Так уж сложилось что есть необходимость делать ремонт, подскажите пожалуйста, сколько сейчас это стоит? Интересно: стены равнять от бетона черновым, потом чистовым и поклеить обои: положить плитку: выравнять потолок и покрасить его:
Если кто недавно делал, подскажите, что бы я немного прояснил ситуацию на рынке.. Так же если есть у кого то есть хорошие бригадиры, делающие полностью ремонт под ключ, подскажите, а?
Дорого это нынче. Потолок ровняют и красят по 8 у.е Стены ровняют и клеят обоями за 6 у.е Багеты по 2 у.е. клеят и красят Полы (ламинат)по 5 у.е кладут Плитку слышала по 15 кладут. Електрика в среднем 250 у.е. за комнату Плинтус 2.5 у.е.
П.С. Некоторые вменяемые строители по-Божески считают бакс, и можно было договориться по 6 грн/1у.е. А есть которые строго по Курсу НБУ считают. Бригады к сожалению нет.
А вообще какие же они падЛы эти ремонтники квартир
В ответ на: Так уж сложилось что есть необходимость делать ремонт, подскажите пожалуйста, сколько сейчас это стоит? Интересно: стены равнять от бетона черновым, потом чистовым и поклеить обои: положить плитку: выравнять потолок и покрасить его:
Если кто недавно делал, подскажите, что бы я немного прояснил ситуацию на рынке.. Так же если есть у кого то есть хорошие бригадиры, делающие полностью ремонт под ключ, подскажите, а?
Вопрос тот же... кто в последнее время делал, делает....заканчивает ремонт ))), что делается с ценами.... обьем работ приблизительно тот же ...
В ответ на: Дорого это нынче. Потолок ровняют и красят по 8 у.е
это 8 за шпаклевку + 8 за покраску ? Или покрасить и выровнять квадрат стоит 8 ?
В ответ на:
Стены ровняют и клеят обоями за 6 у.е Багеты по 2 у.е. клеят и красят Полы (ламинат)по 5 у.е кладут Плитку слышала по 15 кладут. Електрика в среднем 250 у.е. за комнату Плинтус 2.5 у.е.
По обоям тот же вопроос? Если вместе, то Киевские цены мне нравятся. Мне тут в провинции пытались заломит дороже. Спасибо за сабж, есть повод поговорить с будующими ремонтниками ....
Змінено Yorc (10:59 16/12/2008)
deleted
Анонім
Re: Почем сейчас делают ремонты?
[Re: Yorc]
16 декабря 2008 в 11:42 Гілками
В ответ на: Дорого это нынче. Потолок ровняют и красят по 8 у.е
это 8 за шпаклевку + 8 за покраску ? Или покрасить и выровнять квадрат стоит 8 ?
В ответ на:
Стены ровняют и клеят обоями за 6 у.е Багеты по 2 у.е. клеят и красят Полы (ламинат)по 5 у.е кладут Плитку слышала по 15 кладут. Електрика в среднем 250 у.е. за комнату Плинтус 2.5 у.е.
По обоям тот же вопроос? Если вместе, то Киевские цены мне нравятся. Мне тут в провинции пытались заломит дороже. Спасибо за сабж, есть повод поговорить с будующими ремонтниками ....
гм, пару місяців назад ціни були не такі.
плитка 15, сгоден безпіщанка 5, обої незнаю, але наврят 1 ламінат да, десь так 5.
Нормальных мастеров мало ,они цену не скидывают. Хр... много им можно назвать цены 2004 г. Ламинат по 3 , штукатурка по 4,5 , Покраска потолков 5,стен 3-4 . Багет по 1. Покрасит багет 0,5.. Обои по 4. И вообще перевести в гривну.Электрики по 4 точка. Сантехник по 30 был и будет. Паркет по 13 максимум. И В ГРИВНАХ по курсу 5. Пора выгнать с рынка отделочников "специалистов" ,оставить действительно мастеров.
сеня видел объяву возле подъезда-Делаем ремонт по вашим ценам!!!работаем только с заказчиком!!! блин,сфоткаю,прилеплю,интересно звякнуть,ибо тоже думаю,что в течении месяца-двух будет актуально
В ответ на: Так уж сложилось что есть необходимость делать ремонт, подскажите пожалуйста, сколько сейчас это стоит? Интересно: стены равнять от бетона черновым, потом чистовым и поклеить обои: положить плитку: выравнять потолок и покрасить его:
у нас только-только закончили отделочные работы. перечень работ был: смыть побелку старую с потолков, выровнять и покрасить их, выровнять стены, поклеить обои, поклеить и покрасить багеты, сделать откосы и сузить дверной проём. сошлись на цене в 10 баксов за 1 кв.м. поверхности + 1,5 бакса за 1 погонный метр багетов. отдельно за откосы и прочее денег не брали.