autoua
Autoua.netФорумКурилка

Манифест среднего класса Украины. Достали! (4/6)

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: loh-liverny]
      17 декабря 2008 в 13:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Э, нет! Я мозги пропил еще в школе, но прекрасно помню, что когда мне давали кредит под 10% годовых в валюте - депозиты валютные были в 8 - 9 %. Все "честно".

Что честно? Они ту валюту брали по 3% у буржуев, а я про гривневые депозиты пишу. И кстати, они те 7% валютных именно под невозвраты и планировали. Потом больше, потом еще больше. А как только с проблемой столкнулись реально, так оказалось что караул.

непойму, можно один пример где банк ЗАСТАВИЛ брать у него кредит и заставил подписать кредитный договор. Примеры в студию.

Пожалуйста. Когда берут денег (процентов) за решение вопроса (страхование рисков), а когда вопрос возникает - бегут за помощью к государству, да еще и клиенту говорят - непалучилось мол, давай платить еще. Это типический развод. Навродя наперстков, там тоже, входной билет - это страхование рисков "продавца" проиграть, а крыша - "спасательное государство".

Еще раз господин академик, пример когда за ухо притащили в банк и сказали подписуй кредитный договор и получай квартиру\машину. Вы к ним пришли за кредитом или они ваз заставили к ним прийти?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
39 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: Morfei™]
      17 декабря 2008 в 13:44 Гілками

В ответ на:

непойму, можно один пример где банк ЗАСТАВИЛ брать у него кредит и заставил подписать кредитный договор. Примеры в студию.

дело имхо не в этом, Андрей.
Понятно никто никого не заставлял.Так же как никто никого не заставлял играть в наперстки,нести деньги в МММ и ЭлитуЦентр ит.д. Тебе и мне давно известно и понятно что в этой стране приходится надеяться только на себя.
Но не все же такие умные/хитрые/предусмотрительные.... и это вовсе не плохо что люди разные .
И возникает вопрос- а нахера мне государство которому я плачу налоги,выполняю его требования и законы ит.д а оно мне заявляет - а я шо ?? сам дурак и виноват во всем!Надейся только на себя!
Так зачем мне этот нахлебник ? Почему я и ты должны купить 100 Мерсов в Кабмин ? Оплатить превращение "Дома с химерами" в моем любимом городе в частную резиденцию для приемов ? И т.д и т.п....

Змінено Стекольщик (13:48 17/12/2008)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.08.2008

17 декабря 2008 в 13:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Э, нет! Я мозги пропил еще в школе, но прекрасно помню, что когда мне давали кредит под 10% годовых в валюте - депозиты валютные были в 8 - 9 %. Все "честно".

Что честно? Они ту валюту брали по 3% у буржуев, а я про гривневые депозиты пишу. И кстати, они те 7% валютных именно под невозвраты и планировали. Потом больше, потом еще больше. А как только с проблемой столкнулись реально, так оказалось что караул.

Пожалуйста. Когда берут денег (процентов) за решение вопроса (страхование рисков), а когда вопрос возникает - бегут за помощью к государству, да еще и клиенту говорят - непалучилось мол, давай платить еще. Это типический развод. Навродя наперстков, там тоже, входной билет - это страхование рисков "продавца" проиграть, а крыша - "спасательное государство".

Еще раз господин академик, пример когда за ухо притащили в банк и сказали подписуй кредитный договор и получай квартиру\машину. Вы к ним пришли за кредитом или они ваз заставили к ним прийти?

Еще раз, я не оправдываюкредитчиков, там, выше по топику все написано. Я говорю что банки должны сами за базар отвечать, а не спихивать проблемы на всю экономику.
Я наоборот, писал что политика кредитования (и проценты) показывали неизбежность еще как минимум за год, а те кто в погоне за гламуром эти "показания" игнорировали, те сами себе злобные буратины.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: Стекольщик]
      17 декабря 2008 в 13:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

дело имхо не в этом, Андрей.
Понятно никто никого не заставлял.Так же как никто никого не заставлял играть в наперстки,нести деньги в МММ и ЭлитуЦентр ит.д. Тебе и мне давно известно и понятно что в этой стране приходится надеяться только на себя.
Но не все же такие умные/хитрые/предусмотрительные.... и это вовсе не плохо что люди разные .
И возникает вопрос- а нахера мне государство которому я плачу налоги,выполняю его требования и законы ит.д а оно мне заявляет - а я шо ?? сам дурак и виноват во всем!Надейся только на себя!
Так зачем мне этот нахлебник ? Почему я и ты должны купить 100 Мерсов в Кабмин ? Оплатить превращение "Дома с химерами" в моем любимом городе в частную резиденцию для приемов ? И т.д и т.п....

Артур
я все прекрасно понимаю что ты говоришь в этом плане, но есть один момент чего я вообще влез в эту тему. Просто все эти манифесты и всякая бодяга по сбору народа\стада обычная промоакция (аналог майдановского сборища)
Финал для организаторов как тряпка для быка - теплое место на Банковой, а народ\стадо будет в очередной раз собираться дудеть на улице. Это типа схватки перед родами очередного ПОРАжопца в раде (кстате де оно ща делося)

ПС: давно не видились, нада бы на пивко собраца)))

Достоевский **
39 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

17 декабря 2008 в 13:56 Гілками

В ответ на:

ПС: давно не видились, нада бы на пивко собраца)))

Дык,я не супротив... я токо За, двумя руками

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: Поппель]
      17 декабря 2008 в 14:01 Гілками

В ответ на:

Украинцы так хотели жить по-человечески, но забыли, что при этом надо работать.

+1

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: опять корм не насыпали в бадейку, бунтуют :) - [Re: Holyman]
      17 декабря 2008 в 14:02 Гілками

В ответ на:

-

упалпацтул

З.Ы. Гаспада вернулись дамой? Туда, аткуда фсьо начиналось?..

старожил ****
51 год (21 год за рулем), Днепр
С нами с 21.06.2007

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: loh-liverny]
      17 декабря 2008 в 14:05 Гілками

В ответ на:

политика кредитования (и проценты) показывали неизбежность

Вот это +500, только основная проблема, т.е. "мина замедленного действия" была заложена именно в политике кредитования, а политика в последнее время была "бери паспорт и иНН и мы тебе отспем много бабла на твои нужды, хоть оплатим за тебя чего-нибудь хоть в нале дадим на что угодно"

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: glina]
      17 декабря 2008 в 15:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Когда с работы турнут к родителям вернетесь?

тролль, иди в лес

так вернетесь или нет?

ты это из лесу до меня докричаться пытаешься?

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: pokemon]
      17 декабря 2008 в 15:42 Гілками

Вы читали этот манифест? Так прочитайте еще раз! Главный вопрос - не в том, что спасите нас (кредитчиков, лохов, планктон ..), а то что нужно противостоять ежедневному грабежу-беспределу,кот. осуществляют правительство, нацбанк, банки под аккомпонемент Савика, разных ток-шоу и всеобщего гламура). Среди кредитчиков есть, конечно, и халявщики(партнеры) а-ля Леня Голубков, но большинство играло по правилам, кот. установило государство. И тут в прцессе игры оно их меняет. Причем цинично и нагло. А как Вы назовете запрет на снятие депозитов, потом его отмену НА ДВА дня?! Как называются танцы на межбанке под увещевания, что доллар будет 6, 5, 7 и под заверения, что кредит МВФ нас спасет. Где кредит и где курс гривны? А отключение тепла и горводы? Главный посыл манифеста - нужно перестать быть планктоном, иначе будут иметь всех, в том числе и тех, кто сейчас злорадствует.
Зы Покемону: Исправь ошибку своих родителей - сделай стерилизацию.
Кредитов на данный момент не имею.

Змінено Dmitrik (16:00 17/12/2008)

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: Dmitrik]
      17 декабря 2008 в 15:53 Гілками

В ответ на:

Вы читали этот манифест? Так прочитайте еще раз!

я читала этот литературный высер. к сожалению аффтар очень паршиво пишет, поэтому так мало желающих подудеть даже на этом развеселом форуме. живой пример того, как хреново поданная идея угасает в зародыше.

ЗЫ: не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

17 декабря 2008 в 16:08 Гілками

В ответ на:

я читала этот литературный высер. к сожалению аффтар очень паршиво пишет, поэтому так мало желающих подудеть даже на этом развеселом форуме. живой пример того, как хреново поданная идея угасает в зародыше.

Ну так напиши лучше! Хотя, судя по тому, что ты здесь пишешь, лучше не надо.

В ответ на:

Тебя никто не тянул на этот форум. Не хочешь читать про себя - не пиши ничего, все равно ничего умного в твоих постах не замечено.

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

17 декабря 2008 в 16:30 Гілками

В ответ на:

Ну так напиши лучше! Хотя, судя по тому, что ты здесь пишешь, лучше не надо.

делать мне больше нечего, что б трать свои силы на написание полотен про "подудеть"

В ответ на:

Тебя никто не тянул на этот форум. Не хочешь читать про себя - не пиши ничего, все равно ничего умного в твоих постах не замечено.

аналогично. от автора с ником Дмитрик я тоже не жду философских сентенций.

кстати. знающие люди сказали что аффтар манифеста романтик, я прослезилась. как известно "Революцию делают романтики , а её результатами пользуются негодяи" (с)
мне жаль автора, но дудеть все равно не буду. жж гения здесь, если кто-то захочет ознакомится http://shan-yan.livejournal.com/56509.html

энтузиаст *
С нами с 12.12.2008

17 декабря 2008 в 17:22 Гілками

В ответ на:

Вы читали этот манифест? Так прочитайте еще раз! Главный вопрос - не в том, что спасите нас (кредитчиков, лохов, планктон ..), а то что нужно противостоять ежедневному грабежу-беспределу,кот. осуществляют правительство, нацбанк, банки под аккомпонемент Савика, разных ток-шоу и всеобщего гламура). Среди кредитчиков есть, конечно, и халявщики(партнеры) а-ля Леня Голубков, но большинство играло по правилам, кот. установило государство. И тут в прцессе игры оно их меняет. Причем цинично и нагло. А как Вы назовете запрет на снятие депозитов, потом его отмену НА ДВА дня?! Как называются танцы на межбанке под увещевания, что доллар будет 6, 5, 7 и под заверения, что кредит МВФ нас спасет. Где кредит и где курс гривны? А отключение тепла и горводы? Главный посыл манифеста - нужно перестать быть планктоном, иначе будут иметь всех, в том числе и тех, кто сейчас злорадствует.
Зы Покемону: Исправь ошибку своих родителей - сделай стерилизацию.
Кредитов на данный момент не имею.

местные "сьемщики квартир без кредитов" этого не понимают..к сожалению....

энтузиаст *
С нами с 12.12.2008

17 декабря 2008 в 17:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вы читали этот манифест? Так прочитайте еще раз!

Это не вы часом на Майдане 2004 орали Ющенка так!?

Змінено glina (17:24 17/12/2008)

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: glina]
      17 декабря 2008 в 19:06 Гілками

В ответ на:

я в это время сидела в офисе и исправно работала в отличие от некоторых горлопанов

подмастерье
С нами с 17.12.2008

17 декабря 2008 в 20:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я в это время сидела в офисе и исправно работала в отличие от некоторых горлопанов

Я тоже работал, но за Ющенко хоть голосовали?

Tws
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.11.2006

17 декабря 2008 в 20:53 Гілками

В ответ на:

аналогично. от автора с ником Дмитрик я тоже не жду философских сентенций.

бугагаа, напомнило:

В ответ на:

Ультрамариновый ебозаврик: кто как выбрал ник расскажите
Санёк: ...чувствую себя ничтожеством

з.ы. ничего личного ))))

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: TANUKI]
      17 декабря 2008 в 22:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1. А кредити,якими користується весь світ, ні-ні! Чекати на квартиру і машину до пенсії.

1. Не можешь [*****] - не мучай [*****]! Или классика: "играть в азартные игры с государством - увольте"...

2. Можно пока снимать. Потом переселиться в квартиру родителей. Они, к сожалению, не вечные, если квартира в другом городе - продать и купить что-то поменьще в Киеве или области.

В чем сложности?

В ответ на:

платят(или) 800 за СВОЮ!

Своей она будет только после закрытия кредита! Пока же она принадлежит банку!

Когда-то хотел взять в кредит однушку, но не захотел быть лохом, ибо хата стоимостью в 80 к после выплаты по плану будет стоить 180к! Извините, платить две цены и 25 лет сидеть как на пороховой бочке боясь заболеть, сломать ногу, потерять работу - это верх мазохизма и лошизма!

Отмазки плнактонщиков "зачем платить дяде?" просто смешны. Какая разница какому дяде платить: тот который в банке или тот, который хозяин? Все равно это чужие дяди. Только дядя в банке еще и имеет с вас не хилый процент, а начальник дяди не без основательно считает, что держит заемщика за яйца!
Снимаю квартиру вы всегда можете плюнуть в рожу хозяину и переехать куда угодно не рискуя ни чем!
Цены в долларах? ну-ну... платят в баксах по безумному курсу только тупари. Лично я конкретно и прямо заявил хозяину, что буду платить ему старую цену в гривнах из расчета 5.05, как было раньше или съезжаю! чувак почесал репу и понял, что проще сохранить хорошие отношения с надежным квартиросъемщиком, чем пытаться искать новых клиентов, да и скидывать прилично все равно придется.
Вот так вот.
Я понимаю, вы конкретно попали с кредитом, мне вас жаль. А позлорадствовать я люблю тоже, ибо надоели разговоры в курилке маргинальные про "лучше платить за свою... жилье будет только дорожать... и т.д.". Честно? Я дико рад и когда приходит знакомый с рассказами о новых страшилках про жилье, кредиты и т.д. - слушаю с удовольствием

+1000

Боже сколько споров было в течении последних 2-3 лет на форумах по недвижимости! Среди знакомых, которые с упоением и безумными глазами твердили "бери срочно в кредит квартиру строящуюся, будет ТОЛЬКО РАСТИ! Любые процент рост покроет!" и никто не хотел верить и прислушиваться когда я объяснял что в существующей ситуация неизбежна. Что собственно и произошло! Ну и как можно в наших реалиях что-то планировать более чем на 1-2 года?!! Это абсолютно невозможно для человека, который пережил 91,98, а теперь уже и 2008.

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: Манифест среднего класса Украины. Достали! [Re: ВадимМ]
      17 декабря 2008 в 22:11 Гілками

В ответ на:

Это абсолютно невозможно для человека, который пережил 91,98, а теперь уже и 2008.

А 2008 еще пережить надо.
" Не говори " гоп " , пока не перепрыгнул " (с)

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2372

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія