Вадим, мы с Вами столько общались, лень по кругу всё начинать. Вот честно. Аргументы ни у кого не меняются,все уже обговорено десятки раз... Ваш переход на личности, будем считать, я не заметил. Всего хорошего!
А какая средняя зарплата по Киеву?
А какая средняя зарплата по Киеву?
3000 гривен По сегодняшнему курсу у меня в этом месяце даже больше 10...
Согласен, что их больше, но обычно это более люмпенизированные индивидуумы.
Ты крут, мы преклоняемся перед таким олигархом, который помимо всего прочего нашел в себе внутренние силы не ездить на машине
овнер? бугаев?
овнер? бугаев?
Что за шифровка?
овнер? бугаев?
Увы, нет. Они за общественный транспорт на полном серьёзе... P.S. Интересно, есть комитет "Киевляне за бараки, коридорную систему и коммуналки"?
P.S. Интересно, есть комитет "Киевляне за бараки, коридорную систему и коммуналки"?
Почему нет? идиотов хватает
P.S. Интересно, есть комитет "Киевляне за бараки, коридорную систему и коммуналки"?
Почему нет? идиотов хватает
Действительно. Даже, помницца, один киевлянин призывает к дискриминации пешеходов
Михаил, я поддерживаю Вашу инициативу относительно общественного транспорта во всех отношениях за одним исключением: все-таки правонарушителями должны заниматься соответствующие органы, а не Вы. И еще бы отметил, что не стоит опускаться до уровня таких личностей, которые купив машину считают себя кем-то выше... Хотя по-сути своего развития значительно ниже самых убогих... П.С. Авто есть, на полосе А машину ставил, к своему стыду...
Михаил, я поддерживаю Вашу инициативу относительно общественного транспорта во всех отношениях за одним исключением: все-таки правонарушителями должны заниматься соответствующие органы, а не Вы. И еще бы отметил, что не стоит опускаться до уровня таких личностей, которые купив машину считают себя кем-то выше... Хотя по-сути своего развития значительно ниже самых убогих... П.С. Авто есть, на полосе А машину ставил, к своему стыду...
А что я могу сделать, если ГАИ стрижет деньги там где им удобно, а реальными нарушениями, создающими пробки, не занимается? Вот что-то пытаюсь придумать...
реальными нарушениями, создающими пробки
Реальной глупостью в сегодняшних условиях было изобразить на этих улицах полосу для ОТ. Лет 15-20 назад и на Воздухофлотском пр-те, на б-ре Шевченко, на Леси, и еще где-то были полосы для ОТ. Но, если кто застал это время в сознательном возрасте - тогда по этим полосам ездили автобусы и троллейбусы, которым действительно сложно маневрировать, да и машин на улицах было существенно меньше. Для кого сегодня эти полосы и с чем ваш комитет собрался воевать - мне не совсем понятно. Ради нескольких маршруток и 69-го автобуса, который ходит достаточно редко? Так если даже подойти с точки зрения общественной необходимости, - людей, которых перевозят на этих маршрутах жалкие остатки ОТ, вряд ли будет больше, чем тех, кто едет по этому же маршруту в автомобиле. Здесь позиция комитета начинает напоминать позицию адвоката Видится более логичным подходом обратить внимание исключительно на остановки ОТ, а конкретно, если уж есть столько энергии - выступить за устройство остановок в "карманах" там, где это только возможно, чем одновременно решаются 2 проблемы: 1. ОТ на время остановки не тормозит целый ряд, а то и 2 ряда (с учетом попыток объезда) 2. В соотв. с п.17.4 ПДД ОТ имеет преимущество, начиная движение от остановки в "кармане". Не все водители об этом знают, но привыкнут постепенно
Полоса для ОТ нужна для приоритета движения транспорта. Там ходит не один автобус в полчаса, а несколько автобусных и троллейбусных маршрутов. Первоочередное внимание будем обращать на парковки на остановках. Карманы строить сейчас смысла нет. Они сразу становятся удобной парковкой.
Так вот за парковку в карманах на остановках и надо сношать , но делать это должны те, кто за это зарплату получают, а в нынешних условиях держать целую полосу для "скотовоза", проезжающего, в лучшем случае, раз в 15 - 20 минут, ИМХО, идиотизм.
Так вот за парковку в карманах на остановках и надо сношать , но делать это должны те, кто за это зарплату получают, а в нынешних условиях держать целую полосу для "скотовоза", проезжающего, в лучшем случае, раз в 15 - 20 минут, ИМХО, идиотизм.
Они этого не делают... А зачем держать полосу для скотовозов-Ланосов, если по ней общественный транспорт идёт с интервалом 3-5 минут?
Не вижу смысла в дискуссии. Ежу ясно, что без добросовестной работы ГАИ и городских влестей ничего не сдвинется с места. Похоже, Комитет вместе с председателем собирается как минимум оказать гаишникам посильную помощь в их безделии
ЗЫ.Жаль. Вы подавали надежды. А сейчас этот цирк напоминает выступления Володарского с призывами запретить пешеходам переходить дорогу.
Полоса для ОТ нужна для приоритета движения транспорта.
А зачем это надо? А что предложите в бараки и коммуналки в качестве приоритета? Всем, имеющим отдельные квартиры, отключить свет? Или воду пусть из колонок носят? Примерно такая же логика...
Они этого не делают... А зачем держать полосу для скотовозов-Ланосов, если по ней общественный транспорт идёт с интервалом 3-5 минут?
Так Вы лучше им письмо напишите... На проспекте Воссоединения в каждом кармане - по три таксиста. Причём из-за них маршрутки выруливают сразу во второй ряд. Инициируйте обращение комитета по поводу бездействия ГАИ в этом, скажем, месте... Но Вам же не это надо, а попытаться ущемить тех, кто смог иметь автомобиль. Вот так и работает ваш люмпенский комитет. А скотовозы - это как раз и есть Ваш любимый общественный транспорт. И по условиям в нём (потому что людей так не возят, и считающий себя человеком, сохранивший человеческое достоинство, пребывать в таких условиях не согласится!), и по природе оооочень значительной части пассажиров (чтоб не сказать - большинства), пребывать вместе с которыми . см. выше...
Так Вы лучше им письмо напишите... На проспекте Воссоединения в каждом кармане - по три таксиста. Причём из-за них маршрутки выруливают сразу во второй ряд. Инициируйте обращение комитета по поводу бездействия ГАИ в этом, скажем, месте... Но Вам же не это надо, а попытаться ущемить тех, кто смог иметь автомобиль. Вот так и работает ваш люмпенский комитет. А скотовозы - это как раз и есть Ваш любимый общественный транспорт. И по условиям в нём (потому что людей так не возят, и считающий себя человеком, сохранивший человеческое достоинство, пребывать в таких условиях не согласится!), и по природе оооочень значительной части пассажиров (чтоб не сказать - большинства), пребывать вместе с которыми . см. выше...
Вадим, писать письма - без толку. А что касается оскорблений в мой адрес, я, конечно, такого не терплю. Тем не менее, брать с Вас пример не буду. Давайте просто представим себе, что у Вас в привате лежит та самая фраза, о которой Вы подумали. Я именно её и имею сейчас в виду. Ок?