ИМНО "большая" из списка только Кайрон, расход до 10л соляры. Аут на автомате жреть "не по децки", так что на дальние расстояния дороговато выйдет. Тушкан... Лучше промолчу. Может еще Рекстон рассмотреть? Он покомфортнее Кайрона, но там от 140 цена только стартует. Выбор действительно сложный. Вот у япошек например полно гибридов внедорожника с минивеном.
я тоже слышал что аутлендер жрет бенза много, поэтому сомнения, хотя цена в 141 тыс очень соблазнительно к тому же бензиновый двиг, но расход и уже устаревший дизайн если сравнивать с новой
Изначално и орентировался на Рекстон, но он зараза стоит 160 тыс. А так он мне подходит по всем показателям, сидел в нем машина бомба очень просторная, красивая то что надо ...
Туксон тот что хочу стоит тож 141 тыс правда дизел автомат сначала на него положил глаз, но начали отговаривать ...
незнаю, сам сначала туксон хотел, но типа отговаривают шо типа узкий, старомодный и т.д. сидел в нем впринцепе с моим ростом (190) нормально и места хватает, правда багажника считай нет совсем ((
В ответ на: незнаю, сам сначала туксон хотел, но типа отговаривают шо типа узкий, старомодный и т.д. сидел в нем впринцепе с моим ростом (190) нормально и места хватает, правда багажника считай нет совсем ((
Рекстон, оно только стоит много ((
Недостатки Туссона обсуждені на Хюндай-клубе. Узость к ним не относится Багажник невелик, но удобен. Тут от задач зависит. В моем складываются не только спинки задних сидений, но и переднее пассажирское вперед - влазит таким макаром много. Но вот в новых вроде переднее не складывается. Еще со следующегода планировался новый Туссон, но как теперь он будет выходить в связи с кризисом и когда появится у нас.
Мне кажется стоит расширить круг выбора - сейчас многие делают скидки
Нет, с отцом был в салоне недели две назад их осталовалось то ли 4 то ли 5 у региональных деллиеров (типа либо +7К гривен за доставку в Киев либо сам едешь в регион). Думаю что по этим ценам их уже продали полюбому (утверждать опять же не буду, но скорее всего).
например?
вообще я фанат Опель в частности ВЕКТРА первая моя машина которой я был доволен любовь осталась к ней. Думал брать рестайлинговую. Но как то все переросло в джипоподобные машины
например?
вообще я фанат Опель в частности ВЕКТРА первая моя машина которой я был доволен любовь осталась к ней. Думал брать рестайлинговую. Но как то все переросло в джипоподобные машины
что есть еще в такой цене достойное
Дык кто мешает взять за такие деньги 2,2-литровую Вектру на автомате? Как раз деньги примерно такие и выйдут. Просторный салон, большой багажник, не маленький дорожный просвет и недорогое (относительно джипоподобных) обслуживание... ИМХО
из всех перечисленных к параметру "большой" или "просторный" ни один не относится... Рекстон-ещё куда ни шло. З.Ы. А вообще- я бы ОЧЕНЬ посмотрел на вторичный рынок - сейчас столько "вкусных" предложений, что закачаешься! По площадкам банков-куча конфиската свежего, бери не хочу, по бросовым ценам
В ответ на: из всех перечисленных к параметру "большой" или "просторный" ни один не относится... Рекстон-ещё куда ни шло. З.Ы. А вообще- я бы ОЧЕНЬ посмотрел на вторичный рынок - сейчас столько "вкусных" предложений, что закачаешься! По площадкам банков-куча конфиската свежего, бери не хочу, по бросовым ценам
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но можно хотя бы пару ссылочек на прайсы банковского конфиската? и что вы подразумеваете под бросовыми ценами? неужели вы предполагаете,что банки буду раздавать машины за бесценок??!!от куда такая информация? Возможно я где то чегото не дочитал..тогда сорри, прошу поправить...
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но можно хотя бы пару ссылочек на прайсы банковского конфиската? и что вы подразумеваете под бросовыми ценами? неужели вы предполагаете,что банки буду раздавать машины за бесценок??!!от куда такая информация? Возможно я где то чегото не дочитал..тогда сорри, прошу поправить...