ой, пардон, Игорь. Еще раз убеждаюсь что нужно чаще встречаться
А наклейки и нету , есть металлическая надпись , за что отдельное спасибо Мише
удалено
Задачка по знанию ПДД
Думаю что трамвай таки прав, так как у него не бывает грунтовой и не грунтовой дороги. Его преимущество или не преимущество определяется токо знаками, светофорами или регулировщиком. Если этого нет, тогда для него перекресток равнозначный с другими ТС.
Задачка по знанию ПДД
Думаю что трамвай таки прав, так как у него не бывает грунтовой и не грунтовой дороги. Его преимущество или не преимущество определяется токо знаками, светофорами или регулировщиком. Если этого нет, тогда для него перекресток равнозначный с другими ТС.
Таки боюсь, что это правда. И прийдется Вадику еще один трамвай для города и горожан купить!
Таки боюсь, что это правда. И прийдется Вадику еще один трамвай для города и горожан купить!
Та тому трамваю захочешь повреждения не сделаешь. Там "бампер" из 5-рки металла. Хорошо я успел немного уйти вправо - он меня своим "буем" не проткнул, только крыло бампером задел.
Та тому трамваю захочешь повреждения не сделаешь. Там "бампер" из 5-рки металла. Хорошо я успел немного уйти вправо - он меня своим "буем" не проткнул, только крыло бампером задел.
эх... держись! главное -- что сам цел!!!!
Мне крыло тоже как то трамвай рехтанул... Причем на вокзальной площади. Стал пропускать встречку, а трамвай забил на них и пошел на круг (вокруг памятника Петровскому) и при повороте, выступающей частью, прочертил полосу... и поехал дальше... ) Воспринял это как покупку опыта - не стоять близка к трамваям и езжу дальше
я тут недавно се мобильные карты + пробки от Яндекса поставил на телефон http://mobile.yandex.ru/maps/ замечательная штукенция оказываецца )))
да, это ппц!!! одно радует, что проскочил улицу иванова чуть ли не за три минутки=))))))все светофоры отключены!!!
хм, през. в Запорожье - это понятно, но чего у нас сегодня менлицианироф полно в городе?
хм, през. в Запорожье - это понятно, но чего у нас сегодня менлицианироф полно в городе?
Говорят "коса" приехала... с металлургами и студентами перетереть о предстоящих выборах - наверное...
Говорят "коса" приехала... с металлургами и студентами перетереть о предстоящих выборах - наверное...
дык привезли пырвы ліца усяких лабухов на вечер, типа петь они будуть ......
дык привезли пырвы ліца усяких лабухов на вечер, типа петь они будуть ......
Грят что снова эта цука у нас в городе! Быля, я такого еще не слышал, чтобы из за приезда первой особы чуть ли не трассу Москва-Симферополь перекрывали! Наша машина грузовая на трассу выехать до 12,30 не могла, т.к. "Вона ще не ПРОЙХАЛА", млять!
Та вроде не она, а Богословская, без косы А по теме - не нада офис иметь возле дороги на Аэропорт