Вот такой прикольный опрос. Ведь в любой машине есть то, что поглюкивает, а руки починить не доходят. В общем неисправности на которые пока "забили" и не обращают на них внимание Интересно, что чаще всего не работает в автомобиле.
Ну начну с себя : 1) Ручник (прекрасно обхожусь постановкой на передачу) 2) Ручка управления водительским зеркалом (оно отлично регулируется рукой через окно? Да и не надо его чаще раза в месяц - два регулировать) 3) Указатель уровня топлива в баке - показывает на разгоне и торможении количество энергии во вселенной На месте и в равномерном движении - намана.
У меня каблуки стерлись, шарниры потрескивают, да и общая усталость.
1. Какая-то зараза скрипит слева сзади. Снимал обшивку - не нашел 2. Омыватель работает через раз, хотя моторчик крутится и вода есть. Может синенькие надо поставить? 3. клюв воздушного фильтра стучит по корпусу двигателя (подложил старый бензофильтр )
На данный момент: 1. Плохо протерты стекла как снаружи, так и изнутри - разводы от тряпки видно. Вода с каким-то белым налетом, а артезианскую все недосуг взять. 2. Регулярно "падает" стрелка указателя топлива. Это просто [*****]. Каждую неделю. Или 500 км. Вот сейчас уже посередине. Мастера говорят это фича такая, без нее никак. Приходится лить 95й бензин, дорого, а что делать, гарантийщики сказали что сделать ничего нельзя, только купить другое авто, а я пока морально не готов
Рулевой кардан постукивает маленько из-за изношенности шлицов на оном....лезть не хочу так как очень геморная замена в одиночку...на безопасность не влияет....сто процентов Недавно менял мембрану ускорительного насоса карбюратора после поездки в Крым --бензин разъел резину, осталась только марля....бензин кстати ТНК, мать их, который я всегда хвалил за качество.... Мембрана подходит от 08-09, вот только железные части надо ставить свои... Ну пока все, (з раза тьфу..)
управления пассажирским зеркалом из салона... сломал его в первый же месяц после покупки машины а менять весь блок зеркала- в падло...
лампочка габарита вентилятор обдува салона.
на ВОВ пофиксил фафакалку и ПТФ
-->
1) гидрокомпенсаторы (лежат, нет времени сделать) 2) наружняя ручка левой пассаж. двери (не пользуюсь, так и не волнует) 3) перекл. ближн/дальний барахлит 4)одна из двух лампочка подсветки ам. номера 5) стойки 5-й двери (жду когда придут) 6) несколько проводков в подогреве заднего стекла Ну так и всё вроде
на данный момент 1. иногда барахлит тахометр - уже два раза пропаял его, все равно при похолодании заглючил. 2. грязная
1. Сломан держатель лампы дальнего света (не сильно беспокоит, т.к. за городом практически не бываю) 2. Пищит ремень при старте (все не доберусь подтянуть) 3. Не работают пару ниток в обогреве заднего стекла. 4. Поменять бы втулки заднего стабилизатора.
1. Грязная как черт! 2.Откудато в салон со стороны водительской двери затекает вода. Так что сыро и грязно. Может поехать на мойку? Или не портить погоду
На 02.09.2003 1)В часах возле люка подсветка барахлит, ночью не видно сколько времени. 2) Пол под ковриками немного в песке, нет времени попылесосить.
Лампочка в магнитовоне ( одна из 6-ти)
1)Гофра
2)Диск сцепления доживает
3)Стоило бы все таки зеркала поменять
4)Гидроусилитель руля
5)Климат контроль
6)CD changer
7)Parktronik
8)ABS
9)Подушки безопасности вместе с одеялами и простыней дома лежат
10) ОТржавело крепление таблички "поворотов/стопов нет"
11) Отломалась кривая наклейка
1) подвывает подшипник в коробке передач
2) плохо наклепаны накладки диска сцепления (иногда трясет при плавном старте)
3) не горят фонари заднего хода
4) не горят ПТФ
5) треснута одна фара, у обоих сломаны некоторые крепления
6) вентилятор салона - в принципе работает, но не вставлен предохранитель 7) дырка в заднем фонаре маленькая
8) треснут передний бампер - передо мной еще зайца словили
9) гниют задние крылья (ну опель...)
10) плохо отбалансировано переднее правое
11) не работает обогрев заднего стекла
12) ручник работает только на 1 колесо
Все это было при покупке, кроме пунктов 10 и 12, с означенными глюками уже проехано около 50 тыков и они по настроению постепенно устраняются, медленно в связи с тем, что я женился, а подготовка этого мероприятия заняла очень много свободного времени. Теперь вот занимаюсь ремонтом квартиры... Так что может к следующему лету кое-что поремонтирую, а может и нет.
Punk not dead!
Макс
Re: Пара железяк по 70 баксов каждая просится на замену! А жаба ж....
Хрипят задние колонки. В них при дожде затекла вода и нанесла всякого мусора. На вскидку не продуваются (как раньше бывало ) Пока слушаю музыку только на передних. Надоть проверить развал-схождение, ибо недавно словил яму Подкрасить 2 кусочка бампера (и переднего и заднего). Краска лежит уже пол года, но никак не выберусь к мастеру
1. сломан замок бардачка 2. не работают часы (не подключены) 3. пропылесосить бы внутри, но все руки не доходят
1. Задний аммортизатор, самое обидное что лежит купленный. Один раз пытался менять не получилось. Старый намертво закис в сайлент-блоках. 2. Коробка иногда подвывает правда я ее такую и брал. За два года изменений в ее работе ненаблюдалось 3. До зимы хорошо бы задние барабаны поменять вместе с колодками. 4. ПТФ по людски подключить
1. Вчера сорвал ручник. (чуть рукаядка в руках не осталась) 2. Сигнал (Перебит провод на рулевом) 3. Покрасится бы немешало.