Зашёл в ванную, взял свою щётку, стою, чищу зубы..
Чего-то задумался об автоматичности обыденных действий.. Моя щётка - зелёная.. всё на автомате..
Глянул на стаканчик для щёток.. Удивился.. Живём втроём - я, жена и кошка..
Знакомая картина, у нас то же самое
после того как меня однажды спросили "А кто у тебя ночевал?" все лишние убрала
2. Когда покупаются новые старые выкидываются
Живём втроём - я, жена и кошка..
Я так думаю, пора уже на эту тему допросить жену.
Три новых(ну,мало ли кто придёт). Одна в ванной(моя). Несколько старых щёток на кухне под сушилкой для тарелок(удобно чистить плиту). Живу один.
Три новых(ну,мало ли кто придёт).
мааать.. Ашо приходят сразу по три?
Несколько старых щёток на кухне под сушилкой для тарелок(удобно чистить плиту).
Привычки с армии остались?
А я старые не выбрасываю - красить волосы удобно
Аааа, дак вот откуда твой ник Meilee'рованная!
допроси кошку с пристрастием
Моя вторая жена тоже так делала.
У меня в студенческие годы и побольше бывало Толпами ходили в гости. Кто со своими щетками, кто из моих резервов выгребал А щас две для зубов и одна для велосипеда. Новые покупаем, старые выбрасываем.
Удивился.. Живём втроём - я, жена и кошка..
наступнога ранку візьми свою, спитай з ванни у жінки яка в неї, остачу викинь. Хто на вранішню перекличку не попав - залишився бещ щітки
А еще удобно крем на обувь наносить
Старые щетки не выбрасываю : 1 обувь мыть 2 -----кремить 3 чистить вокруг крана( удобно ) Одна новая в упаковке лежит в ванной, на случай гостей
Одна - твоя, вторая - жены, третья - любовницы, четвертая - любовника, пятая - кошкина!
Итить! Точно! Сесён Семёныч...
Глянул на стаканчик для щёток.. Удивился.. Живём втроём - я, жена и кошка..
Стесняюсь спросить, а чем это вы с женой зубы чистите? Тюбики похожи на резиновый клей...
Резиновый - это жены.. Для пущего сцепления челюстей
Одна паста - лесная какая-то.. чуть ли не с хвойными колючками, а вторая Эльгидиум
новые вытесняют старые это в стаканчике в ванной... старые - в хозяйство - сеточку в соковыжималке почистить к примеру