В общем, я готов этим заняться (Авантаж). Сам буду брать 1000л. Кто хочет - падайте на хвост. Созвонился тока шо по телефону с их сайта. Марины Вовк не было, говорил с какой-то другой девочкой. Цену озвучивают 2,10-2,15, ясен перец, бум ориентироваться на 2,10 и еще скидку требовать. Посему: 1. заявки подавать в эту ветку, принимаю до 12-00 08.01.2009. в заявке обязательно указать расклад по номиналу талонов. сводная инфо по заявке будет отражаться в этом же посте. 2. бабосы. у меня свободных 4000грн где-то, так что давайте свои предложения, шо и каг - бум думать и решать. но, сами понимаете: нет бабосов - нет газа. 3. талоны будем брать по 20 и 10 л. 4. планирую получить и оплатить счет 08.01.2009, талоны забрать 09.01.2009. распределение талонов среди участнегов - от момента получения и каг договоримся.
1) А точно они бессрочные (в плане потом чисто случайно они срочными не станут)? 2) А на всех этих заправках - http://www.avantage7.com/cars-51.html - будут действовать талоны? (не окажется что а мы уже не принимаем и т.д.)
П.С. Имеется ввиду задавались ли эти вопросы той девушке?
Общение с безымянной авантажевской девушкой в вопросах и ответах - выдержки 1. вопрос: срок действия талонов? ответ: бессрочные. 2. вопрос: инфо на сайте по перечню заправок актуальна? ответ: да.
+2000л талоны: 60шт х 20л 80шт х 10л деньги могу подвезти к офису, где будут покупать талоны (точнее подвезет тесть, а то я в дарнице на работе торчать буду). мой контакт - 8067 три два один 2039, Сергей.
Тож думаю купить талонов на газ пока цена нормальная. Обзванивал в конце декабря 2008года. Звонил на ГАЗОВИК цена 2,50 сроком на 6 месяцев. Звонил на ОККО цена 2,50 сроком на 6 месяцев. Звонил на WOG цена 2,50 сроком на год, но мало заправок: м. Київ, вул. Саперно-Слобідська, 104 (в районе автовокзала), Васильківський р-н, Київ-Одеса, 35-км, праворуч, Васильківський р-н, Київ-Одеса, 35-км, ліворуч. Звонил на СТС цена 2 грн. только по безналу. Срок действия 2 месяца, потом хоть выбрось. И физ. лицам не продают. вот ихний телефон, на Уманской на колонке написан 223-57-45. Были б у них бессрочные... купил бы на 10000 грн. а так литров 500 взял бы тока мне непродают. я физ. лицо без круглой печати и р/с в банке А так хорошо бы в асортименте СТС, газовик, окко и wog всех по 500 литров взять. Мой тел. 8063-346-03-32 Владимир