А мне понравился фильм. И вообще в последнее время радует русское кино. А вот Голливуд как-то наоборот. Даже и не вспомню, что из последних американских фильмов оставило впечатление, все какое-то одноразовое.
В ответ на: ой, да таких кадров можно с многих фильмов надергать.
дык надергай:))) А то что штампы видны невооруженным глазом - говорят все, кто сей шИдевр отсмотрел. Я конечно тоже посмотрю. Када ДВД рип выйдет, ходить на распиаренные кина в кинотеатры - себе дороже.
Кстати, тут кто-то упоминал про "неплохие" российские фильмы, это какие же?
"Свои" - хороший фильм, но до шедевра далеко (моё субъективное мнение). А то, что оценка фильма штангенциркулем Экслером (по мнению последнего же) является объективной (хоть и пишется на его ресурсе, что оценка фильмов субъективна) - это уже чисто его нарциссовые фантазии.
В ответ на: ой, да таких кадров можно с многих фильмов надергать.
дык надергай:))) А то что штампы видны невооруженным глазом - говорят все, кто сей шИдевр отсмотрел. Я конечно тоже посмотрю. Када ДВД рип выйдет, ходить на распиаренные кина в кинотеатры - себе дороже.
Кстати, тут кто-то упоминал про "неплохие" российские фильмы, это какие же?
А какое ты любишь смотреть? Назови какой нибудь по твоему хороший фильм( голливудский) за последние 3-4 года.
гм, я уж и не знаю насколько эти фильмы голливудские: Старикам здесь не место Забавные игры Заложница - точно не голливудский, но понрааавился:) Лабиринт фавна (тож не уверена, что голливудский) Город грехов Гром в тропиках Гарри Поттер и орден Феникса
это то что очень понравилось:) Вспомню еще допишу:)
А какое ты любишь смотреть? Назови какой нибудь по твоему хороший фильм( голливудский) за последние 3-4 года.
гм, я уж и не знаю насколько эти фильмы голливудские: Старикам здесь не место Забавные игры Заложница - точно не голливудский, но понрааавился:) Лабиринт фавна (тож не уверена, что голливудский) Город грехов Гром в тропиках Гарри Поттер и орден Феникса, ну и все что вышли за означенный срок 300 спартанцев Парфюмер
теперь точно все. Просто российское кино в последнее время не радует. Или фильмы на военную тематику, которая меня мало интересует. "Апокалипсис сегодня" и "Цельнометаллическая оболочка" это лучшее и никто меня в этом не переубедит. Или квасной патриотизм с развесистой клюквой типа "Адмирала". Или что-то малопонятное, но с претензией. Тот же самый "Инди".
Ну и физиономии везде одни и те же, Хабенский, Безруков, Бондарчук, остальных не помню, но визуально они светятся как в сериальчиках, так и в киношечках.
Гадкое зрелище одним словом. Ничего, что бы так понравилось и задело, как "Копейка", "Нежный возраст", "В движении" - я не видела.