Объезжайте сейчас Южный в сторону Левого берега. Кто-то решил использовать его как трамплин для машины - улетел. Не доезжая до Столички, практически в конце подъема, пробив ограждение, кто-то улетел в гаражи. Высота ориентировочно метров 8-10, может вру - я не останавливался.
ВСЕ ЗЕВАКИ РЕДКИЕ П,Д,Р,СЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу это мутное сословье! В первом ряду порядка тридцати машин остановилось ёлочкой - поглазеть на горе! Я понимаю - несколько машин остановилось бы помочь - побежали бы вниз (для этого им пришлось бы оббегать больше километра), но большинство тупо стояли и глазели. С.ки.
Приехали зеваки, говорят, что фура слетела... Плохо себе представляю - разрыв ограждения совсем небольшой был и по внутренней стороне поворота. Как мог так умудриться въехать на фуре - непонятно - разве что перпендикулярно, но как?
А во сколько было. Ехал там в 8 утра, еще удивился чего там тянучко...
Я в 7:40 где-то проезжал.
Всех любителей поглазеть оштрафовать за стоянку на мосту. Нашли себе развлечение.
Менты как раз стояли у самого пробоя ограждения. Штрафовать конечно не собирались. Сразу вспомнилась дурацкая автопередача, Муляра чтоль? Там где сделали муляж упавшей с Южного моста машины, собаки... До этих черноротых я о падении машин с Южного не слыхал.
И пусть меня забанят! Я конечно не вправе обсуждать действия модераторов. Но предупреждение, даже устное за такую тему явный перебор. Не говоря уже о пункте правил конференции который был применен:
4.2.д) Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!! Машина не едет!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
На сейчас въезд закрыт со всех сторон
На сейчас въезд закрыт со всех сторон
По последним данным там слетела Рошеновская фура. Так думаю скоро должны быть фото. Уж очень там много глазеющих.
Объезжайте сейчас Южный в сторону Левого берега. Кто-то решил использовать его как трамплин для машины - улетел. Не доезжая до Столички, практически в конце подъема, пробив ограждение, кто-то улетел в гаражи. Высота ориентировочно метров 8-10, может вру - я не останавливался.
ВСЕ ЗЕВАКИ РЕДКИЕ П,Д,Р,СЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу это мутное сословье! В первом ряду порядка тридцати машин остановилось ёлочкой - поглазеть на горе! Я понимаю - несколько машин остановилось бы помочь - побежали бы вниз (для этого им пришлось бы оббегать больше километра), но большинство тупо стояли и глазели. С.ки.
Водитель умер на месте происшествия, а прибывшие на место происшествия МЧСники до сих пор достают экспедитора из ловушки.
Я дуже засмучений поведінкою наших громадян на цьому ДТП, до сих пір паркуються на мосту ялинкою, а в сторону Московської площі всі три ряди приторможують до 5 км/год, щоб дати зевакам "поглазеть".
На других фотках Витара гайцевская видна
водила хоть жифф? а то защиты для водилы в кабине, на сколько я знаю, нет совсем. а высота там приличная. ждем продолжения.
Журналюги - мудаки: "Полностью лысая резина" ... Фура з нових, реношка мідлюм, ІМХО, на одній з фоток видно переднє колесо тягача, абсолютно нормальне. З приводу безпеки в кабіні - якщо експедитор був пристібнутий - шанси на життя можуть бути.
Ще одні дебіли. Фото абсолютно неінформативні, окрім коліс, у яких ТЕЖ немає НІЧОГО КРИМІНАЛЬНОГО. Де вони там побачили лису гуму, прафєсіанали хрінові. І чого це раптом водій фури на рівній дорозі не справився з управлінням та так, що аж вилетів з моста ? На такі запитання відповіді пошукати, кишка тонка ?