autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.)

читатель
С нами с 08.12.2008

Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.)
      12 декабря 2008 в 12:28 Гілками

в двух словах: еду значит, жена в машине.. встречать ребенка на ЖД вокзал (племянница 13лет из Николаевской обл. в столице нихрена не знает толком, сумки тяжелые и прочее)
Голосеевский р-н, темень везде.. 5:00 утра.
на перекрестке Жуковского/Козацкая обгоняет какая-то машина, подрезает… торможу (хорошо что жинка привязана – лобовуха и жена остались целыми).
Остановились как раз по центру перекрестка… Матерюсь и вижу: машина ГАИ - Ваз 2105 (мигалки ВЫключены).. из машины выскакивают двое (в форме, возбужденные) подбегают к окну и требуют документы…
Охреневаю, но прошу представиться и объяснить почему мне пришлось избегая аварии прибегать к экстренному торможению.
По прежнему не представляясь ведут себя самым вызывающим образом и требуют документы… настойчиво прошу представиться и убрать свою машину , чтобы я мог освободить перекресток(совершенно не освещенный) что, как я считаю, создавало угрозу жизни моей любимой супруги.
После 5 мин.(буквально!) взаимных требований и угроз с их стороны расправами в райотделе мы таки убрались с перекрестка. Кое как один наконец представился и сказал что я не остановился по требованию инспектора… Документы забрали, завели машину и сказали следовать за ними по тому как у них есть свидетель. На предложения составить протокол о задержании сказали, что документы вообще не увижу..
Попросил тел доверия – сказали и развернувшись уехали. Поехал за ними, звоню – квартира... Дальше На Васильковской 27 стоит таксист, и они. Темно как у.. подхожу к их машине, прошу правильный номер «Доверия» диктуют тот же.. ведут себя вызывающе, просят звонить хоть в Рим и ждать пока они закончат с таксистом который у них в машине. Жду в своей, нашел тел, позвонил, пообещали что-нить сделать.
Таксист вышел – я к нему спросил: видел ли он что меня тормозили и кто? сказал нет т.к. разговаривал в машине с другим. Свидетелем быть у них отказался! МУЖЧИНА!!! и уехал. Этим представителям ЗАКОНА объяснил ситуацию с ребенком, просил вникнуть по человечески.. короче стена и тупость, «а нам пох..!»
Ну а дальше, протокол «нарушение пункта 2.4», дело в суд по месту жительства (хотя я любезно просил по месту регистрации ТС ) по статьям о моих правах: никак не зачитали и не ознакомили даже в двух СВОИХ словах. Я описал все как было с просьбой рассматривать дело по месту регистрации, т.к. хочу привлечь к ответственности их сотрудника….
ПОТОМУ ЧТО: у жены истерика! Ребенок с сумками на перроне (0 град.) в окружении бомжей, прождал 1,5 часа (пока друзья смогли подъехать) вся в слезах! Родственники (родители девочки) в панике! Блиннннн.
Ну как можно уважать блюстителей такого порядка!?
Хочу действовать!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 01.02.2008

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: ftornick]
      12 декабря 2008 в 12:48 Гілками

Если было всё именно так - то возмущение справедливо!!! Беспредел.

Присоединяйтесь:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2579546&an=0&page=0#Post2579546

старый писатель **
Вишгород
С нами с 06.06.2008

12 декабря 2008 в 12:50 Гілками

Быдло. Самое настоящее БЫДЛО. Что тут скажешь...

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: Urugvay]
      12 декабря 2008 в 12:51 Гілками

прочти личку
В соботу подтягивайся.

Супер писатель! **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.12.2006

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: F@Z@]
      12 декабря 2008 в 12:53 Гілками

А можно и мне в личку, тоже хочу как то бороться!

опытный писатель **
44 года, Киев
С нами с 16.01.2008

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: ollsoft]
      12 декабря 2008 в 13:07 Гілками

Подозрительно похожие темы с "Что такое непонятка... Суд да дело...."
оба топикстартере только зарегины... может истерию кто нагоняет?

ps: так, мысли вслух...

СуперСтар **
Киев
С нами с 01.02.2008

12 декабря 2008 в 13:11 Гілками

отправил инфу.

важничающий писатель ***
54 года (34 года за рулем), Днепр
С нами с 13.04.2006

ИСТЕРИКАаааа - а... я неудержался [Re: ftornick]
      12 декабря 2008 в 13:26 Гілками

А че вы теперь начинаете ныть??? Что дядя милиционер плохой стал?! Да у них вся гнилая система начиная с 1960 годов. Ни что там не менялось!!! План, такса и т.д.
Когда я предлагал хоть что-то сделать ЕЩЕ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ маразматического закона - все только кричали что типа нужно только так, по другому низя... достали ксенонщики, тротуарщики, встречники и летчики. Ну что поменялось?! Кто летал... (ксенонил, тротуарил, вечноспешащие на встречке...) так и остались ими.
А план? А такса?? Увеличились и нужно выполнять. Вот вам результат. А впереди еще Новый Год - женам шубы, дубленки, детям игрушки, себе любимым "новые" (арестованные, кредитные) авто. А где бабульки-то брать?! С обычного водителя!!! Мы же все вумные сидя за своими компами... Таксистов, маршрутников и дальнебоев не потрясешь - они же могут ОБЪЕДИНЯТСЯ и перекрывать автомагистрали, а мы... что мы можем?! Только сопли размазывать и на разных форумах кричать
Фух... осилил..

читатель
С нами с 08.12.2008

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: Serj_1]
      12 декабря 2008 в 13:32 Гілками

В ответ на:

Подозрительно похожие темы с "Что такое непонятка... Суд да дело...."
оба топикстартере только зарегины... может истерию кто нагоняет?

ps: так, мысли вслух...

зареген ДАВНО я в клубе BMW http://www.bmwclub.ua/club/members/viewuser.php?veiw_id=27262
водительский стаж 20 лет... о какой истерии может быть речь?

веточку создал И здесь, чтобы ЛЮДИ (максимальное их количество) ГОТОВЫ БЫЛИ к "такому"! и для ТОГО чтобы могли спокойно, без истерии, учитывая опыт других, РЕАГИРОВАТЬ на неправомерные действия.

с уважением!

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2008

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: Serj_1]
      12 декабря 2008 в 13:33 Гілками

Эх,если бы ты был прав,было бы очень хорошо...Я сама здесь новичёк,но за рулём хоть и 3 года,но за последние 2 недели впервые столкнулась с разводами,причём 2 раза.
Кстати,вчера ночью моему парню вменяли(!) проезд на красный,хотя это не так.Его талон предупреждений,как оказалось,ушёл в страну .... вещей,что превратилось в штраф 850 по ст. 126,1. ГАИ хотели денег,но мы взяток не даём. Они просто взбесились,когда я начала спрашивать номера жетонов и путевой.. или как его,лист(наряд).Лист не показали,грубили(типа закройте двери,щас наряд вызовем,чтоб ты лишних вопросов не задавала,машину на штрафплощадку). Вот теперь в суд брести надо
ПыСы: было на Отрадном в 1.00 ночи

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

12 декабря 2008 в 13:42 Гілками

В ответ на:

А можно и мне в личку, тоже хочу как то бороться!

+1 и мне.

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

Re: ИСТЕРИКАаааа - а... я неудержался [Re: Nikki]
      12 декабря 2008 в 13:49 Гілками

В ответ на:

А че вы теперь начинаете ныть??? Что дядя милиционер плохой стал?! Да у них вся гнилая система начиная с 1960 годов. Ни что там не менялось!!! План, такса и т.д.

Ну и чего на человека напал? Ты думаеш он без тебя это все не видет и не знает? Да и какое ты имеешь право ему так отвечать? Вот создай такую организациюЮ пригласи его, а если откажется, то тогда и вычитывай.
Я смотрю, вас тут несколько человек такую бурную активность развели (Дай то бог, чтоб ваши действия во что-то вылились), еще ни хрена нет, а понты у вас уже есть.

старожил ***
Киев
С нами с 20.01.2006

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: Aksakal]

а можно и мне продублировать в личку?
готов учавствовать

СуперСтар **
С нами с 21.11.2008

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: Dns_kobra]

И мне

Супер писатель! **
Дальний Восток - Киев
С нами с 22.02.2007

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: lilusun]
      12 декабря 2008 в 13:50 Гілками

В ответ на:

ПыСы: было на Отрадном в 1.00 ночи

не догадываетесь почему именно ночью? причем именно неприкрытое ничем хамство!? правильно! все, что у нас может быть -это камера в мобилке, а в таких условиях четкую съемку она не даст.
З.Ы. ездить стало реально опасно. На эти случаи нужно жаловаться как на бандитизм неизвесных лиц в ментовской форме на авто №Йоо7УХ, завладевшие незаконным разбойным образом вашими документами...

...я от столицы далеко, но на нашем форуме акцию продублирую. Если что -в личку.

Змінено Сексофон (13:58 12/12/2008)

СуперСтар **
С нами с 21.11.2008

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: Сексофон]
      12 декабря 2008 в 13:53 Гілками

Кстати,номера служебной машины 0220. Хвамилия лейтенанта Хомишин Руслан

важничающий писатель ***
54 года (34 года за рулем), Днепр
С нами с 13.04.2006

Re: ИСТЕРИКАаааа - а... я неудержался [Re: GidraM]
      12 декабря 2008 в 14:01 Гілками

В ответ на:

Я смотрю, вас тут несколько человек такую бурную активность развели (Дай то бог, чтоб ваши действия во что-то вылились), еще ни хрена нет, а понты у вас уже есть.

Ну во первых - я "бурную деятельность" пытался делать, при этом обращаясь к юристам этого форума, я об этом писал. Щас я этим не занимаюсь - не вижу смысла. И если посмотреть посты мои, то ща пока еще не истерия у народа, она будет позже (тоже писал об этом и даже говорил о датах)
Во вторых тоже писал раньше(!?!), что спасение утопающих - дело рук самих. Сейчас просто со стороны - наблюдатель. Хотя ребята начали хорошее дело http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2574683&an=0&page=0#Post2574683
Посмотрим что получится и я со своей стороны все что от меня требуется - помогу.
НУ и в третьих - ща смотря на форум - много новичков появляется - и сразу истерия. Этого и следовало ожидать.
Ну и на конец - в четвертых - РАДУЕТ то, что народ перестал тупо расписываться в протоколах в качестве свидетелей.

PS И если я кого обидел , ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Удачи на дорогах!!!

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

12 декабря 2008 в 14:16 Гілками

В ответ на:

в двух словах: еду значит, жена в машине.. встречать ребенка на ЖД вокзал (племянница 13лет из Николаевской обл. в столице нихрена не знает толком, сумки тяжелые и прочее)
Голосеевский р-н, темень везде.. 5:00 утра.
на перекрестке Жуковского/Козацкая обгоняет какая-то машина, подрезает… торможу (хорошо что жинка привязана – лобовуха и жена остались целыми).
Остановились как раз по центру перекрестка… Матерюсь и вижу: машина ГАИ - Ваз 2105 (мигалки ВЫключены).. из машины выскакивают двое (в форме, возбужденные) подбегают к окну и требуют документы…
Охреневаю, но прошу представиться и объяснить почему мне пришлось избегая аварии прибегать к экстренному торможению.
По прежнему не представляясь ведут себя самым вызывающим образом и требуют документы… настойчиво прошу представиться и убрать свою машину , чтобы я мог освободить перекресток(совершенно не освещенный) что, как я считаю, создавало угрозу жизни моей любимой супруги.
После 5 мин.(буквально!) взаимных требований и угроз с их стороны расправами в райотделе мы таки убрались с перекрестка. Кое как один наконец представился и сказал что я не остановился по требованию инспектора… Документы забрали, завели машину и сказали следовать за ними по тому как у них есть свидетель. На предложения составить протокол о задержании сказали, что документы вообще не увижу..
Попросил тел доверия – сказали и развернувшись уехали. Поехал за ними, звоню – квартира... Дальше На Васильковской 27 стоит таксист, и они. Темно как у.. подхожу к их машине, прошу правильный номер «Доверия» диктуют тот же.. ведут себя вызывающе, просят звонить хоть в Рим и ждать пока они закончат с таксистом который у них в машине. Жду в своей, нашел тел, позвонил, пообещали что-нить сделать.
Таксист вышел – я к нему спросил: видел ли он что меня тормозили и кто? сказал нет т.к. разговаривал в машине с другим. Свидетелем быть у них отказался! МУЖЧИНА!!! и уехал. Этим представителям ЗАКОНА объяснил ситуацию с ребенком, просил вникнуть по человечески.. короче стена и тупость, «а нам пох..!»
Ну а дальше, протокол «нарушение пункта 2.4», дело в суд по месту жительства (хотя я любезно просил по месту регистрации ТС ) по статьям о моих правах: никак не зачитали и не ознакомили даже в двух СВОИХ словах. Я описал все как было с просьбой рассматривать дело по месту регистрации, т.к. хочу привлечь к ответственности их сотрудника….
ПОТОМУ ЧТО: у жены истерика! Ребенок с сумками на перроне (0 град.) в окружении бомжей, прождал 1,5 часа (пока друзья смогли подъехать) вся в слезах! Родственники (родители девочки) в панике! Блиннннн.
Ну как можно уважать блюстителей такого порядка!?
Хочу действовать!!

ты ничего никому не докажешь. чтобы что-то кому то доказать в этой стране нужно сделать как большевики, взять в руки виллы и идти на Банковую. Всем кто у власти сейчас, запретить заниматься политикой минимум на 30лет.

Теперь по существу, при множестве таких случаев с гайцами, и уровнем штрафов, КАЖДЫЙ ИЗ НАС, может сделать следующее:

1. нотариально заверенная копия прав и талона
2. нотариально заверенная копия техпаспорта и талона ТО

Останавливают, отдаёшь. Диалог похож, на монолог? Уезжаешь записав номер их машины - жетоны можешь не писать, могут в экстазе скрутить и побить.

МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ САМИ СЕБЯ, РАЗ ГОСУДАРСТВО ЭТОГО НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ.

читатель
С нами с 08.12.2008

Re: Правовой нигелизм! Беспредел сотрудников ГАИ! (Киев.) [Re: lilusun]
      12 декабря 2008 в 14:20 Гілками

лирика-лирикой.. а посоветуйте адвоката пожалуйста, который "в теме ГАИ" желательно в Голосеевском р-не!
вопрос не денег а принципа!

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

12 декабря 2008 в 14:26 Гілками

Дела принципа будет завтра.
Так что приходи.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5991

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія