і що ти весь час радуєшся?як літом хтось казав,що ціни впадуть до 50 відсотків,то ніхто не вірив,сміялись,казали,що такого не може бути-не вигідно виробникам,продавцям....... і зараз смієшся? у всьому світі валюта відносно долара стабільна і тільки у нас "чомусь" гривня падає,а він сміється
В ответ на: :idontno: у всьому світі валюта відносно долара стабільна і тільки у нас "чомусь" гривня падає,а він сміється
У меня есть партнёр - западенець. Пообщались мы с ним, он подал такую мысль, что в 2009 году доллар может стоить 30 украинских копеек. Мы с ним посмеялись, но экономика такая штука, неизвестно что будет дальше. Вон как падает Америка. Это начало её краха...
В ответ на: :idontno: у всьому світі валюта відносно долара стабільна і тільки у нас "чомусь" гривня падає,а він сміється
У меня есть партнёр - западенець. Пообщались мы с ним, он подал такую мысль, что в 2009 году доллар может стоить 30 украинских копеек. Мы с ним посмеялись, но экономика такая штука, неизвестно что будет дальше. Вон как падает Америка. Это начало её краха...
Пока толстый похудеет - худой сдохнит. Прежде - чем войти в гиперинфляцию Пиндостан очень хорошо перетрясет остальной мир, и нас в т.ч.
Пока толстый похудеет - худой сдохнит. Прежде - чем войти в гиперинфляцию Пиндостан очень хорошо перетрясет остальной мир, и нас в т.ч.
Ну ну...может близится мировой крах экономики. как показывают в фильмах будущего, будут все бедные и будут воевать за еду и воду. Что то в этом есть.
а будет как в 90-е - будем садить за городом картошку и ее же кушать. я так думаю - выживем аж бегом.
Разбалованные америкосы и европейцы привыкли все планировать и подсчитывать Мы же слава богу воспитаны совком и нас никаким кризисом на испугать. Многие даже на этом заработают. Так было всегда кому-то кризис а кому-то "мать родная"
партнер говрил наверное 30 грн за бакс....-)))) а не копеек-)
бакс не будут так девальвировать как гривну или рубль в 98 а по 10-20% в год
бакс уже не тот...но пол сравнениюс гривной бакс валюта и будет дорогое в ближайшей перспективе
машины и др товары в след году будут падать по уровням продаж...по некторым сегментам будет дефляция к НГ возможен откат курса в сторону удорожания гривны, но потом новый виток удорожания доллара...7-8
В ответ на: Ничего смешного, кризис блин мировой...
Как это ничего смешного - а рассказы о том, что машины с НГ подоражают? По моему, очень смешные рассказы.
Хоть один человек уловил смысл моего мессаджа Месадж опровергает тупые подгоны барыг о подорожании автомобилей. В других странах уже 2 тачки по цене одной отдают. А наше жлобье лучше наверно их спалит или утопит, чем дешевле отдаст.
В ответ на: Ничего смешного, кризис блин мировой...
Как это ничего смешного - а рассказы о том, что машины с НГ подоражают? По моему, очень смешные рассказы.
Хоть один человек уловил смысл моего мессаджа Месадж опровергает тупые подгоны барыг о подорожании автомобилей. В других странах уже 2 тачки по цене одной отдают. А наше жлобье лучше наверно их спалит или утопит, чем дешевле отдаст.
Я вот например незнаю. будут ли авто дорожать или дико упадут в следующем году. Но, на данный момент, большинство автосалонов сливают авто в нуль. По причине того что все авто кредитные. Юольшинство из заказывали под клиентов которые готовились их брать в кредит еще летом. Банки добро давали. а когда авто в октябре\ноябре прирулило то банки или условия меняли (что отказ клиента) или сами давали отказ в кредите. Так что у нас пока что авто продаются в салонах например не потому дешево что заводы скинули а потому что хотяб не попасть. А так как мне кажется инфляция жрет все страны мира. ВСЕ и не тока авто будут в любой валюте дорожать. А то что у нас Жо помойму и так понятно. нашему правительству, презику и т.д. и т.п. помойму пох. Им главное пока что под шумок пару мильярдиков ишо замутить. ИМХО. канешна..