В общем, соседи по дачному участку узнали, что где-то на нашем участке во время ВОВ был зарыт сабж. Они там что-то пахать боятся, а мне интересно полсотни АК "в масле" откопать
Какой металлоискатель для этих целей нужен ? Я думаю, глубина захоронения полметра-метр чернозема. Если б еще знать где напрокат взять - вообще красота
В ответ на: В общем, соседи по дачному участку узнали, что где-то на нашем участке во время ВОВ был зарыт сабж. Они там что-то пахать боятся, а мне интересно полсотни АК "в масле" откопать
Какой металлоискатель для этих целей нужен ? Я думаю, глубина захоронения полметра-метр чернозема. Если б еще знать где напрокат взять - вообще красота
АК в годы ВОВ - это несколько того, сюжет для "Гостья из будущего" .
найти энное количество ППШ или винтовок Мосина с соответствующим боезапасом - тоже гуд А если еще найти ручную полуавтоматическую винтовку (забыл как модель называется), которая была 10-и зарядной и могла стрелять очередями - то ваще отпад!
Пометаллодетекторам тут инфы очень много. Почитай, присмотрись! Люди. занимающиеся копом есть и у нас на форуме, но захотят или нет они тебе ответить - вопрос интересный!
Местных поспрошайте: если рядом озеро( река, болото) , то там должен быть танк немецкий( тигр) с экипажем, может быть самолёт( опять же немецкий) с пилотом( а летали они говорят при всех своих орденах-медалях). Почитайте историю, может там Наполеон (Карл 12, Чингизхан)) отступал и спрятал (утопил) золото. ЗЫ пробуйте искать щупом( специфическая робота, но упор и труд ....), спецы меня поправят, искать на глубину более метра прибор( глубинник) будет стоить очень дорого.
В ответ на: Местных поспрошайте: если рядом озеро( река, болото) , то там должен быть танк немецкий( тигр) с экипажем, может быть самолёт( опять же немецкий) с пилотом( а летали они говорят при всех своих орденах-медалях). Почитайте историю, может там Наполеон (Карл 12, Чингизхан)) отступал и спрятал (утопил) золото. ЗЫ пробуйте искать щупом( специфическая робота, но упор и труд ....), спецы меня поправят, искать на глубину более метра прибор( глубинник) будет стоить очень дорого.
Шутку понял.
Но из любопытства все-таки протопаю 2 участка с металлоискателем.