Я с ул. Вискозной на Харьковский стартанул около 6-ти вечера, доехал до Ленинградской пл., смотрю на ХШ в сторону Института Химии усе стоят начиная с Ленингр. площади, поехал через Березняковскую-Набережную-Бажана. Что "понравилось" - на набережной три ряда, так в правом стоял КРАЗ-кран, а в среднем ряду фура с бетонными плитами которую этот кран разгружал, для проезда осталась одна левая полоса. Интересно, кто ехал позже, эти ушлепки убрались потом? Зы. доехал до дома за 30мин. Дискомфорт только на Набережной и на Бажана, когда летит всякая [*****] из-под впередиидущей машины. Еще раз Зы. на стоянке народ бухал шо в пятницу, говорят что завтра будет большая и почти все будут "болеть" дома .
Пытался в начале двенадцатого заехать на стоянку.Несмотря на легкое (с электроникой) перемещение по городу,на стоянке горку не осилил - лед,морда едет в бок на инфинитю,а попом заезжать в карман на горке стремно,несмотря на все умения. Правда идти в горку домой было намного сложнее,чем ехать
Давно я не видел такой такой солидарности погодных информеров.. Адын , дФФа , Тры
Завтра нужно будет с утра подучиться на коньках кататься и в путь на работу!.. Хотя лучше б тоже прогулять это неблагодарное дело (работу имею ввиду) ... Хотя есть плюсы в том, что многие решили "поболеть".. Значит дороги будут пустые
Может, просто надо уметь на заднем приводе ездить? Я сегодня полный даже не включал (за исключением момента, когда тянул другую машину). Но бориспольская трасса днём очень прикольно медленно ехала
Давно я не видел такой такой солидарности погодных информеров.. Адын , дФФа , Тры
Завтра нужно будет с утра подучиться на коньках кататься и в путь на работу!.. Хотя лучше б тоже прогулять это неблагодарное дело (работу имею ввиду) ... Хотя есть плюсы в том, что многие решили "поболеть".. Значит дороги будут пустые
Не, посмотрел голосовалку, четвертая часть народу будет не на авто, такое еще не скоро случится, нужно обязательно наблюдать, так что нефик болеть (хотя может будильник неуслышу)
Таки да, во дворах, на стоянка совсем Заехдал во двор, на повороте понесло, хорошо сразу газ сбросил. С 4-го раза залез на бровку.... Щас как раз пью пиво и наблюдаю в окно как старая аудюха какая-то пытается тоже бровку осилить.. не удалось, поехала искать место покомфортнее . Кстати по дороге увидел всю прелесть заднеприводных машин... Передомной на светофоре стояла бэха конца 90х годов... Как у нее со старта задницу понесло, мама дорогая... Так она в дальнейшем и ехала со скоростью 30 км
Хм... странно, что это за "бэха" такая вам встретилась? Сам езжу на 323i 97-го и никаких нареканий на управляемость! Наоборот даже удивлялся обходя в левой полосе остальной переднеприводный и внедорожный транспорт- чё они так медленно плетутся? Ну зима, ну гололёд и шо? Непонимаю в чём проблема? При том что я не очень то опытный водитель, авто ни разу даже не попыталось уйти с траектории. А со светофора педаль давлю нормально, как летом- антибукс если что страхует без вопросов.
P.S. Резина зимняя Pirelli Winter Carving, без шипов, третий сезон...
Ну может там там еще и водитель был неумелый, может и резина летняя... Я как-то решил не останавливать, не уточнять
Наколесил только что 40 км по Киеву. за бортом -3, по городу не превышал, 60-70 км.ч управляемость отличная, пробывал затормозится, повис на ремне гостомельское шоссе 70-80 км.ч если газ в пол или рулить крутить-носит, жмеш тормоз- АБС выравнивает. съехал на неезженную дорогу- [*****], в 50-ти метрах снесло под забор, думал уже машину до завтра бросать-еле выехал. Дискомфорта от заднего привода не почуствовал, зато здорово помог АБС з.ы. резина зимний АМТЕЛ третего сезона
Гололёд - это неинтересно. Вот покрутился на парковке АШАНа Прикольно на 1:30 минуте, руль до упора, газ до 3х тыс об - и ты будто на гусеничном тракторе крутишься на месте Кстати, на всём видео я ни разу не юзал ручник
Наоборот даже удивлялся обходя в левой полосе остальной переднеприводный и внедорожный транспорт- чё они так медленно плетутся?
Так веть статут
Ну зима, ну гололёд и шо? Непонимаю в чём проблема? При том что я не очень то опытный водитель,
я думаю оно попустит, если не спарализуе
вчера кто-то въехал в корчеобразный вареный-перевареный бусик (ну там сзади у него бампер нормальный наварен) так чувак минут 10 "убегал" на одном месте - убежал бусику там до такие аварии да и скорость была километров 10
Все не так страшно, дороги мокрые ехать можно и нужно, безопаснее чем идти по тротуарам.
Ну, что весело? минут двадцать из под корки льда стекла доставал Зато "ездить легче чем ходить"
Ну ее нафик Ту дорогу! Там в нормальную погоду стремно стало ездить из-за летунов и поворотов, а в гололед Автору Помниться в этом году ( февраль, последний снег) я с трассы слетел , то помощь таких как автор, даже моральная, очень необходима!
Отмораживалась минут пятнадцать . Потом играла в веселую игру: назови правильным словом водилу, вставшего на верху ледяной горочки, когда ты на эту горочку уже практически поднялся Потом в другую игру: развернись, сползи вниз по горочке в ледяной двор, развернись еще раз, посмотри, уехал ли дятел сверху, штурмуй горочку снова. Опоздала на работу... На дорогах более-менее, на Заболотного возле табачки догонялки из трех понтов в сторону столички. Пробки пока нет
судя по этому фото, передние колеса зимние, задние нет. на переднеприводном автомобиле, с такими колесами, в повороте на гололеде, было достаточно сбросить газ и корма пошла обгонять передок, а все остальное дело случая.
судя по этому фото, передние колеса зимние, задние нет. на переднеприводном автомобиле, с такими колесами, в повороте на гололеде, было достаточно сбросить газ и корма пошла обгонять передок, а все остальное дело случая.
Не.... Вроде на передней и задней оси резина одинаковая?
налил коньяку молодец что остановился и помог челу, в такой ситуации твердая рука и четкие действия не бывают лишними
+1
Зато "ездить легче чем ходить"
Это точно. Дороги успели посыпать. На основных магистралях мокро,льда нет. А вот дворы, тротуары... Я 3 раза чуть не навернулся, пока до стоянки доскользил...
А я за вчера 2 раза отколупал - один раз после работы, один раз после кинотеатра. И сдуру заперся на Ольгинскую, еле тронулся в итоге.
Сегодня с утра было уже проще откапыватся, печку на максимум, внутренняя рециркуляция, перекур - вуаля все оттаяло