Моторное бюро хочет продлить официальный срок выплаты на три месяца. А страховые, из-за уменьшения количества новых клиентов, стараются сократить выплаты козлячии рожи. За всё, как всегда платит "пересичный громадянин"
А где по ГО сокращение клиентов ?
я говорил 2 года назад что попа будет осенью этого года :-)
А как они могут сократить, если платится по экспертизе и меньше никак нельзя. Отказывать в выплате чеще станут, так репутация наших страховых по этому поводу и так ниже плинтуса, а со снижением кредитных покупок и нововедениями в сфере дорожного движения, хрен кто будет деньги вообще к ним нести.
А как они могут сократить, если платится по экспертизе и меньше никак нельзя. Отказывать в выплате чеще станут, так репутация наших страховых по этому поводу и так ниже плинтуса, а со снижением кредитных покупок и нововедениями в сфере дорожного движения, хрен кто будет деньги вообще к ним нести.
+1 Почти все знакомые перестали страховаться! От страховой всёравно сейчас ничего не добьёшься. Они только думают, кчему бы прицепиться и как бы не выплатить! ЖУЛИКИ!
Почти все знакомые перестали страховаться! От страховой всёравно сейчас ничего не добьёшься. Они только думают, кчему бы прицепиться и как бы не выплатить! ЖУЛИКИ!
Реплика в стиле "все , один я белый и пушистый".
Можно продолжать в том же духе: Все мои знакомые перестали брать кредиты в банках. Там только думают, как бы процент загнать повыше и депозиты не отдают. Все банкиры Все мои знакомые перестали покупать лекарства - фармацевты только и думают, как бы в очередной раз повысить цены на карвалол. Все мои знакомые перестали покупать квартиры - строители ничего не строят и деньги не возвращают. ... И в завершение: все мои знакомые перестали ходить на выборы - депутаты не могут ни до чего договориться, занимаются только деребаном бюджетных денег.
В мире экономический кризис, в стране экономический и политический кризис, некоторые хозяйственные субъекты не могут справиться с возникшими проблемами. Но это не делает всю систему в целом нерабочей. Сокращение объемов производства и продаж даже на 20-30% не означает полную оставку производства и продаж, потому что они продолжают работать еще на целых 70-80%. Жизнь продолжается.
Касательно Ваших знакомых: многие страхователи сейчас отказываются от пролонгации договоров страхования или от заключения новых, но не потому, что не доверяют страховым компаниям в целом (об отдельных проблемных случаях речь сейчас не идет), а потому что как и подавляющее большинство других экономических агентов они сейчас сокращают все некритичные с их точки зрения расходы. Банально нет денег или скоро из будет очень мало.
В мире экономический кризис, в стране экономический и политический кризис, некоторые хозяйственные субъекты не могут справиться с возникшими проблемами.
Вот только давай не будем о мире... Нигде в мире нет такого маразма как у нас. Да,кризис. Да, трудности. Так они всё делают для людей, что бы они легче пережили. А у нас наоборот. У нас кризис в головах правителей, в первую очередь. ИМХО.
Знаю что говорю. Из первоисточников (о мире, точнее,об отдельно взятых европейских странах). А не из нашей телевизионной пропаганды. так что давай не будем.
так что давай не будем.
Я именно об этом и говорю: давайте не будем всех представителей какой-либо отрасли огульно называть "жуликами". Жулики есть, во всех сферах жизни и бизнеса. Но нормальных, ответственных и просто порядочных людей намного больше.
P.S. Последнее утверждение не относится к "народным избранникам" и чинушам.
так что давай не будем.
Я именно об этом и говорю: давайте не будем всех представителей какой-либо отрасли огульно называть "жуликами". Жулики есть, во всех сферах жизни и бизнеса. Но нормальных, ответственных и просто порядочных людей намного больше.
P.S. Последнее утверждение не относится к "народным избранникам" и чинушам.
Я бы не был так категоричен. Есть и среди них хорошие. Вот спросите их родных и знакомых, те ж в них души нечают и это о всех 450
Можно продолжать в том же духе: Все мои знакомые перестали брать кредиты в банках. Там только думают, как бы процент загнать повыше и депозиты не отдают. Все банкиры Все мои знакомые перестали покупать лекарства - фармацевты только и думают, как бы в очередной раз повысить цены на карвалол. Все мои знакомые перестали покупать квартиры - строители ничего не строят и деньги не возвращают. ... И в завершение: все мои знакомые перестали ходить на выборы - депутаты не могут ни до чего договориться, занимаются только деребаном бюджетных денег.
В целом, вы написали горькую правду, я с вами согласен по всем пунктам.
Теперь скажи когда уже все будет зашибись
Теперь скажи когда уже все будет зашибись
А лучше сразу нажми кнопку "сделать п"здато!"
Какой нафик кризис, народ на курсе бепки подымает, сначала опустили, потом подняли, навар в карман. Если кризис мировой, то падают все валюты, а не одна гривна, даже по отношению к рублю.
Так они всё делают для людей, что бы они легче пережили. А у нас наоборот. У нас кризис в головах правителей, в первую очередь. ИМХО.
Да-да, вот придет кто-то и сделает для нас что-то. Если говорить о мире, то мир очень много работал, прежде чем получил то, что имеет. Хорошее или плохое - это вопрос критериев оценки.
Знаю что говорю. Из первоисточников (о мире, точнее,об отдельно взятых европейских странах). А не из нашей телевизионной пропаганды. так что давай не будем.
Не заблуждайся насчет того, что ты один знаешь "первоисточники", а другие только нашу телевизионную пропаганду. Я вот тоже знаю и скажу, что не все там так гладко и не все и не все там делают для людей.
Если кризис мировой, то падают все валюты, а не одна гривна, даже по отношению к рублю.
Саша, не кипишуй, не все так просто. Кстати, а по отношению к чему падают все валюты, если они падают все?
Но нормальных, ответственных и просто порядочных людей намного больше.
Но только не в банках и в страховых.
Если кризис мировой, то падают все валюты, а не одна гривна, даже по отношению к рублю.
Саша, не кипишуй, не все так просто. Кстати, а по отношению к чему падают все валюты, если они падают все?
По відношенню до хліба.
мне страховая омега просрочила выплату уже(( что делать?ждать? сначала сказали на счет спд не переводят. дал другой счет. прошел месяц и тихо
По відношенню до хліба.
Не хлібом єдиним живе людина. Знаєте звідки цей вислів?
Не хлібом єдиним живе людина. Знаєте звідки цей вислів?
Ні
На самом деле все просто, просто любят у нас усложнять. Если Форбс, дает инфу шо усе мировые милиардеры (даже российские) потеряли кучу бабла, а наши раза в два разбогатели, это о чем-то говорит. Это тока наши типа руководители, вешают лапшу, шо у нас небольшой кризис, потому как мы не интегрированы в мировую экономику - отсюда напрашивается вопрос, если в мире больший кризис, почему гривна падает, а не растет? --- Падают по отношению к самим себе, т.е. уменьшается покупательная способность, этот процесс называется инфляцией.