять
И тебе спасибо за помощь Твой проект тоже заслуживает внимания!
Поддерживаю, все равно мы базы синхронизируем
У кого как в Гармине работает предупреждение о камерах.
У меня в 5-м звук "пи" и знак ограничения 60. В 4-м вверху красная полоса на ней написано 60.
Я ожидал, что будут голосовые подсказки.
У меня тоже только писк - навигатор Mio, карта Igo 2006. Я тоже ожидала звуковых подсказок, как во всех остальных режимах...
Прошу извинить меня модераторов, изначально бросил не в ту ветку. Актуальность файлов на 11.01.2009
Как используем: Файлы TXT нужно положить в правильные папки: для IGO8: в папку content/speedcam/ для IGO 2006: в папку POI/Speedcam/ предварительно удалить файл Speedcam.spdb