Или сам наконец-то отгребет по сусалам? А то это "изкличкение" младенцевнегров соперников уже надоело как-то.
Побет. Выхада нет, нада бить. Уже скора.
нодейусь ты прав
yessssssssssssss
урааааааааа
yessssssssssssss
урааааааааа
я за негра переживать начал это же избиение было ...неинтересный бой
yessssssssssssss
урааааааааа
я за негра переживать начал это же избиение было ...неинтересный бой
+1
как то даже стремно за него стало.
Рахман вообще ничего не показал...
зато миллиончик заработал
Как-то у обоих братьев одинаково бои заканчиваются. В одном тренер остановил избиение младенца, а сейчас судья.
Выходил Рахман и ожидался интересный бой, так как он более энергичный с виду, чем туша Питера. Да еще и "это тот самый, который Ленокса нокаутировал"...
Выхада нет, нада бить.
Ты шота знал заранее, навернае...
yessssssssssssss
урааааааааа
Оно-то уря, конечно... Вот только не совсем понятно как-то. То ли Клички настолько хороши, толь остальные соперники настолько плохи? Смотреть их бои не очень интересно стало.
Как-то у обоих братьев одинаково бои заканчиваются. В одном тренер остановил избиение младенца, а сейчас судья.
Ну, они ж спецы в своем деле. Им, тренерам и судьям, должно быть виднее, что надо делать.
Выходил Рахман и ожидался интересный бой, так как он более энергичный с виду, чем туша Питера. Да еще и "это тот самый, который Ленокса нокаутировал"...
Я тоже на интересный и зрелищный бой надеялся. Из-за прошлого рахмановского нокаута Льюиса. Но не тут-то было.
Скучный бой был.
Бой никакой,правда Владимир пару раз сам себя чуть не убил,когда мазал и проваливался.Смотрел по россии,ну и жгут же их коментаторы .
может Кличкам составить конкуренцию?
Cуд америкосовский, за дискриминацию боксеров по расовому призраку.
Cуд америкосовский, за дискриминацию боксеров по расовому призраку.
а ежели сурьезно? я как то за Боксом в целом не слежу. сматрю тока братьев. и они мне нравятся.
но пачитывая вас. задаю себе вопрос - а кто может на сегодня свергнуть или хотя бы попытатьсо свергнуть братьев с пьедестала?
Наверное Люиса из нафталина достать надо.
дык достали уже. Будет бой Льюиса с Веталем Кличко. Мало в мире супер тяжей, вот их и привлекают. Вот будет интересно когда россияне подтянутся. Валуев с Поветкиным. Думаю что словянские бои будут интереснее чем избиение престарелого негра.
С Поветкиным может будет интересный бой. А вот Валуем нашим братикам не соперник, техники нуль. А Володя очень техничный боец. Даже более технически граммотный чем Виталик.
Да классные они оба. Да, бои у Владимира интереснее. Равных сейчас им нет. Не понимаю злопыхания соотечественников. зависть?