Не сочтите за рекламу, а ради пользы для одноклубноков!!!
Уже пару месяцев тружусь на новой работе - являюсь региональным представителем (Днепропетровская и Запорожская области). Продаем все для туалетных комнат, протирочную бумагу, салфетки, нетканные материалы, средства инд. защиты, абсорбирующие материалы и т.д. Все подробно можно посмотреть здесь или у меня в офисе. Для одноклубников постараюсь сделать лучшие цены в регионе!!!
Есть документы от машины Peugeot 405 светло-серый металлик (полный комплект +кусок с VIN+табличка подкапотная), также есть кузов но он порезан; Имеется авто Peugeot 405 белого цвета нерастаможенная, заехала в Украину в августе 2009г.
Можно ли связать эти 2 пункта, для езды на белом Peugeot 405?
Я теперь понял какого перца они гговорили нинада Диме звонить)))) так как я бы сразу уехал, а так я сказал шо они дибилы и всё и из вежливости молчу в тряпке нама. Ё! настроение бомба! ФМ 103,3 рулэ!
Приехал я. Здрасте, здрасте. Я - Девушка у меня откудатава масло течет, нужно бы посмотреть окудава и устранить. Дев - Хорошо. давайте техпаспорт, позвала слесаря. Я - Я там в 10 клубах состою и Дима мой товарисч, вот скидку хочу. Дев - хорошо хорошо небеспокойтесь. Пришел Слесар - шо тут хто тут? Дев - вот машинка тут, нуно посматреть откуда масло текёт. Слесаль обращаясь ко мне - дайте ключи, а откуда текёт? Я - вообще с двигателя но замеченно изабилие возле кожуха ремня ГРМ. Слесарь - ага. Загнал он машину не на подьемник а на яму, за 45 секунд открутил кожух. через 14 секунд сказал что течет из под сальника и за 45 сек прикрутил крышку. Я вернулся к девушке - сколько с меня говорю Девушка 60грн. Я - вы шо ё6нулись? Мужик - мы тебе прайс итак как на ланос посчитали. Я - да хоть на сенс суко щас Диме позвоню!!! (типа а я папе раскажуууу). Мужик - звони незвони а с тебя 60 грн. Я - ладно ребзя от спида неумрете вот вам. А скажите пожалуйста сколько будет поменять этот сальник. Мужик - 450грн. Я - Вы точно ё6нулись??? Мужик - шош ты хотел там жеш ремень надо снимать Я - Та вы чтооооо! Ничего себе!!! ну да ну да можно и пальчик защемить. А 450 простите это с запчастями??? Мужик - нет это только работа, Вася щас вам найдет сайлентблок. Я - Охфигеть, Вася даже неищи вы все наверно головой тут тукнулись, шо вы курите??? Я поехал в магазин купил салентблок и поменял на другом сто, там конечно было ни так чистинько но работа с запчастью мне обошлося 200 грн.
Странно они опять калькулировать стали! Как получилось 60??? Диагностика ходовой у них 50. Диагностика двигла 110/140 за 1 час. Так вот, если они считали как Ланос и немолодые иномарки, то должно было получиться 55 (за половину нормочаса), затем минус 10 процентов; итого около 50. Если же как свежую иномарку, то 70, минус 10%; итого 63. Короче - они в своем стиле... А запчастями там занимается не Вася, а Игорь
В ответ на: Странно они опять калькулировать стали! Как получилось 60??? Диагностика ходовой у них 50. Диагностика двигла 110/140 за 1 час. Так вот, если они считали как Ланос и немолодые иномарки, то должно было получиться 55 (за половину нормочаса), затем минус 10 процентов; итого около 50. Если же как свежую иномарку, то 70, минус 10%; итого 63. Короче - они в своем стиле... А запчастями там занимается не Вася, а Игорь
50 ито много))) А Вася там или Игорь у мня небыло цели запоминать имена. Эт я так тяпнул, образно.
Господа, а никто у нас не в курсе, где можно купить сушеных морских водорослей: ламинария, фукус, анфельция? Обзвонил все медсправки города, есть токо ламинария, остальных нету. И интернет шо то не предлагает ничего под заказ в пределах Украины. Буду благодарен за любую помощь
Добрый день. По роду деятельности скоро прийдется поехать в Запорожье на пару дней. С гостиницей связываться не хочется (жил в Праге - дорого, Днепре - никак, последний раз жил в Интуристе - дорого и неинтересно) и решил на это время снять квартиру. И вот интересует вопрос: может кто-то из форумчан или родственников занимается сдачей квартир в наем (посуточно)? Одно, двухкомнатная чистенькая с горячей водой и большой кроватью (боюсь спать один). Интересует конец сентября - начало октября. Если есть координаты с нормальными ценами - буду благодарен.