Хотел те Димыч подмогти, но не вышло. Там где я тарюсь ни 2350 ни 2250 давно нету. Старая моделька!
Хотел те Димыч подмогти, но не вышло. Там где я тарюсь ни 2350 ни 2250 давно нету. Старая моделька!
Все равно Спасибо!
дык и я только 2370 нашел, но он новее и дороже.
дык и я только 2370 нашел, но он новее и дороже.
Технически они абсолютно одинаковые, отличие только в дизайне. Да и в 2370 нет возможности настенного крепления, что для меня важно. Вот 2380 - это уже совсем другая история, там ПВА-матрица!!! но, денег жалко...
Монитор 23" Samsung F2380 (NVTABW) TFT , black , C-PVA 320 уе Могу еще у "Ромы" цену узнать, по идее еще дешевле должно быть!
Монитор 23" Samsung F2380 (NVTABW) TFT , black , C-PVA 320 уе Могу еще у "Ромы" цену узнать, по идее еще дешевле должно быть!
Пасиб! за этот просили 305. Уже заказал 2350. Всем СПАСИБКИ!
Интресуют унитазы, раковины и смесители. Все. Хорошая Италия, Швеция, лругое. Где смотреть? Куда ехать? Коло, Церсанит и такого же класса не предлагать
в свое время на Рекордной в районе Металла магазин Палац славился неплохой сантехникой... А что сейчас - хз...
Добрыня на пл. Октябрьской(Фестивальной), слева от Облисполкома.
Добрыня на пл. Октябрьской(Фестивальной), слева от Облисполкома.
А что за бренды там? координат (телефона, сайта) нет?
Интресуют унитазы, раковины и смесители. Все. Хорошая Италия, Швеция, лругое. Где смотреть? Куда ехать? Коло, Церсанит и такого же класса не предлагать
Ехать в Мойдодыр. Он находится недалеко от АШАНА по Набережной. Кривая Бухта. Проезжаешь Ашан в сторону Дубовой рощи и через несколько сот метров увидиш вывеску, там еще на повороте на Мойдодыр будет сфетофор.
Смесители (Grohe?) возможно дешевле будет в Днепре купить, ну то есть разницы в цене хватит на бензин и на коньяк водителю. В днепре тут: http://www.noviysvit.dp.ua/ Цены узнавать лучше по телефону.
Ехать в Мойдодыр. Он находится недалеко от АШАНА по Набережной. Кривая Бухта. Проезжаешь Ашан в сторону Дубовой рощи и через несколько сот метров увидиш вывеску, там еще на повороте на Мойдодыр будет сфетофор.
Смесители (Grohe?) возможно дешевле будет в Днепре купить, ну то есть разницы в цене хватит на бензин и на коньяк водителю. В днепре тут: http://www.noviysvit.dp.ua/ Цены узнавать лучше по телефону.
Спасибо за наводочку. прорабатываю
По Grohe в Днепре я могу попробовать помочь, есть ход на контору которая этим занимается. Кинь мне номера продукции в личку я узнаю цены.
А скидка в "Будивел" есть у кого-то, насчитали плитки на 4100 грн. хочется дешевле
А скидка в "Будивел" есть у кого-то, насчитали плитки на 4100 грн. хочется дешевле
Позвони в новыйсвит (выше ссылка) и спроси по чем та что надо, у них неплохой выбор плитки был, может у них дешевле?
Позвони в новыйсвит (выше ссылка) и спроси по чем та что надо, у них неплохой выбор плитки был, может у них дешевле?
Там нужного нет:-(
Господа, продаю две флешки по 4 Гига, совсем новые. Им несколько дней. Одна Transcend V30, другая Verbatim Store n go. Причина продажи - мафон в машине [*****] отказывается их читать. С компом проблем нема, все пишется и списывается. Отдам дешевле чем брал.
Предлагаю мобильные телефоны Anycool с поддержкой 2-х сим карт одновременно и аналоговым TV. Телефоны производятся в городе Шеньжень (Китай) компанией "Shenzhen KDI Communication Co., Ltd" по немецким технологиям. Данная продукция сертифицирована и обслуживается в соответствии с гарантийными условиями. Гарантия 12 месяцев на все модели мобильных телефонов Anycool. Доставка телефонов осуществляется по всей территории Украины.
С каталогом телефонов можно ознакомиться на сайте импортера: http://mobilacs.com
Выбираете модель на сайте, смотрите цену, получаете от меня скидку.
Добавил инфы по мероприятию со ссылкой на оригинальные сообщения с форума. г. Новомосковск 8 мая 2010 года 14.00-15.00 проведение военной реконструкции 15.30-16.00 завершающая торжественная часть с 16.00 обед