Гайсы, Сатрице как пральныйе патсаны думайут за драйв и сьодни тусуйут с Лукой на "Чаике" (лынк Билоу). Мож и вам ни тока фафакаць нах.? юравэлкам ИМХА!
В ответ на: Гайсы, Сатрице как пральныйе патсаны думайут за драйв и сьодни тусуйут с Лукой на "Чаике" (лынк Билоу). Мож и вам ни тока фафакаць нах.? юравэлкам ИМХА!
1. Почему не в курилке эта... (не будем уподоблятся) белиберда? 2. Кто её пригвоздил? (я конечно понимаю что по приколу, но не смешно) 3. Интересный подход к модер ации основного форума. (согласно последней редакции форума, я не обсуждаю... а так размышляю глядя на экран) И вижу НА ВСЮ КОНФЕРЕНЦИЮ
У меня на работе, когда-то собиралась компания деток крутых перцев (лет так 13-15), на шару в инете полазить, початиться и пр. Вот такое на экране и было, и голосом они говорили точно так же. Разогнал я их к чертям, видимо в другом месте теперь "общаются".
И тебе как модератору, может стоить еще раз прочитать Правила конференции, в частности: 4.2 д) и 4.3 н).
ЗЫ Спасибо, что убрали эту ветку из основного форума.
Когда на авто с гордыми надпИсями "Школа контраварийного вождения" не работает половина стопов и поворотов, и передвигается оно весьма контрконтраварийно, аварийноопасно в общем. Типа школа закончилась, можно ехать "как обычно" ?
При такой "грамотности" как мин. плеваться хочется. Напомню ещё раз (чтобы не искать) 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: н) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Жил был Cтеба и решил он выучить английский язык. Учил он учил, много лет учил, пока этот язык не вытиснил из его памяти половину знаний о русском языке. Так и живет такое вот дитя прогресса - ни тебе "хелоу" ни тебе "досвидания"
чужое бревно всегда потолще будет? Стебаныч инфу дает, а вы за деревьями леса не видите... А слог у него такой, стихотворный, так что не нада поэта Абижать
Правила: 4.2. Запрещается создание новых тем: ... в) Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
PS. Стёбе - можно и нужно простить нарушение 4.3, на то он и Стёба.