Добрый вечер. Незнаю как начать, у меня Нива 1992 года, люблю её безумно, навая ходовая, аккумулятор, магнитола Пионер, сидения 106 пыж. Но у меня случилась беда украли из машины ноутбук (я компьютерами занимаюсь), стоит 1465 дол, с перепугу написал расписку хозяину и оставил машину, по расписке время до конца января, а мне щас угрожают её продать если недам денег, в автоломбарде советские не берут. Помогите оставлю её у Вас в гараже напишу расписку, денег уже немного собрал, щас вот на работу выхожу на следующей неделе друзья скинуться с зарплат, помогите пожалуйста.
В ответ на: А потом звонок в 02... "Угнали машину"...
Ваш коллега по форуму "shurken", намекал на нечто похожее. Не можете или не хотите помочь, так хоть нескальтесь. Вы сегодня вечером домой прийдёте вкусно поедите и к жене под бок, а мне ей в глаза смотреть стыдно, у нас сыну 4 месяца, что мне ему сказать? - папа лох и памперсов небудет. То, что круг знакомых и друзей резко пошёл к "0", я уже вкусил, поэтому от безвыходности и описал тут свою проблему. Но недумал что такие ответы получу. И вообще несудите других по себе.
В ответ на: розписка до кінця січня? заяву про угон, в УБОЗ. Тебе розводять, а ти ведешся, або щось недописуєш....
Описал всё как есть, сегодня договорились, что вечером отнесу часть нарыл 250 у.е. до конца дня ещё подкинут, а там видно будет, с автоломбарда сказали перезвонят, но что-то молчат, да они и ехать отказываются. А кто меня разводит, я деньги взял товар не привёз - виновет.
Ну ясно. забирай машину, не віддадуть - заяву в органи.. сума не фантастична, за два-три дні збереш і розрахуєшся, розписка то в них є. що там такі неадеквати?
В ответ на: Ну ясно. забирай машину, не віддадуть - заяву в органи.. сума не фантастична, за два-три дні збереш і розрахуєшся, розписка то в них є. що там такі неадеквати?
Да вы правы, сумма не фантастическая, но пока собрать невыходит, там все адекватные, и есть те кто особо приближён к верхушке констутиционого суда, так, что меня заяву писать как-то не тянет, это если машину продадут, тогда да.
В ответ на: А потом звонок в 02... "Угнали машину"...
Ваш коллега по форуму "shurken", намекал на нечто похожее. Не можете или не хотите помочь, так хоть нескальтесь. Вы сегодня вечером домой прийдёте вкусно поедите и к жене под бок, а мне ей в глаза смотреть стыдно, у нас сыну 4 месяца, что мне ему сказать? - папа лох и памперсов небудет. То, что круг знакомых и друзей резко пошёл к "0", я уже вкусил, поэтому от безвыходности и описал тут свою проблему. Но недумал что такие ответы получу. И вообще несудите других по себе.
Вы уж простите, я не со зла! Бывают действительно случаи денежной безысходности.. Но как-то у меня с трудом сочетается ЛЮБИМАЯ машина в залоге за комп за полторы штуки вражеских тугриков... Да еще и у приближенный к конституционному суду... Наверное я просто сильно циничен или я чего-то не понимаю.. Простите если не прав..