Принимаются советы по выбору и преобретению набора посуды BergHOFF (кастрюльки и т.д.) для подарка . Также можна предлагать варианты других прозводителей . Токо чугунявые не надо .
Какие наборы используете, чё лучше ? Где лучше посмотреть, заказать, купить?
В октябре покупал набор посуды тут. Правда слегка смущало вялое наполнение сайта и outdated прайсы, но оказалось все очень даже оперативно и качественно! Даже визиточку сохранил на всякий случай. Посудка шикарная, только у меня Маман уже успела одну "загадить" забыв снять защитную пленочку со дна...
Понравился дизайном, а при соблюдении правил приготовления ручки нагреваются совсем чучуть - можно так снять с плиты. Мне нравится уже пользуюсь 3 года - нарекиний нет.
В этом интернет магазине хорошие условия доставки и сроки тоже, рекомендую.
покупал у нее набор. хорошие такие кастрУльки никаких проблем с ними. и нержавейка такая же, как у всяких цептеров, бергофов и советских нержавеющих кастрУль
покупал у нее набор. хорошие такие кастрУльки никаких проблем с ними. и нержавейка такая же, как у всяких цептеров, бергофов и советских нержавеющих кастрУль
Мне в этой ценовой категории больше Vinzer нравится. Был набор кастрюль Бергофф, но уже через годик начала покупать Vinzer и сейчас пользуюсь полностью только ими. http://swiss.kiev.ua/shop/category/kitchen-tools/
а это от того случается, что отсутствует что-либо в черепной коробке. видите ли - слышал, что берхоф и винзор это хорошо - оно й буду купуваты. а то, что качественная и дорогая посуда - это чугун и медь - это ж надо думать...
ссори за офф, но тестил кто-то отечественного производителя этого поделитесь мнением, давно присматриваюсь к этой чугунной посуде, ценовая политика у них не намного ниже того же винзора или бергоффа, а как с ТТХ и качеством?...
В ответ на: а это от того случается, что отсутствует что-либо в черепной коробке. видите ли - слышал, что берхоф и винзор это хорошо - оно й буду купуваты. а то, что качественная и дорогая посуда - это чугун и медь - это ж надо думать...
Это очень категорично. Несмотря на все свои преимущества, чугунная посуда довольно тяжелая. А медная – это ж совсем другая ценовая категория.
давайте подробно разберемся для чего вам посуда если чтобы стояла и блестела и больше никаких требований - покупайте однозначно бергхоф. дешево и блестит. если для приготовления пищи для себя и своей семьи и есть целью жить достаточно долго и достаточно безболезненно - не скупитесь - купите нормальную посуду. купите раз и очень надолго. купите или нержавейку с медью или луженую медь. All Clad производитель. - пожизненная гарантия ворлдвайд.
а в какой они ценовой категории примерно?
да не помню точно, я брал такой вот комплект http://lancelot.net.ua/price?id_group=1&action=price_filter&id_price=3 кажется не дороже 1000 грн это обошлось, но боюсь соврать. но точно помню, что в старвнении с конкурентами, очень приятная была цена. а посудой пользоваться приятно и удобно. Не реклама - отзыв.
а это от того случается, что отсутствует что-либо в черепной коробке. видите ли - слышал, что берхоф и винзор это хорошо - оно й буду купуваты. а то, что качественная и дорогая посуда - это чугун и медь - это ж надо думать...
+100
ПС: но с другой стАраны шо делать торгашам бергофовским и цЫптЫровским когда лохи переведуЦо?
В ответ на: давайте подробно разберемся для чего вам посуда если чтобы стояла и блестела и больше никаких требований - покупайте однозначно бергхоф. дешево и блестит. если для приготовления пищи для себя и своей семьи и есть целью жить достаточно долго и достаточно безболезненно - не скупитесь - купите нормальную посуду. купите раз и очень надолго. купите или нержавейку с медью или луженую медь. All Clad производитель. - пожизненная гарантия ворлдвайд.
так ответь на вапрос скока это денег за каструльку в 5 литров? плюс сатейник на два литра ну и каструлку в три литра вот скока это денег и где пакупать эту медь???
В ответ на: давайте подробно разберемся для чего вам посуда
О, давайте. Ежели у меня в большинстве случаев еда готовится в пароварке/духовке, очевидно, что частота использования кастрюлек/сковородок весьма умеренна. Сковородки: их у меня есть как раз чугунных - именно поэтому я знаю, что они весьма тяжелы, что не совсем удобно. Кастрюли, используемые в основном для приготовления супа/компота: затрудняюсь, с научной точки зрения объяснить, чем плоха нержавейка в домашних условиях (окромя, пожалуй, теплопроводности, которая у меди выше) про любимую эмалированную кастрюльку молчу Соответственно, даже при осознании преимуществ медной посуды, в данный момент я воздержусь от заплатить от нее столько, сколько она нонче стоит. Ну и не забываем о ритуальных танцах при уходе за ней.
В ответ на: давайте подробно разберемся для чего вам посуда
О, давайте. Ежели у меня в большинстве случаев еда готовится в пароварке/духовке, очевидно, что частота использования кастрюлек/сковородок весьма умеренна. Сковородки: их у меня есть как раз чугунных - именно поэтому я знаю, что они весьма тяжелы, что не совсем удобно. Кастрюли, используемые в основном для приготовления супа/компота: затрудняюсь, с научной точки зрения объяснить, чем плоха нержавейка в домашних условиях (окромя, пожалуй, теплопроводности, которая у меди выше) про любимую эмалированную кастрюльку молчу Соответственно, даже при осознании преимуществ медной посуды, в данный момент я воздержусь от заплатить от нее столько, сколько она нонче стоит. Ну и не забываем о ритуальных танцах при уходе за ней.
и кто вам виноват шо вас в рабство кухонное прЫстроили?