Теперь уже и простые люди ездиют с номерами ***-** Особо Обеспеченные? Или я просто не разглядел крутого тюниха у этой "четвёрки" (если я не ошибаюсь) Из крутого тюниха было замечено 1) нашлёпки на всё заднее стекло 2) закрашенные в чёрное задние фонари 3) присадка в двигатель "сизый дым" с соответствующим запахом Кто там хотел себе крутые номера?
Это скорее не "закрашенные в чёрное задние фонари". У меня один знакомый так делал: брал у своей девченки капроновые колготки черного цвета, складывал вдвое-втрое (если больше то ни хрена не видно, хотя зависит от плотности колготок в "денах"), натягивал на задние фары и передние поворотники ( ВАЗ 21093 Top) и прикручивал, ТЮНИНГ готов!!!
На сколько мне известно...эти номера сделало для себя одно "управление"... Когда крутэлыки увидели эти номера, глазки у них загорелись и они побежали покупать такие номера и себе. Но они не знали, что те ребята, которые продают на дорогах полосатые палочки, знают нужные номера, которые не нужно останавливать, а все остальные маФынки с такими номерами все равно останавливаются сотрудниками ГАИ. Одни решили заработать на этом , а другие попались на эту удочку