Сабж. Хотел через Польшу - у нас в городе есть консульство их. Но у них не списка документов для туристов. Только по вызову - либо через агенство. Знакомые говорят, что сложно получить самому. Если кто получал (я по форуму находил что получали) - подскажите что подавать?
Как я думаю - то что для тех, кто по приглашению + бронь отеля. Вот с ней не понял - нужно просто по факсу получить от них самому и принести распечатку или как?
В ответ на: Сабж. Хотел через Польшу - у нас в городе есть консульство их. Но у них не списка документов для туристов. Только по вызову - либо через агенство. Знакомые говорят, что сложно получить самому. Если кто получал (я по форуму находил что получали) - подскажите что подавать?
Как я думаю - то что для тех, кто по приглашению + бронь отеля. Вот с ней не понял - нужно просто по факсу получить от них самому и принести распечатку или как?
Или через другие посольства проще?
Получил на дня визу. сдавал сам. Приглашение просят только которое по факсу! (обязательно) и плюс ксерокопия его. Оригинала по факса нет -отсылают в сад. В факсе обязательно указать что оплата полностью или частично была сделана. Мне отель написал что полностью хотя заплатил только за 1 сутки Оплата только в Евро на месте и сразу. Бумага с банка о счете обязательно.
И не дай бог на купюре Евро будет хоть маленький рисунок или черточка. Получали визу в Киеве на группу, было пару купюр с отметинами (наверное в банке порисовали), так 2 часа бегали, искали где-бы поменять на Богдана Хмельницкого (валютный кризис был однако)