Я вообще домой за город по поселку ,где не посыпают езжу ! Дай те мне палки лыжные приспособленные к автомобилю! Утром пачку соли на лежачих полицейских высыпала ,ФИГ, замерзло. Раскрыла для себя секрет ,соль для посудомоек ,супер быстро размораживает поверхность. Конечно если дождь не идет.
Я вообще домой за город по поселку ,где не посыпают езжу ! Дай те мне палки лыжные приспособленные к автомобилю! Утром пачку соли на лежачих полицейских высыпала ,ФИГ, замерзло. Раскрыла для себя секрет ,соль для посудомоек ,супер быстро размораживает поверхность. Конечно если дождь не идет.
привет, ты не один такой у нас тоже с этим сложновато. В Киеве проще
Сочувствую, держитесь! Про соль для посудомойки классная идея! Если пушной зверек не убежит до понедельника, обязательно применим
Ваня, вообще-то ты отвечал даме...
Бедненькая. А нафига ездить на спэйс шатле?
Проще песочком или мелким гравием, и дешевле и экологичнее
Дешевле гречкой дорогу посыпать...
Это к вопросу зачем в городе людям L200. Насыпал кузов гравия и поехал посыпать В Борисполе ездил один грузовик и посыпает, туда обратно по центральной улице... Про остальные там не знают
Бедненькая. А нафига ездить на спэйс шатле?
На другую сил не хватает . А в своих машинах ,в середине, мне как в супер аппарате ,а вот снаружи твориться полный бред.
Это к вопросу зачем в городе людям L200. Насыпал кузов гравия и поехал посыпать В Борисполе ездил один грузовик и посыпает, туда обратно по центральной улице... Про остальные там не знают
Я думала он для перевозки свинок .
Кстате, да! От космическому манавту реальный выход из кризиса для "богатых". Нанимается пачка уволеного офисного планктона, накупившего в свое время Л200 и Навар. В кузовок гравия, и от сих до сих рассыпать. Космонавту дороги не скользкие, планктону работа. Profit!
Кстате, да! От космическому манавту реальный выход из кризиса для "богатых". Нанимается пачка уволеного офисного планктона, накупившего в свое время Л200 и Навар. В кузовок гравия, и от сих до сих рассыпать. Космонавту дороги не скользкие, планктону работа. Profit!
Хорошо быть космонавтом.Я к стати, за Черновецкого! Он мне дорог как редкий ,неповторимый,трогательный и имеющий хороший вкус космонавт. К чему это я ... А о космосе.
+1. Чистейший лед - просто стекло. Доехал до дома, но в поворотах и на подъемах весьма дергалось и сжималось что-то внизу.
Я думала он для перевозки свинок
не свинок, а навоза от свинок.
Проще песочком или мелким гравием, и дешевле и экологичнее
+1 за песок, соль она того, к кузову плохо относиться...
соль она того, к кузову плохо относиться...
Точнее кузов к соли.
Понимаю, у меня родители в Горенке, мама звонит говорит выйти из дому не могу скользко - упала, хотела в магазин пойти. Привези продуктов. Еду после работы, Пущу проехал, метров 100 от трамвайной остановки, там как раз граница Киева и Киево-Святошинского района, начинается лед, но малость подолбаный, мама потом говорила что днем бульдозер гусеничный по улицам ездил. Мне от границы Киева до мамыного дома метров 600, ехал оооочень медленно, еще и озеро слева, наблюдал как Волга боком ехала, и почти в озеро скатилась, таксист развернуться решил. Доехал, выгрузился, а отехать не могу, колеса на месте прокручиваются, причем даже с третьей стартовал. Высыпали по пачке соли под колеса, папа подтолкнул и поплыл назад, самый страх опять вдоль озера - туда соскользнуть ух.
Высыпали по пачке соли под колеса,
Коврики - наше фсе Вчера ночью застрял на Гоголевской на подъеме - ну хоть убейся - пришлось скатиться задним ходом до колеи - дальше стартонул. Еслиб не пассажиры - ей-бо - коврики бы подложил под колеса
У мя в гаражах проще. Кто-то прикупил земельки в яру. И домик строит. Мы уже давно думали, а как же зимой с грузовиками, бетономешалками и т.п.. Тут еще круче вышло - гололед. Седня длиномер заехал в гаражи и застрял. Дык намано - за 30 мин СТРОИТЕЛИ тележками песок раскидали по всей дороге метров на 800. Правда длиномер-камаз уехал на пустырь разворачиватся. Вокруг склоны и обрывы И радиус поворота тама особо не сделать на такой дуре. Судя по реву двигла Камаза - он там застрял, либо уже в яр сползал. Мы в гаражи заехали и спасибо. Тележки с песком рабочие методично возили и посыпали всю дорогу. Ну а скоро снег - придется им его чистить, а не нам
Еслиб не пассажиры - ей-бо - коврики бы подложил под колеса
Проверено - не помогает. Они сцуки из под колес назад улетают.