Моторное бюро хочет продлить официальный срок выплаты на три месяца. А страховые, из-за уменьшения количества новых клиентов, стараются сократить выплаты козлячии рожи. За всё, как всегда платит "пересичный громадянин"
А как они могут сократить, если платится по экспертизе и меньше никак нельзя. Отказывать в выплате чеще станут, так репутация наших страховых по этому поводу и так ниже плинтуса, а со снижением кредитных покупок и нововедениями в сфере дорожного движения, хрен кто будет деньги вообще к ним нести.
В ответ на: А как они могут сократить, если платится по экспертизе и меньше никак нельзя. Отказывать в выплате чеще станут, так репутация наших страховых по этому поводу и так ниже плинтуса, а со снижением кредитных покупок и нововедениями в сфере дорожного движения, хрен кто будет деньги вообще к ним нести.
+1 Почти все знакомые перестали страховаться! От страховой всёравно сейчас ничего не добьёшься. Они только думают, кчему бы прицепиться и как бы не выплатить! ЖУЛИКИ!
В ответ на: Почти все знакомые перестали страховаться! От страховой всёравно сейчас ничего не добьёшься. Они только думают, кчему бы прицепиться и как бы не выплатить! ЖУЛИКИ!
Реплика в стиле "все , один я белый и пушистый".
Можно продолжать в том же духе: Все мои знакомые перестали брать кредиты в банках. Там только думают, как бы процент загнать повыше и депозиты не отдают. Все банкиры Все мои знакомые перестали покупать лекарства - фармацевты только и думают, как бы в очередной раз повысить цены на карвалол. Все мои знакомые перестали покупать квартиры - строители ничего не строят и деньги не возвращают. ... И в завершение: все мои знакомые перестали ходить на выборы - депутаты не могут ни до чего договориться, занимаются только деребаном бюджетных денег.
В мире экономический кризис, в стране экономический и политический кризис, некоторые хозяйственные субъекты не могут справиться с возникшими проблемами. Но это не делает всю систему в целом нерабочей. Сокращение объемов производства и продаж даже на 20-30% не означает полную оставку производства и продаж, потому что они продолжают работать еще на целых 70-80%. Жизнь продолжается.
Касательно Ваших знакомых: многие страхователи сейчас отказываются от пролонгации договоров страхования или от заключения новых, но не потому, что не доверяют страховым компаниям в целом (об отдельных проблемных случаях речь сейчас не идет), а потому что как и подавляющее большинство других экономических агентов они сейчас сокращают все некритичные с их точки зрения расходы. Банально нет денег или скоро из будет очень мало.
В ответ на: В мире экономический кризис, в стране экономический и политический кризис, некоторые хозяйственные субъекты не могут справиться с возникшими проблемами.
Вот только давай не будем о мире... Нигде в мире нет такого маразма как у нас. Да,кризис. Да, трудности. Так они всё делают для людей, что бы они легче пережили. А у нас наоборот. У нас кризис в головах правителей, в первую очередь. ИМХО.
Знаю что говорю. Из первоисточников (о мире, точнее,об отдельно взятых европейских странах). А не из нашей телевизионной пропаганды. так что давай не будем.
Я именно об этом и говорю: давайте не будем всех представителей какой-либо отрасли огульно называть "жуликами". Жулики есть, во всех сферах жизни и бизнеса. Но нормальных, ответственных и просто порядочных людей намного больше.
P.S. Последнее утверждение не относится к "народным избранникам" и чинушам.
Я именно об этом и говорю: давайте не будем всех представителей какой-либо отрасли огульно называть "жуликами". Жулики есть, во всех сферах жизни и бизнеса. Но нормальных, ответственных и просто порядочных людей намного больше.
P.S. Последнее утверждение не относится к "народным избранникам" и чинушам.
Я бы не был так категоричен. Есть и среди них хорошие. Вот спросите их родных и знакомых, те ж в них души нечают и это о всех 450
В ответ на: Можно продолжать в том же духе: Все мои знакомые перестали брать кредиты в банках. Там только думают, как бы процент загнать повыше и депозиты не отдают. Все банкиры Все мои знакомые перестали покупать лекарства - фармацевты только и думают, как бы в очередной раз повысить цены на карвалол. Все мои знакомые перестали покупать квартиры - строители ничего не строят и деньги не возвращают. ... И в завершение: все мои знакомые перестали ходить на выборы - депутаты не могут ни до чего договориться, занимаются только деребаном бюджетных денег.
В целом, вы написали горькую правду, я с вами согласен по всем пунктам.
Какой нафик кризис, народ на курсе бепки подымает, сначала опустили, потом подняли, навар в карман. Если кризис мировой, то падают все валюты, а не одна гривна, даже по отношению к рублю.
В ответ на: Так они всё делают для людей, что бы они легче пережили. А у нас наоборот. У нас кризис в головах правителей, в первую очередь. ИМХО.
Да-да, вот придет кто-то и сделает для нас что-то. Если говорить о мире, то мир очень много работал, прежде чем получил то, что имеет. Хорошее или плохое - это вопрос критериев оценки.
В ответ на: Знаю что говорю. Из первоисточников (о мире, точнее,об отдельно взятых европейских странах). А не из нашей телевизионной пропаганды. так что давай не будем.
Не заблуждайся насчет того, что ты один знаешь "первоисточники", а другие только нашу телевизионную пропаганду. Я вот тоже знаю и скажу, что не все там так гладко и не все и не все там делают для людей.
На самом деле все просто, просто любят у нас усложнять. Если Форбс, дает инфу шо усе мировые милиардеры (даже российские) потеряли кучу бабла, а наши раза в два разбогатели, это о чем-то говорит. Это тока наши типа руководители, вешают лапшу, шо у нас небольшой кризис, потому как мы не интегрированы в мировую экономику - отсюда напрашивается вопрос, если в мире больший кризис, почему гривна падает, а не растет? --- Падают по отношению к самим себе, т.е. уменьшается покупательная способность, этот процесс называется инфляцией.