Вспомнисколько заряжали в Автоакадемии!! А хочешь платить меньше - плз, на своей машинке ЗЫ Ну мона конечно ещё раз нанять инструктора с гос.автошколы Будет совсем почти на шару , но и результат
Сабж. Посвящается всем, повернувшим свои червивые языки на старожила и одного из лучших людей конференции. С правилами конференции ознакомлен, извинений не будет, презренные вы мои, нах.
чел имейет нескоко первых мест на саривнавайьйах меж вадитилей-тилахранитилей Первых лиц гасударст Расии Украайны Биларуси Грузии и пр. - так шо иво уровинь важденьйа какбы паньятен насамделе даж канткретным лохам!
Пришел я в свое время на работу в одну организацию. И в первый день один из новых сотрудников во время разговора так удачно схохмил-скаламбурил. Ну, думаю, какой остроумный товарищ, это ж надо! А на следующий день он эту хохму снова повторил, а через день еще, а через два дня снова, а потом опять на следующий день.....И только эту хохму единственную. И так все 7 лет, что я там проработал.
Может быть "золотой баян" искренне рассчитывает на другой эффект, не знаю. Я описал свои личные впечатления. Для курилки такой стиль вполне естественен, там выкладывается разнообразный юмор и ведется разнообразный треп. Людей (а не му...в!) удивило применение данного стиля в информационном сообщении - элементарно. ЗЫ. Когда-то у St.Eba был постинг о поиске технического специалиста в его организацию. Объявление было написано в его фирменном стиле. Я понял смысл этого объявления процентов на 70-80. Видимо из этого следовало, что им требуются технические специалисты только из числа владеющих данным наречием