надо купить в подарок подогрев сидений на автомобиль необорудованый таковыми. Ынтернет выдает всего двух производителей: Falcon и Magic Comfort
у Falcon целая линейка подогревов: Подогрев сидений Falcon CS-01 проволочный - 100 у.е. Система подогрева сидений проволочного типа. В комплекте нагревательные элементы для установки в подушку и спинку сидений, проводка, двухпозиционный выключатель с индикатором. Комплект предназначен для установки на 2 сидения. Встроенная термозащита для предотвращения перегрева. Два режима работы: интенсивный нагрев и поддержание теплоты.
Система подогрева сидений ленточного типа (отличается от системы проволочного типа меньшим временем выхода на рабочую температуру и повышенной надежностью). В комплекте нагревательные элементы для установки в подушку и спинку сидений, проводка, двухпозиционный выключатель с индикатором. Комплект предназначен для установки на 2 сидения. Встроенная термозащита для предотвращения перегрева. Два режима работы: интенсивный нагрев и поддержание теплоты.
Подогрев сидений Magic Comfort 50 - 99 у.е. тут описалово скудное: Две раздельные кнопки, 2 уровня нагрева.
Фальконы по внешнему виду упаковки похожи на полнейший Кетай, Последняя имеет надписи на немецком(если не ошибаюсь) - може не китай.
В связи с нынешней обстановкой в стране и курсом доллара разница в деньгах получается ощутимая. 140 у.е. за самый дорогой влагозащищенный Фалькон(который я бы купил недумаю еще 4 мес. назад) имхо при нынешнем курсе бакса - дофигища, но надо что-то выбирать и покупать до нового года.
Подскажите кто что может. Может есть какие-то альтернативы? Может можно взять проволочного типа ибо остальные всякие влагозащиты это ненужные выипоны.
Прошу высказываться.
ну шож никто не просветит-то!?
Мне очень емеля нравиться !!
Самая надёжная и эффективеая система обогрева - углеволоконная. Советую купить российскую - "Емеля". Там 8 режимов переключений и эргономичные кнопки. И кстати влагозащита есть. Цена 95 у.е. Минус - нет оригинальной упаковки на территории Украины.
Смотри ссылку. Какой у товарища авто? Для Ваза специальные кнопки (в блоке).
мы ставим либо тот, который на последней картинки - там очень удобные кнопки, либо Емелю - он более продуктивный, больше режимов, но кнопки - ацтой редкий, честно говоря... Во-первых, страшные, во-вторых, глубокие - тяжело ставить в нормальные машины.
нашел Емелю . Тоже недешево, млять. 110 у.е. по курсу 7,8 грн.
нашел Емелю . Тоже недешево, млять. 110 у.е. по курсу 7,8 грн.
Я покупал за 95 в прошлом месяце. В районе авторемонтного завода на бул Лепсе. Похренели эти автомагазины
Тута ведь вопрос в другом. Это подарок не для самостоятельной установки. Нужно снять сиденья, разобрать, собрать, провести проводку, врезать кнопки - вобщем, много времени и физических нагрузок. Т.е. дарить подогрев без установки не очень эффективно будет. А с установкой - можно далеко за выделенный бюджет заскочить. А по сути вопроса - у меня, например, Фальконы и Емели.
Тута ведь вопрос в другом. Это подарок не для самостоятельной установки. Нужно снять сиденья, разобрать, собрать, провести проводку, врезать кнопки - вобщем, много времени и физических нагрузок. Т.е. дарить подогрев без установки не очень эффективно будет. А с установкой - можно далеко за выделенный бюджет заскочить. А по сути вопроса - у меня, например, Фальконы и Емели.
Я сам ставил. 4 часа времени, правда в десятке уже есть и место для подключения и штатное место для кнопок
ИМХИ 1 Брать углепластиковый подогрев 2 Если в авто есть гнезда под родные кнопки подогрева - искать родные кнопки и подключать к ним нагревательный элемент. ЗЫ: в какое авто?
Слушай, поделись опытом: зачем аж 8 режимов попогрейки? Это же не вибратор с восьмю режимами работы Как по моему опыту вполне достаточно двух: при прогреве и очень холодном салоне - максимальный. Затем задницу начинает припекать, переключаюсь на минимум и жду пока потеплеет в салоне, а после прогрева салона (минут через 10) попогрейку вообще отключаю, т.к. кресло тепло и так держит хорошо, а постоянно задницу греть тоже не есть гуд.
вопрос снимается ввиду очень интересной ситуации. Хозяйка автомобиля на днях купила себе китайские накидки на сидушки с подогревом - 75 грн. Працивная девченка))) Поэтому буду ломать голову дальше что бы подарить такое нужное.
Поэтому буду ломать голову дальше что бы подарить такое нужное.
Подари что-нить нужное с восемью режимами работы :-))))
Здравствуйте Уважаемые ! Хочу порекомендовать систему карбоновых подогревов сидений Quik Hot. Вот сайт производителя http://www.eta.ho.ua/quickhot.html . Они находятся в Одессе. Может особо их система подогрева сидений не отличается от зарубежных аналогов, но есть одно большое преимущество, то что их производство находится в Украине, и у них действует "настоящая" гарантия, т.е. если что то выйдет из строя то все без проблем меняется. Сам проверил, поэтому и рекомендую . Удачи.
Поэтому буду ломать голову дальше что бы подарить такое нужное.
Подари что-нить нужное с восемью режимами работы :-))))
Знаем мы эти тумблеры на Лансере Как выключатели скета в хрущёвке А вот зачем тойота делает 5 режимов, вопрос не ко мне
А вот зачем тойота делает 5 режимов, вопрос не ко мне
может быть Тоета более женский автомобиль?
мы ставим либо тот, который на последней картинки - там очень удобные кнопки, либо Емелю - он более продуктивный, больше режимов, но кнопки - ацтой редкий, честно говоря... Во-первых, страшные, во-вторых, глубокие - тяжело ставить в нормальные машины.
Як працюють штатні кнопки у Ємелі? Для того, щоб увімкнути обігрів на максимум, а потім вимкнути повністю, треба двічі повністю прокрутити коліщатко? Чи є на ринку нормальні кнопки з трьома режимами: вимкнено-підтримання-максимум?
Як працюють штатні кнопки у Ємелі? Для того, щоб увімкнути обігрів на максимум, а потім вимкнути повністю, треба двічі повністю прокрутити коліщатко? Чи є на ринку нормальні кнопки з трьома режимами: вимкнено-підтримання-максимум?
Недавно купил Емелю УК2, еще не поставил но дома наигрался - насколько понял при включении достаточно повернуть на пол деления от 0 и включается максимальный прогрев. Так что все достаточно продумано
Недавно купил Емелю УК2, еще не поставил но дома наигрался - насколько понял при включении достаточно повернуть на пол деления от 0 и включается максимальный прогрев. Так что все достаточно продумано
А які габарити кнопок? Хочу примірити чи встануть там, де штатні повинні бути. Який колір підсвітки?